большое спасибо тем кто оказал мне сегодня помощь на ул.гагарина около гостиница "россия"!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна помощь:видео,очевидцы!время происшествия ориентировачно 12.30 дня.водитель рено меган,гос.номер в421ос со слов помогавших мне,брызнул мне в лицо газовым балончиком.еще раз огромное человеческое спасибо!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна ваша помощь!!!видео и очевидцы!мой номер 89053407003.геннадий
большое спасибо тем кто оказал мне сегодня помощь на ул.гагарина около гостиница "россия"!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна помощь:видео,очевидцы!время происшествия ориентировачно 12.30 дня.водитель рено меган,гос.номер в421ос со слов помогавших мне,брызнул мне в лицо газовым балончиком.еще раз огромное человеческое спасибо!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна ваша помощь!!!видео и очевидцы!мой номер 89053407003.геннадий
драка, потасовка слезоточивый газ?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Из: Москва, м. Нагатинская Subaru XV, 2.0 CVT
Цитата(egorka35 @ Jan 4 2013, 18:16)
брызнул мне в лицо из балончика.я в конвульсиях бился на дороге
Просто так проезжал мимо на машине, остановился на остановке, вышел, подошел к Вам, брызнул в лицо газом, сел в машину и уехал. Я ничего не перепутал ?
я ехал по второй полосе,хотел перестроиться на первую.посмотрел в зеркало нет никого,посмотрел направао-никого.стал перестраиваться и увидел его.он был в "мертвой зоне".успел среагировать иушел в свою полосу.он отдалился и яперестроился.затем он догоняет меня и показывает чтоб я остановился.я остановился и включил аварийку.он загородил мне дорогу наискось,но не вэтом дело.я думал выйду извинюсь.вышел из машины и он сходу цитирую-ты олень чо творишь?.я ему говорю ты кого оленм назвал,следи за разговором.он размахивается,я думал что ударит и приготовился ответить.а он брызгает мне на рсстоянии 10-20 см газом!он был в два раза здоровее меня.кто он такой после этого?и как ты думаешь он должен ходить и ездить на дорогах после этого?завтра на моем месте можешь быть ты
лицо до сих пор горит.глаза плохо видят.я думал ослепну
egorka35, Ну вот уже кое что понятно. Полицию вызывали, заявление писали, медосвидетельствование проходили ?
помогавшие мне люди вызвали скорую.они запомнили номер машины.у одного водителя была запись на регистраторе,я только все слышал стиснув зубы.боль была адская.скорая увезла на ашмарина в глазную.и сообщила в полицию.затем полиция вызвала меня чтоб я написал заявление
помогавшие мне люди вызвали скорую.они запомнили номер машины.у одного водителя была запись на регистраторе,я только все слышал стиснув зубы.боль была адская.скорая увезла на ашмарина в глазную.и сообщила в полицию.затем полиция вызвала меня чтоб я написал заявление
пиши заяву, тем самым накажешь... чтоб не повадно ему впредь было брызгать, ладно не травмат...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!