Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Ищутся Очевидцы происшествия у гостиницы "россия" , 04.01.2013 около 12:30

egorka35
post Jan 4 2013, 16:44 
Отправлено #1

Пользователь

большое спасибо тем кто оказал мне сегодня помощь на ул.гагарина около гостиница "россия"!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна помощь:видео,очевидцы!время происшествия ориентировачно 12.30 дня.водитель рено меган,гос.номер в421ос со слов помогавших мне,брызнул мне в лицо газовым балончиком.еще раз огромное человеческое спасибо!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна ваша помощь!!!видео и очевидцы!мой номер 89053407003.геннадий
Profile CardPM
  -1/+1  
BEAVIS
post Jan 4 2013, 17:11 
Отправлено #2

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

Цитата(egorka35 @ Jan 4 2013, 17:44)
большое спасибо тем кто оказал мне сегодня помощь на ул.гагарина около гостиница "россия"!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна помощь:видео,очевидцы!время происшествия ориентировачно 12.30 дня.водитель рено меган,гос.номер в421ос со слов помогавших мне,брызнул мне в лицо газовым балончиком.еще раз огромное человеческое спасибо!!!прошу вас откликнуться!!!мне нужна ваша помощь!!!видео и очевидцы!мой номер 89053407003.геннадий
*

драка, потасовка слезоточивый газ?

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/0  
egorka35
post Jan 4 2013, 17:16 
Отправлено #3

Пользователь

брызнул мне в лицо из балончика.я в конвульсиях бился на дороге
Profile CardPM
  0/+1  
Grin
post Jan 4 2013, 17:17 
Отправлено #4

Полосатый апельсин

Автобус

egorka35, почему брызнул то? наверняка не спроста

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/+1  
Andreyko
post Jan 4 2013, 17:17 
Отправлено #5

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

Цитата(egorka35 @ Jan 4 2013, 18:16)
брызнул мне в лицо из балончика.я в конвульсиях бился на дороге
*

Просто так проезжал мимо на машине, остановился на остановке, вышел, подошел к Вам, брызнул в лицо газом, сел в машину и уехал. Я ничего не перепутал ?

--------------------
Profile CardPM
  0/+4  
egorka35
post Jan 4 2013, 17:25 
Отправлено #6

Пользователь

я ехал по второй полосе,хотел перестроиться на первую.посмотрел в зеркало нет никого,посмотрел направао-никого.стал перестраиваться и увидел его.он был в "мертвой зоне".успел среагировать иушел в свою полосу.он отдалился и яперестроился.затем он догоняет меня и показывает чтоб я остановился.я остановился и включил аварийку.он загородил мне дорогу наискось,но не вэтом дело.я думал выйду извинюсь.вышел из машины и он сходу цитирую-ты олень чо творишь?.я ему говорю ты кого оленм назвал,следи за разговором.он размахивается,я думал что ударит и приготовился ответить.а он брызгает мне на рсстоянии 10-20 см газом!он был в два раза здоровее меня.кто он такой после этого?и как ты думаешь он должен ходить и ездить на дорогах после этого?завтра на моем месте можешь быть ты

лицо до сих пор горит.глаза плохо видят.я думал ослепну
Profile CardPM
  -6/+17  
Andreyko
post Jan 4 2013, 17:29 
Отправлено #7

Профессионал

Из: Москва, м. Нагатинская
Subaru XV, 2.0 CVT

egorka35,
Ну вот уже кое что понятно.
Полицию вызывали, заявление писали, медосвидетельствование проходили ?

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
egorka35
post Jan 4 2013, 17:32 
Отправлено #8

Пользователь

Цитата(Andreyko @ Jan 4 2013, 18:29)
egorka35,
Ну вот уже кое что понятно.
Полицию вызывали, заявление писали, медосвидетельствование проходили ?
*

помогавшие мне люди вызвали скорую.они запомнили номер машины.у одного водителя была запись на регистраторе,я только все слышал стиснув зубы.боль была адская.скорая увезла на ашмарина в глазную.и сообщила в полицию.затем полиция вызвала меня чтоб я написал заявление
Profile CardPM
  0/0  
Grin
post Jan 4 2013, 17:57 
Отправлено #9

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(egorka35 @ Jan 4 2013, 18:32)
тоб я написал заявление
*

так ты написал?

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  0/0  
BEAVIS
post Jan 4 2013, 18:02 
Отправлено #10

Гуру

Из: ПоДвЫпЕрДвЕрТа...
Nissan

помогавшие мне люди вызвали скорую.они запомнили номер машины.у одного водителя была запись на регистраторе,я только все слышал стиснув зубы.боль была адская.скорая увезла на ашмарина в глазную.и сообщила в полицию.затем полиция вызвала меня чтоб я написал заявление
*

пиши заяву, тем самым накажешь... чтоб не повадно ему впредь было брызгать, ладно не травмат...

--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Profile CardPM
  0/+7  
alex2k
post Jan 4 2013, 18:12 
Отправлено #11

Пользователь

Xray Cross CVT

*

Надеюсь написал.
Profile CardPM
  0/0  
mr.black_86
post Jan 4 2013, 18:12 
Отправлено #12

Пользователь

VW Passat B5 V5

совсем одичали люди. надеюсь его накажут за такое
Profile CardPM
  0/+4  
rexemp
post Jan 4 2013, 18:40 
Отправлено #13

Начинающий

Море неадекватов ездит по городу. Если нет травмата под рукой или титула чемпиона мира по боям без правил, лучше сиди в машине - не лезь на рожон.
Profile CardPM
  -1/+12  
peh
post Jan 4 2013, 19:41 
Отправлено #14

Гуру

Цитата(rexemp @ Jan 4 2013, 19:40)
Море неадекватов ездит по городу. Если нет травмата под рукой или титула чемпиона мира по боям без правил, лучше сиди в машине - не лезь на рожон.
*

Так он и не лез на рожон,а этот газом брызнул,думает наверное не побои,предъявить будет нечего если что.
Profile CardPM
  0/0  
Андрейка84
post Jan 4 2013, 19:46 
Отправлено #15

Постоялец

а своими силами найти авто проблема?
Profile CardPM
  -3/0  

6 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options