Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 26 2012, 11:39 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!

Среди правонарушений числится:
- 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф);
- в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни;
- по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.

Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.

Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/+8  
13 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Очередной "Дрифтун" долетался на Президентском б. , ВАЗ-2114 вылетел на встречку

Denisss70
post Dec 24 2012, 16:35 
Отправлено #92

Гуру

будем надеяться, что молодому будет урок. а если нет - то тогда сам себе билет в один конец выпишет. самое главное чтобы только себе его выписал

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
Чайник
post Dec 24 2012, 16:40 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(Dimana-84 @ Dec 24 2012, 15:23)
Кто-то там говорил,что нет разницы,какая резина!!!Я вот утверждаю,что разница  есть!!!2 предыдущие зимы на опеле(100лс) ездил на Кумхо,сейчас на Цивик поставил новый  Мишлен !так вот,разница Колосальная!что уж тут говорить про Амтел!Не экономьте на резине,люди!!!
*

Шипы на таком асфальте не работают,на снежных накатах или гололеде да, спору нет

--------------------

Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Profile CardPM
  0/0  
lek
post Dec 24 2012, 16:43 
Отправлено #94

Пользователь

Это,наверное,как и у многих молодых водителей,излишняя самоуверенность!
Profile CardPM
  0/0  
BoBo4kas
post Dec 24 2012, 16:53 
Отправлено #95

Постоялец

Из: умительный Че
Джаповский пепелац

Цитата(MikeTurist @ Dec 22 2012, 23:41)
Всё крайне печально закончилось для владельца второго авто - мало того, что шок при самом ДТП, даже если и физически не пострадал...
А потом начинается самый жуткий геморрой. Страховая виновника как всегда насчитает копейки. И долгая судебная тяжба в попытке вернуть своё...
Братец вон у меня уже три месяца занимается вытаскиванием денег со страховой. И повреждения то были не в пример меньше, но РЕСО и тут "отличилась".

В общем, как не крути - а пострадавший, невиновный в ДТП, страдает по полной программе - и от гандона - шумахера, не умеющего ездить, и от гандонов страховщиков не желающих нормально платить, и ещё от криворуких чебоксарских ремонтников, которые бабло рубить научились, а делать нормально - ни хрена.
*

Пострадавшему нынче нелегко.сам уже 9 месяцев пешком хожу,со страховой только недели 3 назад деньги вытащил.таки дела sad.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Волоха1
post Dec 24 2012, 17:02 
Отправлено #96

Постоялец

Как совет, в 90/х , переднеприводных и на Бл-85 в багажник укладывал груз 50 кг, особенно когда один, а то задние тормоза не работают, при сносе передних ,без навыка вывести невозможно.

--------------------
Точные географические координаты места, куда русские чаще всего всех посылают: 14°24' и 71°18' - город Nahui, Peru
Profile CardPM
  0/0  
logon
post Dec 24 2012, 17:57 
Отправлено #97

спец по

Из: район крайнего западного севера Чебоксар

Цитата(MikeTurist @ Dec 23 2012, 00:01)
Да не было там 90.

Резина - говно, что-нибудь вроде амтела или кордианта, которые на таком морозе становятся дубовыми как керамический горшок. Плюс полное отсутствие мозга, благодаря чему, способность предсказать дорожную обстановку и поведение машины на напрочь промерзшем асфальте покрытом изморозью, просто отсутствует.

Почему в эти дни и произошло уже столько ДТП. Асфальт скользкий, промерзший, резина жесткая, задубевшая, а они летят как бакланы на юг.
*

Дело в том, что на подъёмах асфальт покрылся льдом, который образовался от капель конденсата из выхлопных труб. Заметьте - на спусках льда практически нет, потому что никто на давит на газ. А в подъём асфальт обледенел и стал опасным. Видимо виновник пренебрёг этим.

--------------------
Берегите себя
Profile CardPM
  -2/+1  
tiga
post Dec 24 2012, 18:06 
Отправлено #98

Эксперт

ну да, резина дубовая, сегодня утром туман какой то над городом был, дороги обледеневшие.
в зад так и дышали, приходилось прижимать тормоз чтоб дистанцию соблюдали. а по 30-ке шпарят под гору как летом, и не боятся. а так, раньше было дело на блках сезон отъездить зимой, нежно аккуратно. но зато дисциплина какая была.

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/0  
Genek013
post Dec 24 2012, 19:30 
Отправлено #99

Завсегдатай

Цитата(Культурный Водитель @ Dec 23 2012, 10:39)
И резина говно, небось, типа амтела. Он у меня в дождь даже летом скользит.

несколько зим на зимней шиповке амтел отъездил и никогда проблем не было. водила сам виноват
*

Пожалуй я поддержу Амтел Нордмастер (у меня лично тоже такая резина). Из минусов шумная на асфальте, а так держит хорошо и гребет отлично.

А по теме, "дрифтер" этот сто процентов в повороте газ сбросил или тормознул слегка, вот и результат. При всех законах физики газуя в гору никогда зад не занесет!
Profile CardPM
  0/+1  
d1onis21
post Dec 24 2012, 20:42 
Отправлено #100

Новичок

ваз 2113

Цитата(MikeTurist @ Dec 22 2012, 23:41)
Всё крайне печально закончилось для владельца второго авто - мало того, что шок при самом ДТП, даже если и физически не пострадал...
А потом начинается самый жуткий геморрой. Страховая виновника как всегда насчитает копейки. И долгая судебная тяжба в попытке вернуть своё...
Братец вон у меня уже три месяца занимается вытаскиванием денег со страховой. И повреждения то были не в пример меньше, но РЕСО и тут "отличилась".

В общем, как не крути - а пострадавший, невиновный в ДТП, страдает по полной программе - и от гандона - шумахера, не умеющего ездить, и от гандонов страховщиков не желающих нормально платить, и ещё от криворуких чебоксарских ремонтников, которые бабло рубить научились, а делать нормально - ни хрена.
*

+100

Profile CardPM
  0/0  
КалянЫчъ
post Dec 24 2012, 21:18 
Отправлено #101

Пользователь

Цитата(Genek013 @ Dec 24 2012, 20:30)
Пожалуй я поддержу Амтел Нордмастер (у меня лично тоже такая резина). Из минусов шумная на асфальте, а так держит хорошо и гребет отлично.

А по теме, "дрифтер" этот сто процентов в повороте газ сбросил или тормознул слегка, вот и результат. При всех законах физики газуя в гору никогда зад не занесет!
*

уважаемый,по каким таким формулам у вас в гору зад не сносит? и про какую именно гору говорите? а вы бы наверняка с такой плевой ситуацией справились бы, да? посмотрел бы на вас ,когда кочегарили под сто!
Profile CardPM
  -3/0  
Genek013
post Dec 24 2012, 21:40 
Отправлено #102

Завсегдатай

Если что, так я передний привод имел ввиду. А такие плевые ситуации, я вам скажу, стараюсь не допускать. Пока получается! Как здесь любят говорить? "А что я делаю не так?"
Profile CardPM
  0/0  
КалянЫчъ
post Dec 24 2012, 21:43 
Отправлено #103

Пользователь

Цитата(Genek013 @ Dec 24 2012, 22:40)
Если что, так я передний привод имел ввиду. А такие плевые ситуации, я вам скажу, стараюсь не допускать. Пока получается! Как здесь любят говорить? "А что я делаю не так?"
*

т.е. на переднем приводе зад не может развернуть поперед морды по вашему ?
Profile CardPM
  -3/0  
Genek013
post Dec 24 2012, 21:46 
Отправлено #104

Завсегдатай

Цитата(КалянЫчъ @ Dec 24 2012, 22:43)
т.е. на переднем приводе зад не может развернуть поперед морды по вашему ?
*

По-моему, если давить на газ и ехать в гору, то возможен снос передней оси, но уж ни как не задней.
Profile CardPM
  0/0  
КалянЫчъ
post Dec 24 2012, 21:50 
Отправлено #105

Пользователь

Цитата(Genek013 @ Dec 24 2012, 22:46)
По-моему, если давить на газ и ехать в гору, то возможен снос передней оси, но уж ни как не задней.
*

а если зад уже повело,точно так же как у этого"героя"?
Profile CardPM
  -2/0  
Genek013
post Dec 24 2012, 21:54 
Отправлено #106

Завсегдатай

Я уже писал выше!!!!! Не надо было газ отпускать или торомозить в повороте.
Profile CardPM
  0/+2  

13 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options