Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
Не слабое ДТП на перекрестке у Каскада...ВАЗ 2114(морда в хлам,не транспортабельна) и ВАЗ 2115(бочина)
Парень молодой на скорости решил проскочить перекресток, нехило так продрифтовал, влетел на встречку. Ниже постом, на видео, бежевое авто мое. Есть видео вечером выложу. Все живы, машины в хлам. В другом авто была женщина. Оба в состоянии легкого шока. От предложенной помощи отказались.
Парень молодой на скорости решил проскочить перекресток, нехило так продрифтовал, влетел на встречку. Ниже постом, на видео, бежевое авто мое. Есть видео вечером выложу. Все живы, машины в хлам. В другом авто была женщина. Оба в состоянии легкого шока. От предложенной помощи отказались.
интересно откуда этот шумахер прилетел и куда он так летел? снизу или от карусели? немного не по теме, но интересно выглядит- загорается зеленый, все едут вперед, а автор назад
интересно откуда этот шумахер прилетел и куда он так летел? снизу или от карусели? немного не по теме, но интересно выглядит- загорается зеленый, все едут вперед, а автор назад
Там же все видно, от карусели. Попятился назад, чтобы поближе подъехать к пострадавшим и не загораживать проезд своим авто, но остановился, так как было много осколков и отлетевший бампер мотало по дороге, мог повредить мое авто.
Там же все видно, от карусели. Попятился назад, чтобы поближе подъехать к пострадавшим и не загораживать проезд своим авто, но остановился, так как было много осколков и отлетевший бампер мотало по дороге, мог повредить мое авто.
а Opel зачем тебя по встречке объезжает?
а, понял там все по встречке объезжают на другом видео...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 22 2012, 22:17
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
да, водила на четырке - эпический ..., так лететь на желтый, хорошо хоть не так трагически закончилось
Всё крайне печально закончилось для владельца второго авто - мало того, что шок при самом ДТП, даже если и физически не пострадал... А потом начинается самый жуткий геморрой. Страховая виновника как всегда насчитает копейки. И долгая судебная тяжба в попытке вернуть своё... Братец вон у меня уже три месяца занимается вытаскиванием денег со страховой. И повреждения то были не в пример меньше, но РЕСО и тут "отличилась".
В общем, как не крути - а пострадавший, невиновный в ДТП, страдает по полной программе - и от гг*****а - шумахера, не умеющего ездить, и от г*****в страховщиков не желающих нормально платить, и ещё от криворуких чебоксарских ремонтников, которые бабло рубить научились, а делать нормально - ни хрена.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Всё крайне печально закончилось для владельца второго авто - мало того, что шок при самом ДТП, даже если и физически не пострадал... А потом начинается самый жуткий геморрой. Страховая виновника как всегда насчитает копейки. И долгая судебная тяжба в попытке вернуть своё... Братец вон у меня уже три месяца занимается вытаскиванием денег со страховой. И повреждения то были не в пример меньше, но РЕСО и тут "отличилась".
В общем, как не крути - а пострадавший, невиновный в ДТП, страдает по полной программе - и от г*****а - шумахера, не умеющего ездить и ещё от г*****в страховщиков не желающих нормально платить.
+1 Забавляют коменты некоторых, железо пустяк и т.д и т.п типо не стоит переживать, а в голове пострадавшего крутится одно - где найти деньги на ремонт и где отремонтировать машину. Вся проблема не в самом дтп, проблема в сопутствующей беготни и отнимание своего времени на беготня в страховой и сервис
Цитата
Лучше бы он красиво в столб влетел. пЕлот недоделанный. И руки ноги себе так переломал, чтоб в жизни за руль не сел.