Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
Вчера похожего мудня наблюдал на зубиле. После гражданского кольца решил дристануть в сторону Энтузиастов перед троллейбусом. Жопой чуть не впилился в отбойник, сантиметров 20 осталось, потом удристал дальше - видимо мозг так и не включился...
Вот не пойму , на улице лед , холод , колеса скользят , нет ведь , надо жать так в топку чтобы сразу наверняка "поп да гроб" было . Я лично боюсь ездить высше 60-70 км/ч , с мыслями а вдруг занесет или не остановлюсь .
Честно говоря авто можно было вывести из сноса, если бы водитель знал, что делать в экстренных ситуациях. У него пошел снос, а он идиот еще больше вырулил руль в не нужную сторону, наверно еще до дури на тормоз жал заблокировав колеса, тем самым усугубив снос...
чесно говоря эту ситуацию можно было вообще не допускать если у водителя хоть не много были мозги , по видио видно что скорость у него не маленькая и водитель как тут написали очень молодой, так что хоть куда он руль крутил то ДТП все равно попал бы в ДТП не попал бы если проехал этот перекресток как обычный законопослушный гражданин.
Что к «тазам» прикапались все если за рулем и сиденьем сидит неадекват,то тут уже хорошо упакованная иномарка не поможет...дело не в машине,а в человеке...по теме:остановился бы,подождал на светафоре и спокойно дальше поехал
водила мудак конешно спору нет!!!! Но дорожники ..... слов не хватает!!! не асфальт а лед!!
Причем тут дорожники?И что они должны делать?Это не лед,а наледь.Ее невозможно устранить.Это же не снег и не толстый лед.Ну посыпал песчано-соляной смесью,через час влага опять замерзнет.Дорожникам что,тряпкой ее убирать.
Когда снаряженная масса твоего автомобиля 1060 кг, ну и плюс какая-нибудь пусть даже 100 раз зимняя кама на колесах, я бы опасалась зимой выезжать вообще. Но такая масса, по всей видимости, оооочень располагает к разгонам за одну стопиццотую секунды на светофоре и скорость over 80 на прямых Этим баранам про понятие "сцепление" то не объяснишь никак, "в институтах не обучались" (с).
Кто-то там говорил,что нет разницы,какая резина!!!Я вот утверждаю,что разница есть!!!2 предыдущие зимы на опеле(100лс) ездил на Кумхо,сейчас на Цивик поставил новый Мишлен !так вот,разница Колосальная!что уж тут говорить про Амтел!Не экономьте на резине,люди!!!
Сегодня днем тоже чутка дрифтанул там же. Сетаки с задним приводом нежнее надо обращаться. А дрифт получился у 14-ки неплохой - только со скоростью перебрал на входе - ширина и прямолинейность дороги на выходе не дала бы выйти "сухим" из воды.
--------------------
Порой я не нахожу объяснения своим поступкам, но вспоминаю, что я дебил, и всё становится на свои места. Когда со мной соглашаются всякие мудаки, я начинаю думать, что я делаю что-то не так. Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке.