Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 26 2012, 11:39 
Отправлено #61

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!

Среди правонарушений числится:
- 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф);
- в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни;
- по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.

Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.

Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/+8  
13 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

Очередной "Дрифтун" долетался на Президентском б. , ВАЗ-2114 вылетел на встречку

Aleks_N
post Dec 24 2012, 08:56 
Отправлено #62

Гуру

Цитата(liman @ Dec 23 2012, 16:05)
Цитата(ВасяВ @ Dec 23 2012, 11:27)

Пофессионализма нехватило.
*

извините какой профессионализм в 20 лет pardon.gif хотел попонтоваться типа- смотртите как я могу unknw.gif в конечном итоге жидко обделался fool.gif лишить пожизненно facepalm_ani.gif согласен большой геморой постадавшей стороне facepalm_ani.gif
*

В пятницу подвозил попутчика, возраст примерно 23-25, разговорились.
П:- Хорошая у тебя машина, хорошо тянет.
Я:-Да
П:-Сколько лошадок?
Я:-86
П:-У меня priora, 96 лошадок. Стрелку клал?
Я:-(кошу под дурачка smile3.gif ) Куда? smile3.gif
П:- Ну до максимума разгонял?
Я: - А зачем? ( У меня спидометр размечен под 220, причем одинаков как для моего движка 1.8 (карб) так и для движка 2.5 (инжектор), но мой попутчик об этом не знает smile3.gif )
(долгая пауза)
П:- А я вот клал?
Я:- А зачем?
П:- Ну как это же круто когда 200 на спидометре. Ну это не ради понтов, а так чисто чтобы проверить.
Я:- При обгоне может мне и не хватает лошадок, но это не критично, я просто на обгон выхожу тогда когда знаю что это будет безопасно.
П: - Согласись что я тебя сделаю.
Я: - и что тебе это даст?
(долгая пауза)
Я:- У меня машина тяжелее, карбюратор, у тебя полегче, 16 клапаник, ЭУР, электро-вентилятор охлаждения.
П:- а у тебя что ГУР? ЭУР- круче же.
Я:- Ну не круче, просто дополнительная мощность двигателя не отбирается,
З.Ы. потом он начал рассказывать, что на большой скорости ГУР отключается, есть какой то датчик, который определяет скорость и при скорости выше 120 км/ч ГУР отключается, а ЭУР не отключается. lol.gif Причем его слова звучали так убедительно, что я должен был поверить, а на мои возражения, что у меня нет никакого датчика, обычный тросик smile3.gif , от него последовала фраза смысл которой заключался в том, что я не знаю устройство своего автомобиля и как работают его системы biggrin.gif
Вот такая нынче молодежь. На ключевые вопросы: - А зачем? и - Что тебе это даст? , мой попутчик так и не ответил smile3.gif

Profile CardPM
  -2/+12  
liman
post Dec 24 2012, 09:04 
Отправлено #63

Гуру

даф шевроле

скорее всего этот попутчик и был за рулём четырнадцатой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
step_out
post Dec 24 2012, 09:54 
Отправлено #64

Завсегдатай

Из: Нижний Новгород

Цитата(voice @ Dec 22 2012, 22:01)
Последствия:

За несколько секунд до ДТП:

*
Почему я ни капли не удивлен, что у этого "водятла" совершенно случайно, видимо, из-за "заводского брака" частично и так аккуратно стерлась краска на номере?
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+6  
ипполит121
post Dec 24 2012, 09:59 
Отправлено #65

Завсегдатай

мопед

асфальт нынче обманчив,вроде чистый,а на самом деле скользко
Profile CardPM
  0/0  
гранта
post Dec 24 2012, 10:00 
Отправлено #66

Пользователь

GRANTA

водила мудак конешно спору нет!!!! Но дорожники ..... слов не хватает!!! не асфальт а лед!!
Profile CardPM
  -3/0  
shurik338
post Dec 24 2012, 10:10 
Отправлено #67

Завсегдатай

Из: Чебоксары
Омега 3.2 v6

Цитата(гранта @ Dec 24 2012, 11:00)
водила мудак конешно спору нет!!!! Но дорожники ..... слов не хватает!!! не асфальт а лед!!
*

он не водила ,а дебил, надеюсь ему втащили пострадавшие
Profile CardPM
  0/+1  
step_out
post Dec 24 2012, 10:10 
Отправлено #68

Завсегдатай

Из: Нижний Новгород

Цитата(гранта @ Dec 24 2012, 11:00)
*
Для того и существует голова/мозг, чтобы можно было думать!

Нормальный и адекватный человек, видя, что на дороге есть ледяная корка, накат, снег и пр. не будет так безбашенно и слепо лететь на встречу к своей "судьбе" (заранее предвижу комментария некоторых защитников "так получилось", "этож судьба"...)! DASH.gif
Profile CardPM
  0/+8  
Scrawn
post Dec 24 2012, 10:14 
Отправлено #69

Серый кардинал

Из: сумрака СЗР
Geely Atlas AWD

Честно говоря авто можно было вывести из сноса, если бы водитель знал, что делать в экстренных ситуациях. У него пошел снос, а он идиот еще больше вырулил руль в не нужную сторону, наверно еще до дури на тормоз жал заблокировав колеса, тем самым усугубив снос...

--------------------
Физическая сила и власть - ничто по сравнению с могуществом, умом и волей...
Автоновости
Profile CardPM
  0/0  
Аркадьевич
post Dec 24 2012, 10:15 
Отправлено #70

Продвинутый

LC

Был в Москве в ноябре,вроде и морозец тогда был -3 , так дорожники поливали асфальт химией какой-то,как раз против такого обледенения асфальта.А наши -как телек включишь,то мусор им некуда вывезти ,лет 5 точно показывают,теперь поднятие ГЭС(новая тема)!!!!!!! Такой уж регион отсталый!!!!!!!!!!!! angry.gif
Profile CardPM
  -3/+5  
Temper
post Dec 24 2012, 10:27 
Отправлено #71

Гуру

Цитата(ЮляSHка @ Dec 23 2012, 16:16)

Страшно ездить, замечаю что летуны в 90% случаев на калинах и чепырках.
*

и priora тоже biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
katya24
post Dec 24 2012, 10:30 
Отправлено #72

Эксперт

Цитата(Scrawn @ Dec 24 2012, 11:14)
Честно говоря авто  можно было вывести из сноса, если бы водитель знал, что делать в экстренных ситуациях. У него пошел снос, а он идиот еще больше вырулил руль в не нужную сторону, наверно еще до дури на тормоз жал заблокировав колеса, тем самым усугубив снос...
*

абсолютно согласна! классический занос
а у нас есть школа такой подготовки? вроде слышала что вроде была...?
а то теорию знаю, а практики нет pardon.gif
было 2 заноса зимой пару лет назад, но отделалсь легким испугом, тк скорость была небольшая ph34r.gif

--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Profile CardPM
  0/0  
Temper
post Dec 24 2012, 10:44 
Отправлено #73

Гуру

Цитата(katya24 @ Dec 24 2012, 11:30)
было 2 заноса зимой пару лет назад, но отделалсь легким испугом, тк скорость была небольшая ph34r.gif
*

я когда права получил в 2006 году в такую же ситуацию в казани попал на трассе ладно газку поддал и вышел из заноса а так бы под фурой оказался вместе с семьей!
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 24 2012, 10:51 
Отправлено #74

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(MikeTurist @ Dec 22 2012, 23:43)
Лучше бы он красиво в столб влетел. пЕлот недоделанный. И руки ноги себе так переломал, чтоб в жизни за руль не сел.
*

Вчера похожего мудня наблюдал на зубиле. После гражданского кольца решил дристануть в сторону Энтузиастов перед троллейбусом. Жопой чуть не впилился в отбойник, сантиметров 20 осталось, потом удристал дальше - видимо мозг так и не включился...

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 24 2012, 10:59 
Отправлено #75

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Scrawn @ Dec 24 2012, 11:14)
У него пошел снос
*

Ну вообще-то у него пошёл занос, если уж на то пошло. А потом прошиб понос.
Или наоборот...

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
CiWWiC
post Dec 24 2012, 11:01 
Отправлено #76

Постоялец

Цитата(Культурный Водитель @ Dec 23 2012, 10:39)
несколько зим на зимней шиповке амтел отъездил и никогда проблем не было. водила сам виноват
*

Вы чрезвычайно аккуратный водитель - респект. И видимо, не реагирущий на шум.
Амтел очень шумная резина и не держит нормально даже поворот на 90 градусов при 40 км/час. Пересел на нее в свое время с Гиславед норд фрост 3 - обплевался весь. На гиславеде я мог пройти поворот на 60 км/час особо не напрягаясь, а амтел как писал уже выше заставлял изворачиваться уже на 40 км/час

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  

13 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options