Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
что ты сравниваешь владельца мерса и чипырки ?? тазик можно быть нищим и купить его в кредит
дело не в машинах,а в людях,хоть его в мерс посади,хоть в другую машину классом ниже выше,от этого мозгов не прибавиться.просто уже надоели коменты,что все владельцы четырок,приор,калин и других машин автопрома безбашенные и не имеющие мозгов люди.у меня полно примеров как также нарушают,гоняют владельцы фокусов,лансеров,джипов и т.д.все дело в прокладке между рулем и сиденьем.
дело не в машинах,а в людях,хоть его в мерс посади,хоть в другую машину классом ниже выше,от этого мозгов не прибавиться.просто уже надоели коменты,что все владельцы четырок,приор,калин и других машин автопрома безбашенные и не имеющие мозгов люди.у меня полно примеров как также нарушают,гоняют владельцы фокусов,лансеров,джипов и т.д.все дело в прокладке между рулем и сиденьем.
да согласен с тобой , может просто у водилы мерса страха побольше разбить свою тачилу чем чепырку которую и не жалко если что на дорогах так и вижу обычно ,хз может и кажется
полностью согласна что все зависит от водителя, а все же именно на этих машинах в гололед больше всего летунов, иногда такие ситуации создают... А когда ну допустим на светофоре посмотрю кто там за рулем - так малолетние пацанчики. Я уже специально внимание стала на это обращать. особенно если в темное время сзади начинают какие-то фары в шашки бешено по дороге играть и мигать, так 90% что калина или чепырка. Потому что у них еще недостаточно опыта для езды на такой дороге. И недостаточно денег для покупки надежной машины.
Так как мне задают вопросы, отвечу тут: 1. Какая резина у виновника? Не смотрел. 2. С какой скоростью он ехал? Не знаю. Думаю было превышение и не справился с управлением. 3. Пьяный ли виновник? Он был в состоянии шока, разговаривал с потерпевшей стороной нормально, видно было, что признает вину, настроен на возмещение ущерба через страховую или еще как. Его подвел юношеский максимализм, сам себя наказал. Вряд ли он там ручником дергал, как тут пишут. Думаю далее по делу поведет себя по-человечески. 4. Кто потерпевшая? Женщина, про возраст писать не буду. Она форумчанка, знает о теме и связывалась со мной. Захочет, заявит о себя сама.
Ну во первых как увлекающийся ездой боком могу сказать, что на пп если не дергать ручник и специально не хотеть так сделать - такое не получится:) да и не дрифт это, так, сракер очередной. Если в такой ситауции просто дать газу и правильно покрутить рулем - выйти из такого заноса не проблема. Такчт походу чепыркалет захотел понтанутся, но не получилось. Цитируя великих людей - "Пацан к успеху шёл. Не подфартило"
не неси фигню какой ручник? и без ручника, можно так улететь...
Цитата(Leomix @ Dec 23 2012, 18:18)
согрласен, из такой темы можно было бы выйти, в тапку жать на выходе из поворота, а не в тормоз, мудило
Сотню по городу ложить ума много не надо, а как вылезти из такого говна мозгов то и не хватило
все такие профи в интернете, я молчу...
а этот спидирейсер просто мудак... жить чтоль надоело так резко дергаться...
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 24 2012, 00:15
этот педрила просто разогнался на спуске на своем гавнотазе и на повороте , может на правой полосе кто то стоял на заправке или он сам просто такой тупой , его занесло а он сидит как в жопу ужаленый ))) нет бы мудаку газ нажать , а он сидит даж на регике видно как мудило последнее
после такого видоса который скинули , вломил бы этому водиле таза , даже после дтп все ребра бы переломал в подворотне
Сообщение отредактировал driver222 - Dec 24 2012, 02:43
Слава Богу без жертв... Хотя конечно пострадавшей стороне не позавидуешь - денег и нервов уйдет куча ((((( Страшно ездить, замечаю что летуны в 90% случаев на калинах и чепырках.
Были-бы Mercedesы дешевые, 90% летунов было-бы на меринах)
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.