Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
Согласен с вами, превышение может приходить от камер( 3х ножки) или у нас все тока по 60км едут и не кто не превышает??. пристегнутый ремень может в заде не пристегнулись как это у нас бывает, пешеходы и стоянка со всеми бывает. Злостные по мне так кто бухой ездит да на красный пролетает и на встречку вылетает
В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
я согласен с вами, что количество нарушен не говорит о его виновности и о его злосном вождении.
Согласен с вами, превышение может приходить от камер( 3х ножки) или у нас все тока по 60км едут и не кто не превышает??. пристегнутый ремень может в заде не пристегнулись как это у нас бывает, пешеходы и стоянка со всеми бывает. Злостные по мне так кто бухой ездит да на красный пролетает и на встречку вылетает В чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем…
Все начинается с малого. И почему то мы всегда пытаемся всех оправдать , а цена нашим оправданиям к сожалению бывает очень дорога.
единственный вариант тут был, третья передача, игра с газом и рулём с вывернутыми колёсами в сторону заноса...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Dec 27 2012, 19:58
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!