Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
наверняка судебные приставы безуспешно пытаются у него взыскать множество долгов, в том числе и штрафы ГИБДД и взять у него официально нечего. Потому фактически за нарушения ПДД он ответственности не несет никакой. А как известно безнаказанность ведет к безответственности и наплевательскому отношению ко всему и всем. Столб наказать злостных нарушителей успевает не всегда до того как пострадают посторонние люди
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
это уже не оправдание!!!А мозг перед выездом включать надо!!!
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
Еб..ть, такой дебилизм. Вы здоровый, нет?! Для вас, что показатель "злостного правонарушителя"?