Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
если взять статистику аварий виновниками большинства из них являются именно злостные нарушители ПДД, в свете этого думаю правильным было бы ввести балльную систему по нарушениям, чтобы такие лишались прав до того, как кого-нибудь убьют на дороге
Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
В 90-х когда были баллы за нарушения, он бы так долго не катался.
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
нет можно и даже нужно! это еще сколько его поймали, а сколько его не ловили???? кол-во нарушений напрямую зависит от качества езды водителя в большинстве случаев. я думаю у большинства примерных водителей кол-во нарушений в разы меньше или вообще отсутствуют.
--------------------
Чтобы нравиться девушкам, надо быть умным, красивым, богатым... или котом! )))
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
Обожаю такие сообщения, где говорится, что: "Со всяким может такое случиться" в отношении нарушителей
Слушай, вот как я ежедневно мотаясь по городу по 50 - 150 км и периодически по трассе, и умудряюсь иметь не более 1 - 2 штрафов в год.
А 14 зафиксированных нарушений за неполные 10 месяцев, это "аще ништяг"?
Он "аще не злостный"? Такой чёткий пацан - на белом верблюде за белым роялем?
Так ведь хрен бы с нём, летал бы умело, ни кому не мешал, в ДТП не попадал - так ведь хер... И ездить не может и летать пытается.
Тут уж как говорится - не можешь срать - сходи к проктологу..
Сообщение отредактировал MikeTurist - Dec 26 2012, 12:46
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Ну что сказать... с такими показателями ДТП было неизбежным
Ну что сказать... с такими показателями ДТП было неизбежным
я бы сказала - неоходимым, жаль невинновного. Столько столбов пропустил.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если десять человек убил, то он не маньяк, он случайно
--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.