Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
Ну тут вопрос стоял именно теоретический, потому и ответ был теоретический Даже Чемпионы мира, бывает, ошибаются, несмотря на то, что у них и с теорией и с практикой всё в порядке Я же говорю, чтобы теория совпадала с результатом - практика нужна. Вот у дристера теперь уже есть практика, как делать НЕ НАДО. Может быть следующим этапом будет учиться делать так, как НАДО, и проблем у него станет меньше..
Сжечь права и дать обет безбрачия во избежание порчи генофонда.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 25 2012, 13:28)
а вам словарь в руки,герой! бывают иногда ситуации,что ничего не попишешь,коль разогнался до такой степени,то уж держись. раньше думалку включать надо было,а не абы да кабы,да авось.
Геройствуете здесь пока что вы. Сначала голословные претензии к собеседникам на форуме, а потом уже съезжаете на то, что "раньше надо было". Разумеется надо было, кто ж спорит-то. Ибо только чрезмерно самоуверенный и неопытный водитель будет влетать в повороты с такой скоростью на подмороженном асфальте, когда вокруг полно машин, в разы снижающих место для манёвра.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
а вам словарь в руки,герой! бывают иногда ситуации,что ничего не попишешь,коль разогнался до такой степени,то уж держись. раньше думалку включать надо было,а не абы да кабы,да авось.
Septerrianin, вам некажется что это или он сам или его друг-"дрифтонос"?
P.S. Целый день на работе работу работал, посмотреть и ответить некогда было. Самый настоящий словесный "понос" у КалянЫча начался !
Сообщение отредактировал Genek013 - Dec 25 2012, 19:38
вы все на форуме такие правильные все, вылёскиваете весь свой негатив, даже не зная какой он человек...[/I] неужели никто из вас не ошибался или не делал ошибок в жизни?[I][SIZE=7]
пс водителя и пострадавших не знаю.
ну не ценой же чужой машины
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
уважаемый,по каким таким формулам у вас в гору зад не сносит? и про какую именно гору говорите? а вы бы наверняка с такой плевой ситуацией справились бы, да? посмотрел бы на вас ,когда кочегарили под сто!
]]нефиг было кочегарить..тем более под 100..результат плачевный
Сообщение отредактировал Lek@sa - Dec 25 2012, 20:33
Присоединённые изображения
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Вчера вечером видел такого же ебаната на ржавой опущенной девятке. Он с ручником, на скорости около 50 повернул от электротоваров к дому мод. При этом по зебре шли люди.
Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
Нет нельзя, количество правонарушений, я думаю, не является показателем как понятие " злостный нарушитель" со всяким может такое случится и если будут искать причину в каждом кто совершит ДТП и выяснится что у него много протоколов, это не будет говорить о том что он ВИНОВЕН.
Как раз наоборот. Скорее всего все эти протоколы не погашенные, те штрафы не оплачены. Ибо после оплаты штрафов они вроде как удаляются из базы