Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!
Среди правонарушений числится: - 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф); - в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни; - по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.
Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.
Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.
вы все на форуме такие правильные все, вылёскиваете весь свой негатив, даже не зная какой он человек... неужели никто из вас не ошибался или не делал ошибок в жизни?
вы все на форуме такие правильные все, вылёскиваете весь свой негатив, даже не зная какой он человек... неужели никто из вас не ошибался или не делал ошибок в жизни?
пс водителя и пострадавших не знаю.
Давай закроем форум и будем бить морды в реале Нормально всё тута
Зачем мне знать, какой он человек, я что-то не пойму? Нужно просто соблюдать ПДД, вот и все. Понять человека можно еще, если была действительно тяжелая для новичка дорожная ситуация, начавшаяся не по его вине (подрезали жестко, вылетело что-то под колеса и т д) требовавшая определенных навыков вождения. Но когда чел едет со скоростью, превышающей дозволенную в городской черте - это грубое и осознанное нарушение ПДД. За которое он справедливо поплатился. Вывод один - запомнить, что на спидометре больше 60 быть не должно, пока человек в городе.
Сообщение отредактировал Сhimaera - Dec 25 2012, 06:50
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 24 2012, 22:43)
т.е. на переднем приводе зад не может развернуть поперед морды по вашему ?
Если газ не бросать - нет.
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 24 2012, 22:50)
а если зад уже повело,точно так же как у этого"героя"?
Достаточно было вырулить полоборота-оборот вправо и жать дальше газ - машина бы выровнялась. Другое дело, что для этого нужна реакция и сноровка, особенно, чтобы поймать машину после выравнивания.
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 24 2012, 23:17)
поездите еще
Ездим, в том числе и по заливу на льду по специально расчерченной трассе, так что человек, который окромя велосипеда ни на что не садился - не сможет здесь ничего доказать.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 25 2012, 08:43
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Достаточно было вырулить полоборота-оборот вправо и жать дальше газ - машина бы выровнялась. Другое дело, что для этого нужна реакция и сноровка, особенно, чтобы поймать машину после выравнивания.
Тут кроме практики ниче не поможет. Я тоже теоретически подкован был, что газ не отпускать надо, что руль поворачивать... Однако когда в Казани один раз зад понесло в повороте на 35-40 км/ч пытался применить теорию на практике и машину быстренько развернуло в другую сторону и, к счастью, в сугроб.
Цитата(Lhs @ Dec 25 2012, 09:49)
Тут кроме практики ниче не поможет. Я тоже теоретически подкован был, что газ не отпускать надо, что руль поворачивать... Однако когда в Казани один раз зад понесло в повороте на 35-40 км/ч пытался применить теорию на практике и машину быстренько развернуло в другую сторону и, к счастью, в сугроб.
Ну тут вопрос стоял именно теоретический, потому и ответ был теоретический Даже Чемпионы мира, бывает, ошибаются, несмотря на то, что у них и с теорией и с практикой всё в порядке Я же говорю, чтобы теория совпадала с результатом - практика нужна. Вот у дристера теперь уже есть практика, как делать НЕ НАДО. Может быть следующим этапом будет учиться делать так, как НАДО, и проблем у него станет меньше..
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ездим, в том числе и по заливу на льду по специально расчерченной трассе, так что человек, который окромя велосипеда ни на что не садился - не сможет здесь ничего доказать.
наивный парниша. не все,к сожалению,такие дрифтеры как вы! мой личный опыт с 2003 года и это кое-что,и лед на заливе пробовал,пока не прикрыли и советов не даю. хотя есть один-не гоняйте товарищи!
Сообщение отредактировал КалянЫчъ - Dec 25 2012, 12:10
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 25 2012, 13:07)
наивный парниша. не все,к сожалению,такие дрифтеры как вы! мой личный опыт с 2003 года и это кое-что,и лед на заливе пробовал,пока не прикрыли и советов не даю.
То есть ваш опыт говорит вам о том, что если жопу на переднем приводе начало заносить, то это сразу конец, можно закрывать лицо руками, бросать руль и тормоз в пол? Сочувствую, за 9 лет вождения иметь нулевой опыт, а всех, кто хотя бы немного умеет ездить - обзывать дрифтерами.
Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 25 2012, 12:12
--------------------
То есть ваш опыт говорит вам о том, что если жопу на переднем приводе начало заносить, то это сразу конец, можно закрывать лицо руками, бросать руль и тормоз в пол? Сочувствую, за 9 лет вождения иметь нулевой опыт, а всех, кто хотя бы немного умеет ездить - обзывать дрифтерами.
вот не понимает человек! не гонять,а не дрифты выделывать по городу! вижу иногда таких с разворотами на перекрестках,так прибить охота жуть! на льду наздоровье до одури покуда колеса не оторвет!
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 25 2012, 13:16)
вот не понимает человек! не гонять,а не дрифты выделывать по городу! вижу иногда таких с разворотами на перекрестках,так прибить охота жуть! на льду наздоровье до одури покуда колеса не оторвет!
Причём тут гонять/не гонять? Вы утверждали, что в ситуации на видео водитель был обречён на провал, ибо если его занесло - то всё, он уже был не в силах ничего предотвратить. А всех, кто вполне разумно и обоснованно утверждает, что шансов исправить ситуации было предостаточно - вы призываете научиться ездить. Если вам охота кого-то прибить - это к психиатору.
--------------------
Причём тут гонять/не гонять? Вы утверждали, что в ситуации на видео водитель был обречён на провал, ибо если его занесло - то всё, он уже был не в силах ничего предотвратить. А всех, кто вполне разумно и обоснованно утверждает, что шансов исправить ситуации было предостаточно - вы призываете научиться ездить. Если вам охота кого-то прибить - это к психиатору.
а вам словарь в руки,герой! бывают иногда ситуации,что ничего не попишешь,коль разогнался до такой степени,то уж держись. раньше думалку включать надо было,а не абы да кабы,да авось.
Сообщение отредактировал КалянЫчъ - Dec 25 2012, 12:39