Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Dec 26 2012, 11:39 
Отправлено #106

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Как сообщили в ГИБДД, с середины марта этого года водитель "четырнадцатой" привлекался к административной ответственности 15 раз!

Среди правонарушений числится:
- 9 случаев превышения скорости (среди них только один 100-рублевый штраф);
- в 3 случаях его штрафовали за непристегнутые ремни;
- по одному разу он получил постановления за непропуск пешеходов и парковку под запрещающим знаком.

Можно ли в свете последних событий водителя "четырнадцатой" назвать злостным нарушителем - решать вам.

Добавлю, с момента выдачи прав прошло более трёх лет.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -3/+8  
13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

Очередной "Дрифтун" долетался на Президентском б. , ВАЗ-2114 вылетел на встречку

КалянЫчъ
post Dec 24 2012, 22:17 
Отправлено #107

Пользователь

Цитата(Genek013 @ Dec 24 2012, 22:54)
Я уже писал выше!!!!! Не надо было газ отпускать или торомозить в повороте.
*

поездите еще
Profile CardPM
  -4/0  
-=sanek=-
post Dec 24 2012, 23:34 
Отправлено #108

Пользователь

cz 125/jawa 638

вы все на форуме такие правильные все, вылёскиваете весь свой негатив, даже не зная какой он человек... неужели никто из вас не ошибался или не делал ошибок в жизни?

пс водителя и пострадавших не знаю. dry.gif
Profile CardPM
  -4/+1  
A.Lexey
post Dec 24 2012, 23:37 
Отправлено #109

Гуру

Цитата(-=sanek=- @ Dec 25 2012, 00:34)
вы все на форуме такие правильные все, вылёскиваете весь свой негатив, даже не зная какой он человек... неужели никто из вас не ошибался или не делал ошибок в жизни?

пс водителя и пострадавших не знаю.  dry.gif
*

Давай закроем форум и будем бить морды в реале biggrin.gif Нормально всё тута yes.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Spidero
post Dec 24 2012, 23:47 
Отправлено #110

Из: Дому

Цитата(петрович2008 @ Dec 23 2012, 22:26)
больше всего меня удивляет что таких тупорылых как на 14 все больше и больше ,блин откуда они беруться? почкуются что ли
*

Просто зубило-наиболее доступная тачка для молодняка, вот и все.
Profile CardPM
  0/+2  
Сhimaera
post Dec 25 2012, 06:49 
Отправлено #111

Внедорожная девушка

Chevrolet Niva

Цитата(-=sanek=- @ Dec 25 2012, 00:34)
*

Зачем мне знать, какой он человек, я что-то не пойму? blink.gif Нужно просто соблюдать ПДД, вот и все. Понять человека можно еще, если была действительно тяжелая для новичка дорожная ситуация, начавшаяся не по его вине (подрезали жестко, вылетело что-то под колеса и т д) требовавшая определенных навыков вождения. Но когда чел едет со скоростью, превышающей дозволенную в городской черте - это грубое и осознанное нарушение ПДД. За которое он справедливо поплатился. Вывод один - запомнить, что на спидометре больше 60 быть не должно, пока человек в городе.

Сообщение отредактировал Сhimaera - Dec 25 2012, 06:50

--------------------
Mein Herz gehört für immer Sebastian Vettel
Profile CardPM
  0/+5  
Septerrianin
post Dec 25 2012, 08:39 
Отправлено #112

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(КалянЫчъ @ Dec 24 2012, 22:43)
т.е. на переднем приводе зад не может развернуть поперед морды по вашему ?
*

Если газ не бросать - нет.
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 24 2012, 22:50)
а если зад уже повело,точно так же как у этого"героя"?
*

Достаточно было вырулить полоборота-оборот вправо и жать дальше газ - машина бы выровнялась.
Другое дело, что для этого нужна реакция и сноровка, особенно, чтобы поймать машину после выравнивания.
Цитата(КалянЫчъ @ Dec 24 2012, 23:17)
поездите еще
*

Ездим, в том числе и по заливу на льду по специально расчерченной трассе, так что человек, который окромя велосипеда ни на что не садился - не сможет здесь ничего доказать.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 25 2012, 08:43

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  -1/+3  
bodrox
post Dec 25 2012, 08:45 
Отправлено #113

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Цитата(Культурный Водитель @ Dec 23 2012, 10:39)
несколько зим на зимней шиповке амтел отъездил и никогда проблем не было. водила сам виноват
*

То, что ты отъездил несколько зим на амтеле не отменяет того факта, что это говённая резина.

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Lhs
post Dec 25 2012, 08:49 
Отправлено #114

Постоялец

Цитата(Septerrianin @ Dec 25 2012, 09:39)
Достаточно было вырулить полоборота-оборот вправо и жать дальше газ - машина бы выровнялась.
Другое дело, что для этого нужна реакция и сноровка, особенно, чтобы поймать машину после выравнивания.
*

Тут кроме практики ниче не поможет. Я тоже теоретически подкован был, что газ не отпускать надо, что руль поворачивать... Однако когда в Казани один раз зад понесло в повороте на 35-40 км/ч пытался применить теорию на практике и машину быстренько развернуло в другую сторону и, к счастью, в сугроб.

Сообщение отредактировал Lhs - Dec 25 2012, 08:50
Profile CardPM
  0/0  
Septerrianin
post Dec 25 2012, 08:53 
Отправлено #115

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(Lhs @ Dec 25 2012, 09:49)
Тут кроме практики ниче не поможет. Я тоже теоретически подкован был, что газ не отпускать надо, что руль поворачивать... Однако когда в Казани один раз зад понесло в повороте на 35-40 км/ч пытался применить теорию на практике и машину быстренько развернуло в другую сторону и, к счастью, в сугроб.
*

Ну тут вопрос стоял именно теоретический, потому и ответ был теоретический smile3.gif
Даже Чемпионы мира, бывает, ошибаются, несмотря на то, что у них и с теорией и с практикой всё в порядке wink.gif
Я же говорю, чтобы теория совпадала с результатом - практика нужна. Вот у дристера теперь уже есть практика, как делать НЕ НАДО. Может быть следующим этапом будет учиться делать так, как НАДО, и проблем у него станет меньше..

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/+1  
Культурный Водитель
post Dec 25 2012, 11:10 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(bodrox @ Dec 25 2012, 09:45)
То, что ты отъездил несколько зим на амтеле не отменяет того факта, что это говённая резина.
*

не отрицаю что шумная, за все время только один раз развернуло, и то по моей вине unknw.gif . но нельзя отрицать человеческий фактор, т.е. виновник- чайник

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
КалянЫчъ
post Dec 25 2012, 12:07 
Отправлено #117

Пользователь

Цитата(Septerrianin @ Dec 25 2012, 09:39)
Если газ не бросать - нет.

Ездим, в том числе и по заливу на льду по специально расчерченной трассе, так что человек, который окромя велосипеда ни на что не садился - не сможет здесь ничего доказать.
*

наивный парниша. не все,к сожалению,такие дрифтеры как вы! мой личный опыт с 2003 года и это кое-что,и лед на заливе пробовал,пока не прикрыли и советов не даю. хотя есть один-не гоняйте товарищи!

Сообщение отредактировал КалянЫчъ - Dec 25 2012, 12:10
Profile CardPM
  -4/0  
Septerrianin
post Dec 25 2012, 12:11 
Отправлено #118

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(КалянЫчъ @ Dec 25 2012, 13:07)
наивный парниша. не все,к сожалению,такие дрифтеры  как вы! мой личный опыт с 2003 года и это кое-что,и лед на заливе пробовал,пока не прикрыли и советов не даю.
*

То есть ваш опыт говорит вам о том, что если жопу на переднем приводе начало заносить, то это сразу конец, можно закрывать лицо руками, бросать руль и тормоз в пол?
Сочувствую, за 9 лет вождения иметь нулевой опыт, а всех, кто хотя бы немного умеет ездить - обзывать дрифтерами.

Сообщение отредактировал Septerrianin - Dec 25 2012, 12:12

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
КалянЫчъ
post Dec 25 2012, 12:16 
Отправлено #119

Пользователь

Цитата(Septerrianin @ Dec 25 2012, 13:11)
То есть ваш опыт говорит вам о том, что если жопу на переднем приводе начало заносить, то это сразу конец, можно закрывать лицо руками, бросать руль и тормоз в пол?
Сочувствую, за 9 лет вождения иметь нулевой опыт, а всех, кто хотя бы немного умеет ездить - обзывать дрифтерами.
*

вот не понимает человек! не гонять,а не дрифты выделывать по городу! вижу иногда таких с разворотами на перекрестках,так прибить охота жуть! на льду наздоровье до одури покуда колеса не оторвет!
Profile CardPM
  -3/0  
Septerrianin
post Dec 25 2012, 12:18 
Отправлено #120

Проходимец

ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(КалянЫчъ @ Dec 25 2012, 13:16)
вот не понимает человек! не гонять,а не дрифты выделывать по городу! вижу иногда таких с разворотами на перекрестках,так прибить охота жуть! на льду наздоровье до одури покуда колеса не оторвет!
*

Причём тут гонять/не гонять?
Вы утверждали, что в ситуации на видео водитель был обречён на провал, ибо если его занесло - то всё, он уже был не в силах ничего предотвратить. А всех, кто вполне разумно и обоснованно утверждает, что шансов исправить ситуации было предостаточно - вы призываете научиться ездить. facepalm_ani.gif
Если вам охота кого-то прибить - это к психиатору. yes.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
КалянЫчъ
post Dec 25 2012, 12:28 
Отправлено #121

Пользователь

Цитата(Septerrianin @ Dec 25 2012, 13:18)
Причём тут гонять/не гонять?
Вы утверждали, что в ситуации на видео водитель был обречён на провал, ибо если его занесло - то всё, он уже был не в силах ничего предотвратить. А всех, кто вполне разумно и обоснованно утверждает, что шансов исправить ситуации было предостаточно - вы призываете научиться ездить. facepalm_ani.gif
Если вам охота кого-то прибить - это к психиатору. yes.gif
*

а вам словарь в руки,герой! бывают иногда ситуации,что ничего не попишешь,коль разогнался до такой степени,то уж держись. раньше думалку включать надо было,а не абы да кабы,да авось.

Сообщение отредактировал КалянЫчъ - Dec 25 2012, 12:39
Profile CardPM
  -2/+1  

13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options