Если считаете, что это пустяк, тогда я даже и не знаю что вам можно сказать… Не пустяк Это,не Пустяк.... Я лично,не знаю как с этим бороться.....не Знаю! но как это вы делаете,это на долго и на века! Как бы ГАИ,не изменяли .....остается,все равно менты. Вы во время рейда подошли,к людям около авто,что ребята,мол случилось...чем помочь.... и после..реально помочь...Конечно...нет! Ведь сегодня ! рейд!!!! Пока Каишники,не повернуться,лицом....к человеку,ничего не изменится! Поверь мне на слово!
Никто не скрывал, что в выходные в усиленном режиме будут выявлять пьяных водителей. Весь этот процесс мы можете называть как угодно, но заранее прошу задуматься о последствиях нетрезвого вождения: в Чувашии по вине пьяных водителей с января по октябрь этого года произошло больше 3000 ДТП, в которых 7 человек, 184 получили травмы!
Если считаете, что это пустяк, тогда я даже и не знаю что вам можно сказать…
А вы не переврали про количество ДТП? Так конечно звучит значительнее, но слишком обычно для наших СМИ. Кто-то ведь не станет перепроверять информацию.
Сообщение отредактировал m-kadr - Dec 15 2012, 13:23
ТЫ НЕ БОЛЕЕШЬ....? с Людьми.........пообщаться!?))) да не бойтесь..........вы меня.........Я простой......
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………
Полностью согласен, потому автор "многозначительных сообщений" отправлен на принудительное лечение от форумов сроком на 1 месяц.
что гадать?))) завтра выйду в ночь-покатаюсь по городу...видно будет...
за рулем сегодня с 14.00....щас время 00.05 ночи...намотал по городу 130 км...за целый день не видел ни одного ГИБДДшника! мож я опять не там катаюсь???)))
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
А вы не переврали про количество ДТП? Так конечно звучит значительнее, но слишком обычно для наших СМИ. Кто-то ведь не станет перепроверять информацию.
Информация с сайта республиканского ГИБДД, им уж точно нет смысла "перекрашивать" статистику в худшую сторону...
Цитата(!DoberMan @ Dec 15 2012, 23:09)
3000 пьяных дтп по Чувашии, это, конечно, перебор. Неправильные цифры. Исправьте.
С чего вы взяли?
Ежедневно только в Чебоксарах происходит более ста мелких ДТП, примерное количество происшествий за год, надеюсь, подсчитать сможете сами.
Кстати, удивит ли вас информация, если скажу, что в Чувашии ежегодно происходит 1700-2000 ДТП с пострадавшими (по офиц. данным)?
за рулем сегодня с 14.00....щас время 00.05 ночи...намотал по городу 130 км...за целый день не видел ни одного ГИБДДшника! мож я опять не там катаюсь???)))
Тоже так же. сколько не езжу во время рейда не разу не видел. вживую своими глазами хочу оценить их работу но ...... за рулем не пью и с будуна не езжу.
Еду с сзр в нюр, тоже хоть один попался бы, замерзли наверное
3000 пьяных дтп по Чувашии, это, конечно, перебор. Неправильные цифры. Исправьте.
Чувствуется, вы правы...
3000 - это только вершина айсберга...
В качестве примера: Судя по сводке, в июле этого года в Чувашии задержали 554 пьяных водителей (без учета данных за 1, 17, 18 и 19 июля, в сводке нет информации), в августе - 478 (без учета данных за 2, 5, 24, 25 и 26 августа).
Получается, что только за два месяца выловили больше тысячи нетрезвых водителей!
Все еще продолжаете думать, что за 10 месяцев никак не могли задержать 3000 нетрезвых водителей?