С 14 по 16 декабря на территории города Чебоксары проводится специальное профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель». Целью данного мероприятия является предупреждение дорожно-транспортных происшествий, пресечения и предупреждения административных правонарушений в области дорожного движения.
В столице Чувашии на 47,8% увеличилось количество дорожно-транспортных происшествий с участием нетрезвых водителей. В 34 происшествиях, зарегистрированном по их вине, один человек погиб и пострадало 49, тогда как за 11 месяцев прошлого года в 23 ДТП трое погибло и пострадало 34 человека.
рейд он нужен и как можно чаще но зачем трезвонить про него? так что товарисчи алкоголики - любители покататься по пьяни- будьте предельно внимательны-проводится очередной рейд по вашему отлову..обьезжаете всевозможные засады ГИБДД.)))) (я так понимаю исходя из этой рекламы)
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
рейд он нужен и как можно чаще но зачем трезвонить про него? так что товарисчи алкоголики - любители покататься по пьяни- будьте предельно внимательны-проводится очередной рейд по вашему отлову..обьезжаете всевозможные засады ГИБДД.)))) (я так понимаю исходя из этой рекламы)
Ты думаешь форум много алкашей читает??
--------------------
Я не встречал в природе жалости к себе, любая птаха, коль с ветки упадет, закоченев от стужи, не испытает жалости к себе
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(DOKTOR76 @ Dec 14 2012, 12:34)
Если хотябы один алконавт, узнавшый из этой темы о грядущем рейде откажется сегодня от пьяной поездки, то это уже будет хороший результат, и возможно спасёт чью-то жизнь
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
хмм, сдаётся мне опять народ пугают.....не будет никакого рейда)) 100% личного состава сейчас принимает участие в "акции" "АВТОБУС"....а это так, просто смуту наводят....
Если хотябы один алконавт, узнавшый из этой темы о грядущем рейде откажется сегодня от пьяной поездки, то это уже будет хороший результат, и возможно спасёт чью-то жизнь
если бы каждый алкаш-думал бы как Вы...было замечательно. а так...синякам - море по колено
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
хмм, сдаётся мне опять народ пугают.....не будет никакого рейда)) 100% личного состава сейчас принимает участие в "акции" "АВТОБУС"....а это так, просто смуту наводят....
Конечно смута,а если и выйдут 5 мин постоят,10 греются,тока наблядал картину такую у лапсар
Да-да, в такой мороз сопли морозить!
На 1 января надо преносить и все новогодние каникулы "поздравлять" НСников с наступившим новым пешеходным годом.
А когда на рыбалку ходите, если вместо карпа карася поймаете обратно в воду кидаете