Задержали еще нескольких нетрезвых водителей, плюс 17-летнего водителя восьмёрки на летней резине (была погоня).
Сейчас едем на наезд на ленкома.
примерно в 21-20 на перекрестке Энгельса-Гагарина 14 ДПС-ная пролетела аж с пробуксовкой с включенными спец сигналами в сторону Олимпийского, тоже была погоня ?
примерно в 21-20 на перекрестке Энгельса-Гагарина 14 ДПС-ная пролетела аж с пробуксовкой с включенными спец сигналами в сторону Олимпийского, тоже была погоня ?
В тот момент ловили по ориентировке опель, который выехал с АЗС "Оптан". По словам звонивших граждан, водитель находился в нетрезвом состоянии. Позже выяснилось, что он был трезв. Причины неадекватных своих маневров объяснить не смог.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(САУ2С9 @ Dec 15 2012, 02:12)
Пока Каишники,не повернуться,лицом....к человеку,ничего не изменится! Поверь мне на слово!
Кто из "каишников" Вас так сильно (видимо не тем местом повернувшиcь) огорчил, сударь? Чем конкретно, Вас задевают рейды ? P.S. хотя, можно на ты, я тож ариллерист
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
В тот момент ловили по ориентировке Opel, который выехал с АЗС "Оптан". По словам звонивших граждан, водитель находился в нетрезвом состоянии. Позже выяснилось, что он был трезв. Причины неадекватных своих маневров объяснить не смог.
ясно. побольше бы таких сознательных граждан и полицейским отдельное спасибо за рейды
В рейде принимали участии более 50-60 инспекторов ДПС
Примерно в 18:45-18:50 поступило сообщение о наезде на 30 автодороге
По прибытию узнали, что пешеход (женщина) пыталась перейти дорогу в неположенном месте. Не получилось.
Водитель трезв.
Этот задержанный водитель пытался всех убедить, что ему "пытались порвать ноздрю, пока никто не видел…"
Его задержали около автомойки "Бош" в северо-западном район, о неадекватном поведении водителя сообщили граждани.
Освидетельствование выявило опьянение 1,82 промилле. Позже выяснилось, что водителя до этого случая уже лишали водительского удостоверения.
Видео будет чуть позже
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 15 2012, 00:33)
На перекрестке ул. Ленинского Комсомола и Эгерский бульвар (со стороны АЗС) ВАЗ-2110 совершила наезд на пешехода, который пытался перебежать дорогу на красный свет светофора. В результате ДТП пешеход получил травму ноги (возможен перелом) и обратился за помощью к медикам.
По словам водителя "десятки" и очевидцев, три нетрезвых молодых создания выбежали чуть не под колёса машина: двое успели увернуться, третий - нет.
Этот задержанный водитель пытался всех убедить, что ему "пытались порвать ноздрю, пока никто не видел…"
Его задержание около автомойки "Бош" в северо-западном район, о неадекватном поведении водителя сообщили граждани.
Освидетельствование выявило опьянение 1,82 промилле. Позже выяснилось, что водителя до этого случая уже лишали водительского удостоверения. Видео будет чуть позже
Кто из "каишников" Вас так сильно (видимо не тем местом повернувшиcь) огорчил, сударь? Чем конкретно, Вас задевают рейды ? P.S. хотя, можно на ты, я тож ариллерист
Меня не возможно огорчить! Рейд...это ничто! пустышка...ничего не ..решает..и не выполняет задач,перед Обществом. Сударем...ко мне не обращайся...могу на.....послать!
Рейд...это ничто! пустышка...ничего не ..решает..и не выполняет задач,перед Обществом.
Откуда поступила такая информация? Данные научного исследования? Вы сами анализировали результаты рейдов? Мое мнение - пока самый эффективный метод борьбы с пьянью.
только что остановили,под горбатым мостом,как спрашивает самочувствие(при этом проник в мой автомобиль головой ),я ему а ты доктор? он все понял,и сказал йижай..
Я, к примеру, активно потребляю чеснок в такие дни. Это полезно для здоровья и вампиров отпугивает.
--------------------
Не страшно, если над вами смеются, гораздо хуже, если над вами плачут...