На перекрестке ул. Ленинского Комсомола и Эгерский бульвар (со стороны АЗС) ВАЗ-2110 совершила наезд на пешехода, который пытался перебежать дорогу на красный свет светофора. В результате ДТП пешеход получил травму ноги (возможен перелом) и обратился за помощью к медикам.
По словам водителя "десятки" и очевидцев, три нетрезвых молодых создания выбежали чуть не под колёса машина: двое успели увернуться, третий - нет.
только что остановили,под горбатым мостом,как спрашивает самочувствие(при этом проник в мой автомобиль головой ),я ему а ты доктор? он все понял,и сказал йижай..
Примерно в это же время на том месте задержали нетрезвого водителя "десятки". Он, как и многие другие пьяные водители, пытался схитрить - отъехал чуть дальше, забаррикадировался и переполз с водительского сиденья на задний диван. После недолгих уговоров о открыл дверь и признался, что находится в нетрезвом состоянии.
Нам о пытался доказать, что это недоразумение, но позже, когда выяснилось, что он ездит по времянке он просто притих...
Примерно в это же время на том месте задержали нетрезвого водителя "десятки". Он, как и многие другие пьяные водители, пытался схитрить - отъехал чуть дальше, забаррикадировался и переполз с водительского сиденья на задний диван. После недолгих уговоров о открыл дверь и признался, что находится в нетрезвом состоянии.
Нам о пытался доказать, что это недоразумение, но позже, когда выяснилось, что он ездит по времянке он просто притих...
хорошшшь привирать...))) на том же месте,в тот же час... когда голова каишнека,была в салоне моего автомобили,один из каишников(а их под мостом,я увидел как минимум, трех) крикнул...Айда пешком...и вы ,выдвинулись,в направление маслосырбазы.
хорошшшь привирать...))) на том же месте,в тот же час... когда голова каишнека,была в салоне моего автомобили,один из каишников(а их под мостом,я увидел как минимум, трех) крикнул...Айда пешком...и вы ,выдвинулись,в направление маслосырбазы.
У меня, в отличии от вас, есть хоть какие то аргументы (выложу чуть позже). С вашей стороны с трудом вижу только эмоции...
У меня, в отличии от вас, есть хоть какие то аргументы (выложу чуть позже). С вашей стороны с трудом вижу только эмоции...
да нет эмоций, уже лет 15.... такое чувство,что вы выходите на охоту,...вместо животных,...на людей! грустно это видеть...вы не думали,что охотиться можно,и на вас?
такое чувство,что вы выходите на охоту,...вместо животных,...на людей! грустно это видеть...вы не думали,что охотиться можно,и на вас?
Никто не скрывал, что в выходные в усиленном режиме будут выявлять пьяных водителей. Весь этот процесс мы можете называть как угодно, но заранее прошу задуматься о последствиях нетрезвого вождения: в Чувашии по вине пьяных водителей с января по октябрь этого года в ДТП погибли 7 человек и 184 получили травмы!
За этот период задержали более 3000 пьяных водителей!
Если считаете, что это пустяк, тогда я даже и не знаю что вам можно сказать…
Сообщение отредактировал Без_ника;-) - Dec 16 2012, 22:46
Если считаете, что это пустяк, тогда я даже и не знаю что вам можно сказать… Не пустяк Это,не Пустяк.... Я лично,не знаю как с этим бороться.....не Знаю! но как это вы делаете,это на долго и на века! Как бы ГАИ,не изменяли .....остается,все равно менты. Вы во время рейда подошли,к людям около авто,что ребята,мол случилось...чем помочь.... и после..реально помочь...Конечно...нет! Ведь сегодня ! рейд!!!! Пока Каишники,не повернуться,лицом....к человеку,ничего не изменится! Поверь мне на слово!
Вы во время рейда подошли,к людям около авто,что ребята,мол случилось...чем помочь.... и после..реально помочь...Конечно...нет! Ведь сегодня ! рейд!!!!