потому что их меньше наверно стало. мы то достаточно плотно транспорт фильтруем..и не выявляем. причем от летней тактики тотальных проверок перешли к контролю за "пьяными" дорогами и злачными местами..
то есть пусть бухое быдло по дорогам ездит? Нефиг гайцам развлекаться для собственного удовольствия их отловом?
Вон в Европе и верхний предел алкоголя есть и ездят и ничего, все хорошо и никто европейцев быдлом не считает. Что касается гаишников служат они не для собственного удовольствия и не для водителей и не для безопасности дорожного движения, а за деньги (причем нехилые) и для их палочной системы и для сопровождения высокопоставленных лиц
Никому эти рейды, кроме гаишников не нужны и толку от них для людей никакого
Почему никакого? Для всех законопослужных граждан толк есть. Меньше пьяни- меньше проблем. Только это всё пытаются преподнести в слишком красивой обёртке, как будто делают что-то сверхестественное. Короче, работают по стандартной схемы единоросов- "я... мы... мы.. для вас...". Хотя на самом деле эти рейды- это крайность, к которой пришлось прибегнуть, прежде всего из-за того, что именно ГИБДД не в состоянии было справиться с проблемой пьянства за рулём. Хотя в пьянстве не только ГИБДД виновато.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Dec 17 2012, 20:17
И я так понимаю, поэтому не стал тратить свое время. Открыл - закрыл - поехал.
Вот из-за таких прогибающихся в том числе и есть эти незаконные "откройте багажник". Нельзя так присмыкаться, нужно хотя бы свои минимальные права отстаивать.
Почему никакого? Для всех законопослужных граждан толк есть. Меньше пьяни- меньше проблем. Только это всё пытаются преподнести в слишком красивой обёртке, как будто делают что-то сверхестественное. Короче, работают по стандартной схемы единоросов- "я... мы... мы.. для вас...". Хотя на самом деле эти рейды- это крайность, к которой пришлось прибегнуть, прежде всего из-за того, что именно ГИБДД не в состоянии было справиться с проблемой пьянства за рулём. Хотя в пьянстве не только ГИБДД виновато.
потому что их меньше наверно стало. мы то достаточно плотно транспорт фильтруем..и не выявляем. причем от летней тактики тотальных проверок перешли к контролю за "пьяными" дорогами и злачными местами..
Самые пьяные дороги - это в глухих деревнях и сёлах дальних районов. Но, прожив там большую часть своей жизни, таких рейдов больше 2-3 от силы не припомню.
Самые пьяные дороги - это в глухих деревнях и сёлах дальних районов. Но, прожив там большую часть своей жизни, таких рейдов больше 2-3 от силы не припомню.
в деревнях ездиют тоже выявляют НС, сам неоднократно видел.
Сейчас в одноклассниках посмотрела видео как задерживали 23.11.2012 года десятку за рулем которой НС. Его начали преследовать с перкрестка пр. Ленина/ Николаева и остановили во дворе одного из домом во ул. Энгельса. Но это видео не могу на you tube найти. Там так же ссылка была, что виде взято с сайта пешеходам. рф, но и там не нашла, может специалтно удалили. Может его уже здесь выкладывали? Если нет, то было бы очень интересно его пообсуждать.