Цитата(Без_ника;-) @ Dec 16 2012, 01:09)
Все еще продолжаете думать, что за 10 месяцев никак не могли задержать 3000 нетрезвых водителей?
Может мы про разное говорим? Речь не про пьяных водителей, а про пьяные ДТП. Разница есть?
Цитата(Без_ника;-) @ Dec 16 2012, 01:09)
Чувствуется, вы правы...
3000 - это только вершина айсберга...
В качестве примера:Судя по
сводке, в июле этого года в Чувашии задержали 554 пьяных водителей (без учета данных за 1, 17, 18 и 19 июля, в сводке нет информации), в августе - 478 (без учета данных за 2, 5, 24, 25 и 26 августа).
Получается, что только за два месяца выловили больше тысячи нетрезвых водителей!
Абсолютно уверен в своих словах. Если взять за средний расчёт 1000 подтвержденно пьянных водителей за 2 месяца (лишенных), то за неполных 12 месяцев будет в лучшем случае 6000 протоколов-лишений на пьянь.
Вы утверждаете, что
более половины из них была составлена, как привязка ДТП+пьянь? То есть происходило ДТП, а на нём уже подтверждался факт опьянения?
Это нереальный процент. Я думаю, что этот процент в лучшем случае 15-20%. Если туда добавить факт отказа от освидетельствования, то пьянство не доказывается.
Поэтому лично для меня очевидно, что цифра в 3000 завышенная примерно раза в 3-4.
Предлагаю вам собрать полную статистику по пьяни с 01.01.2012- сколько фактов лишения по пьяне суммарно по Чувашии. И от этой цифры брать процентов 15, но никак не 50+. Не нужнолюбдей за дураков держать. Хотя к Чурову автора статьи работать бы взяли.
Если проблематично, то посчитайте только по своим рейдам. Это думаю вам уже ближе. И прикиньте какой процент там алкашей с ДТП. Я уверен, что он по рейду не больше 10%.
Сообщение отредактировал !DoberMan - Dec 16 2012, 18:34