Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
12 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить Создать тему

создание общественной организации , Мотоциклисты чувашии

alexii
post Dec 18 2012, 03:13 
Отправлено #61

Гуру

Цитата(Shustrik111 @ Dec 17 2012, 21:08)
через несколько дней думаем подать доки на бюракратический аппарат!
*

Интуиция подсказывает, что лучше в январе

А то есть шансы, что Родина в начале следующего года потребует чего-нибудь за 2012-й и ее не волнует - весь год организация работала или пару дней.
Profile CardPM
  0/0  
j-alex-g
post Dec 18 2012, 07:08 
Отправлено #62

Гуру

yamaha

А теперь давайте так, через несколько дней думаем подать доки на бюракратический аппарат! Кто за и кто против? Пишим коротко Да/Нет! И пишите кто готов чем помочь! (даже мышка в сказке про репку съиграла главную роль)!!!!!!!!
*

да. чем надо - тем и помогу.
Profile CardPM
  0/0  
Fileta
post Dec 18 2012, 08:40 
Отправлено #63

Пользователь

А теперь давайте так, через несколько дней думаем подать доки на бюракратический аппарат! Кто за и кто против? Пишим коротко Да/Нет! И пишите кто готов чем помочь! (даже мышка в сказке про репку съиграла главную роль)!!!!!!!!
*

а название? кто будет учредителем?
при всем желании вряд ли получится в этом году подать, т.к. если мои предположения верны, то пока из необходимых доков еще ничего нет?
Сама процедура согласно ФЗ "О некоммерческих организациях":
5. Для государственной регистрации некоммерческой организации при ее создании в уполномоченный орган или его территориальный орган представляются следующие документы:
1) заявление, подписанное уполномоченным лицом (далее - заявитель), с указанием его фамилии, имени, отчества, места жительства и контактных телефонов;
2) учредительные документы некоммерческой организации в трех экземплярах;
3) решение о создании некоммерческой организации и об утверждении ее учредительных документов с указанием состава избранных (назначенных) органов в двух экземплярах;
4) сведения об учредителях в двух экземплярах;
5) документ об уплате государственной пошлины;
6) сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего органа некоммерческой организации, по которому осуществляется связь с некоммерческой организацией;

Profile CardPM
  0/0  
тов.Сухов
post Dec 18 2012, 09:04 
Отправлено #64

Завсегдатай

H-D FatBoy, М-72

Цитата(Fileta @ Dec 18 2012, 09:40)
а название? кто будет учредителем?
при всем желании вряд ли получится в этом году подать, т.к. если мои предположения верны, то пока из необходимых доков еще ничего нет?
Сама процедура согласно ФЗ "О некоммерческих организациях":
5. Для государственной регистрации некоммерческой организации при ее создании в уполномоченный орган или его территориальный орган представляются следующие документы:
1) заявление, подписанное уполномоченным лицом (далее - заявитель), с указанием его фамилии, имени, отчества, места жительства и контактных телефонов;
2) учредительные документы некоммерческой организации в трех экземплярах;
3) решение о создании некоммерческой организации и об утверждении ее учредительных документов с указанием состава избранных (назначенных) органов в двух экземплярах;
4) сведения об учредителях в двух экземплярах;
5) документ об уплате государственной пошлины;
6) сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего органа некоммерческой организации, по которому осуществляется связь с некоммерческой организацией;
*

Предлагаю людям, имеющим полезную инфу собраться в ближайшее удобное время, обсудить нюансы по подаче заявки на регистрацию

Сообщение отредактировал тов.Сухов - Dec 18 2012, 09:05
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Dec 18 2012, 09:33 
Отправлено #65

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Надо встретиться и перетереть по существу, да.

Из проблемного/осязаемого вижу только юр. адрес. Нужен договор аренды.
Остальное просто требует обсуждения и решения, образцы документов есть как в интернетах, так и у профильных юристов (могу с этим помочь).
Касаемо пошлины, выпьем на встрече на пару бокалов темного поменьше и скинем, да?

Profile CardPM
  0/0  
Vareli4
post Dec 18 2012, 10:46 
Отправлено #66

Постоялец

А кто-нибудь связывался с Мотогражданами по этому вопросу? Как они регистрировали свою организацию? Думаю если с ними пообщаться, то они много дельного посоветуют?
Profile CardPM
  0/0  
Live
post Dec 19 2012, 08:55 
Отправлено #67

GO!!!!!!!!!

Из: Чебоксары
10T&10whls&875cc

Против прав на 50 сс. Это не наш метод! Тут надо созидать, а не рушить wink.gif
Кроме того, эту задачку, думается, не решить в рамках отдельно взятого региона.
Может, начать с пары социальных роликов? Есть, кто всегда мечтал попробоваться в качестве режиссёра? Редактор видео у нас уже есть, да Олег? wink.gif
А вообще, думается, должен найтись лидер. Важно распилиь большую эфемерную задачу на множество маленьких и вполне реальных (по типу современных автосимуляторов Need4Speed smile3.gif Взял себе задачку по зубам и выполнил с честью). Анализ (распил) - задача лидера/лидеров.
В свою очередь, изъявляю свое желание браться за задачки. Быть всегда на острие не могу ввиду ограниченности времени. Думаю, что у многих похожая ситуация. Но нас много. И поэтому может что-то выгореть.

--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
Profile CardPM
  0/0  
Vale46
post Dec 19 2012, 09:19 
Отправлено #68

Эксперт

Да, Я не был на второй встрече в четверг, где была выдвинута идея всего вот этого, но в чем фишка? Вас ущемляют? Проезда не дают?
Например, ролики и акции по вниманию к мотоциклистам не имеют смысла, Я считаю, т.к. практически все аварии с мотоциклистами случаются не по умыслу водителей авто, т.е. не специально. Нам самим надо думать о безопасности своей, за себя и за того парня, ну всё как обычно.
И .т.д.

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/+1  
Live
post Dec 19 2012, 09:34 
Отправлено #69

GO!!!!!!!!!

Из: Чебоксары
10T&10whls&875cc

Дух свободы! ))

Вань, снижение аварийности, как мне кажется, положительный, но всё же побочный эффект. В моем понимании, это предприятие - попытка сплотить мотоциклистов разных мастей и повысить качество движения (как мото-, так и дорожного) вцелом.

Думаю, никто не откажется от междусобойчиков среди эндуристов или кроссменов, или спортбайкеров... Это другое. Лично я буду несказанно рад, если к нам подтянутся адекватные сельские ребята и дедушки на альфах. Хотя это утопично.

Всегда считал, что мотоцикл - один из показатель развитости страны/региона/города. Может быть, настало и наше время? Ответственно это, коллеги.

--------------------
there's nothing better than the sound of a revving two-stroke
Profile CardPM
  0/0  
Logan-set
post Dec 19 2012, 09:48 
Отправлено #70

Гуру

Из: Чебоксары, Юго-Западный р-н
Suzuki Desperado VZ400

Цитата(Live @ Dec 19 2012, 10:34)
Дух свободы! ))

Вань, снижение аварийности, как мне кажется, положительный, но всё же побочный эффект. В моем понимании, это предприятие - попытка сплотить мотоциклистов разных мастей и повысить качество движения (как мото-, так и дорожного) вцелом.

Думаю, никто не откажется от междусобойчиков среди эндуристов или кроссменов, или спортбайкеров... Это другое. Лично я буду несказанно рад, если к нам подтянутся адекватные сельские ребята и дедушки на альфах. Хотя это утопично.

Всегда считал, что мотоцикл - один из показатель развитости страны/региона/города. Может быть, настало и наше время? Ответственно это, коллеги.
*

подписываюсь под каждым словом smile3.gif
Плакаты и ролики вряд ли изменят отношение водителей к нам smile3.gif Но единая цель изменит нас самих smile3.gif
Как то не хочется что бы мотоциклисты города Ч были такими же "дружелюбными" по отношению друг к другу как в Зеленограде.

Давайте уже сдвинем все с мертвой точки. Обсуждение затянулось smile3.gif
Цели можем дописать и позже. Набранных сейчас вполне хватит что бы обозначить начальную точку отправления.
Давайте выберем ответственных за оформление и сбор всех документов, и сроки создания организации.
Fileta мог бы очень помочь с сбором документации для регистрации ОО.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
_Stain_
post Dec 19 2012, 10:45 
Отправлено #71

Гуру

XV 1100, КМЗ 8-156

Цитата(Vale46 @ Dec 19 2012, 10:19)
Да, Я не был на второй встрече в четверг, где была выдвинута идея всего вот этого, но в чем фишка? Вас ущемляют? Проезда не дают?
Например, ролики и акции по вниманию к мотоциклистам не имеют смысла, Я считаю, т.к. практически все аварии с мотоциклистами случаются не по умыслу водителей авто, т.е. не специально. Нам самим надо думать о безопасности своей, за себя и за того парня, ну всё как обычно.
И .т.д.
*

Сразу видно - чел пересел на чоппырь ))))
Profile CardPM
  0/0  
Vale46
post Dec 19 2012, 11:41 
Отправлено #72

Эксперт

Цитата(_Stain_ @ Dec 19 2012, 11:45)
Сразу видно - чел пересел на чоппырь ))))
*

))
и как эндурист думаю тоже самое

--------------------
Hayabusa
Profile CardPM
  0/0  
Fileta
post Dec 19 2012, 11:55 
Отправлено #73

Пользователь

Цитата(Logan-set @ Dec 19 2012, 10:48)
Fileta мог бы очень помочь с сбором документации для регистрации ОО.
*

могЛА бы) забыл меня совсем(
на данном этапе будет не сбор доков, а их составление и упорная регистрация в Минюсте. но о5 же, для этого нужны учредитель(ли), органы управления, название, устав и тд.
Ну и еще раз повторюсь, дабы все имели представление что значит "общественная организация": после регистрации необходимо будет платить налоги, сдавать кучу отчетностей в Пенсионный, Фонд соц.страха, налоговую; Нужно выбрать систему налогооблажения, открыть счет в банке, проводить платежи, как-то учитывать поступающие денежные и материальные ценности и проч. бухгалтерская ерундовина - я лично вообще в этой теме не в теме.

Ни в коем случае не отговариваю, не запугаю, просто хочется акцентировать внимание на то, что это предприятие весьма серьезно и потребует постоянного внимания и контроля и после регистрации.

Profile CardPM
  0/0  
Yandex
post Dec 19 2012, 12:21 
Отправлено #74

Постоялец

Сузуки ПЫЧ1400)

Почитал тему! Помогу чем смогу! пишите... good.gif
Profile CardPM
  0/0  
MyFavouriteNoob
post Dec 19 2012, 12:22 
Отправлено #75

Продвинутый

yamaha xjr 400

собираемся в четверг (20.12.12).. по адресу улица Чернышевского д.20 помещение 16. В 19 часов.. Вход со стороны школы

Сообщение отредактировал Logan-set - Dec 20 2012, 22:38

--------------------
Хочешь быть разбойником, не люби принцессу
Profile CardPM
  0/0  

12 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
ОтветитьTopic Options