если есть рация-присоединяйся в 18-ый Е FM канал-пообщаемся,ребята там у нас хорошие(таксисты-в разных компаниях работают),есть о чем поговорить-покалякать.
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 28 2013, 15:42
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
млин-опять дождик начинается-а у меня гена перестал зарядку выдавать,видать воды наглотался,в обед 8 заказов успел сделать в самый ливень и усе...радость на этом кончилась моя
--------------------
если есть рация-присоединяйся в 18-ый Е FM канал-пообщаемся,ребята там у нас хорошие(таксисты-в разных компаниях работают),есть о чем поговорить-покалякать.
Сам куда пропал? Иль молния по антенн шваркнула? Иль я рано ухожу?
Сам куда пропал? Иль молния по антенн шваркнула? Иль я рано ухожу?
я седня выходил в самый ливень-поработал-потом зарядка пропала-пришлось домой поехать У меня тут брательник приезжал в отпуск с Моськи-вчера только уехал и я себе тож отпуск устроил небольшой-6 дней отдыхал..за Волгу ездил-отдохнул.. Завтра выйду в ночь..в часиков в 7 вечера-так что ждите Седня кино даже успел снять в раздел ДТП скинул оцените братцы
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 28 2013, 18:05
--------------------
ок у меня скорее всего-реле регулятор помЭр.завтра утром посмотрю мне 65 гены не хватает_приблуды разные подключены к прикуривателю-на 3 разветлителя с 3 входами- а если еще зимой печка,дворники,обогрев стекол и зеркал+фары...думаю мне на зиму нужно 100 амперным геной запасаться
--------------------