Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
меня на днях один водитель такси (авто ВАЗ-21099) поразил: сажусь в авто с адреса Николаева, д.35, сразу называю конечный адрес поездки: пр. Тракторостроителей, д. .. (за Шупашкаром), выезжаем со двора на ул. Николаева, едем в сторону Калинина и он задает мне вопрос: а мы правильно едем? я ему: правильно, если едем через машзавод, на что он отвечает: а Тракторостроителей не в СЗР разве?...
меня на днях один водитель такси (авто ВАЗ-21099) поразил: сажусь в авто с адреса Николаева, д.35, сразу называю конечный адрес поездки: пр. Тракторостроителей, д. .. (за Шупашкаром), выезжаем со двора на ул. Николаева, едем в сторону Калинина и он задает мне вопрос: а мы правильно едем? я ему: правильно, если едем через машзавод, на что он отвечает: а Тракторостроителей не в СЗР разве?...
да поначалу вроде не напрягала эта система.. а не давно видать ...шабашники приехали...в такси устроились..стало приоритетов еще больше... а так по началу все устраивало...по 2 часа не стоял в ожидании заказа
боролся с приоритетом так-я сознательно вставал в очередь где стоит много машин а во главе приоритеты и не спеша еду туда хде машин нет и с большой долей вероятности выскочит висяк .в большенстве случаев тот висяк твой и по иронии судьбы ты возращаешся в туже толпу и двигаеш все приоритеты как спасатель.схема рабочая если работаеш не первый день и понимаеш хотя бы примерно обстановку по заказам на ближайшие час два .ну и раскататся то помогает так сказать в колею попасть а как пойдёт так уже пофиг на приоритеты и очереди .
Всем привет. Подскажите пожалуйста что сейчас нужно оформлять при устройстве в такси чтобы было все легально? На работе зарплата не большая, семья, ребенок вот у подумываю хоть как то исправить положение работая в такси по выходным и по вечерам после работы. Обязательно клеить наклейку на авто? Если да то можно ли как нибудь ее закрепить не клея? Кто как делает? Слышал про магнитные полоски в цвет кузова с несколькими квадратиками где их можно достать? В какую контору можно попробовать устроиться? Чтобы без рации, только через телефон. Слышал что можно устраиваться не оформляя ИП по трудовому договору, насколько это легально и реально?
Заранее благодарен за советы.
Сообщение отредактировал Lucius - Dec 4 2012, 21:17
Всем привет. Подскажите пожалуйста что сейчас нужно оформлять при устройстве в такси чтобы было все легально? На работе зарплата не большая, семья, ребенок вот у подумываю хоть как то исправить положение работая в такси по выходным и по вечерам после работы. Обязательно клеить наклейку на авто? Если да то можно ли как нибудь ее закрепить не клея? Кто как делает? Слышал про магнитные полоски в цвет кузова с несколькими квадратиками где их можно достать? В какую контору можно попробовать устроиться? Чтобы без рации, только через телефон. Слышал что можно устраиваться не оформляя ИП по трудовому договору, насколько это легально и реально?
Заранее благодарен за советы.
магнитные шашки продают в самих канторах такси с их логотипами-можешь их порезать ножницами как тебе удобно ),без рации многие конторы работают по програмаме и с выходом в интернет ,без ИП оможно если вас возмет на попечительство человек с лициензией (юридически не знаю как сказать в таксоконторах все скажут )