ТОЙОТА КАМРИ БЕЗОПАСНЫЙ АВТОМОБИЛЬ? НУ ДА НУ ДА)) безопасный против чего? против маза камаза? да таже самая баржа в лоб за сотку и себя убъет и камри замочит. скорее понты это.уж сори) может вместо безопасный надо было писать КОМФОРТНЫЙ? безопасных авто не бывает) жизнь тоже не безопасна.от неё умирают
Да, Toyota Camry очень безопасный автомобиль и комфортный. У тебя какой авто?
Сообщение отредактировал Montana001 - Jan 8 2013, 22:16
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
я спиртным не торгую но знаю где взять.инфу продаю телок нада...да не вопрос. за тел от 300-500р в зависимости от величины спермотоксикоза(слово то какое))) и кошеля. я первым не начинаю ни водяру ни шлюх пихать.)
и много таких кто инфо покупают?
--------------------
Ремонт иномарок. Компьютерная диагностика, автоэлектрик Audi VW Seat Skoda. Полная диагностика всех узлов, адаптация кодирование и т.п
а давайте траву еще возить,спайсы...у кого по ночам недогон,я считаю их больными людьми,а вы продавайте
а давайте не будем переходить в крайности! У нас пол страны больные тогда получается... не надо забывать в какой стране мы живём! И что в нашей стране всё через одно место...
Цитата
Все "воруют", у нас это в крови,давно надо уже поменять воров законных на воров в законе,те судят не по законам,а по справедливости и как коммунисты четко отслеживают выполнения своих "приказов" и полицию можно будет распустить-пусть учатся воровать как все,без поддержки государства...
Сообщение отредактировал Lider - Jan 12 2013, 02:22
так братья и сестры... начался рейд на спиртное. гайци проверяют машинки на наличие алкоголя.если есть чек на алкоголь с временем до 23-00 и совпадает все то тип топ. если нет чека то спиртяга изымается лдя проверки и штраф от 50руб,разумеется тысячь)
это что за бред? Как это они проверяют? что, останавливают любое авто и начинают шмонать?
Цитата(Lider @ Jan 14 2013, 15:08)
баян 5летней давности...кстати его в этой ветке уже выкладовали...
тоже давно уже видел для жриц любви самое то, возить по сказочным ценам, а в конце подарок за просто так Никакой проституции - любовь к клиенту - КЛИЕНТОВ НАДО ЛЮБИТЬ
Сообщение отредактировал pooch - Jan 14 2013, 15:35
гайци проверяют машинки на наличие алкоголя.если есть чек на алкоголь с временем до 23-00 и совпадает все то тип топ. если нет чека то спиртяга изымается лдя проверки и штраф от 50руб,разумеется тысячь)
бред не пиши) если даже на чеке время после 23, это не к тебе претензия) изъять они не имеют право, ибо нарушения в ношении/транспортировке водки нет)
а как это происходит ?мона в деталях...просто интересно останавливают после 23.00 машину...и спрашивают : -Водка,пиво- есть в наличии? -Отдайте добровольно-а то оштрафуем Вас на 50 тыщ !
у нас около дома-в ночнушке...в открытую продают ...и днем и ночью --не бояццо ни кого
А понял...тебя к809во[B]...ты этим самым -конкурентов "запугиваешь",наверно много продавцов развелось-на подобие меня ...("бизнес чет-то у меня не очень идет-за 4 дня -2 бутылки только ушло)
--------------------
Бегающие за машинами собаки — это души умерших гаишников.
Ога, еще найти того кто стабильно тему будет поднимать А то приехал как то на адрес, а там хлопци стоят и ждут, ладно заметил и свалил. Как то около неона стояло штуки три люстровозок, заявки пачками шли))