я днем не работаю,только в выходные выхожу днем,а так по ночерам работаю,я ночной водитель-не люблю заторы и пробки а почему злой сторож? охранником работал раньше?...судя по нику
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
я днем не работаю,только в выходные выхожу днем,а так по ночерам работаю,я ночной водитель-не люблю заторы и пробки а почему злой сторож? охранником работал раньше?...судя по нику
было дело.Платят маловато,пока по командировкам мотался было норм,но это давно было .
было дело.Платят маловато,пока по командировкам мотался было норм,но это давно было .
значит можно сказать коллега по оружию,я на лето увольняюсь-а на зиму опять устраиваюсь в ЧОП-ближе к зиме машин полно-гастриты приезжают с шабашек...тяжеловато становиться работать-а в охр.знаешь-что свою з\пл получишь и в свободное время потаксовать можно 1 сутки работаешь\2 дома-таксуй на здоровье,когда настроение есть
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 25 2013, 09:56
--------------------
Насчет кресел. Тонировка не всегда спасает. Есть риск быть остановленным за что-то другое, даже банально в качестве понятого на ДТП привлекут. А тут гайцу подарок: на заднем сиденье детсий сад не пристегнутый и без кресел. Можно также на рейд нарваться либо возле детского садика попасться. Как вариант купить самим одно кресло и адаптер на ремень и +50 руб к тарифу(за кресло, адаптером пускай родки сами пристегивают бесплатно, если смогут), а диспечерам решать вопрос с клиентами. Если отказываются - не возить. Или есть желающие ради 80-ти рублевой поездки до детского садика рисковать попасть на штраф в 3 тыс.руб.(на Ярмарке самое дешевое кресло можно за 1,8 т.р. купить, либо б\у), либо бесплатно за свой счет предоставлять клиентам такую услугу?
покупай Волгу 02-риск быть остановленным в разы уменьшается-поверь мне на слово(в прошлом году-за весь год был остановлен всего 2 раза-и то когда рейд по НС проходил-ночью). Пенты завидев 02 бывает отворачиваются в другую строну-их "баржи" не интересуют Кресла ради клиентов с детьми покупать не собираюсь-если будут наезды-вообще буду отказывать на посадку-пусть свои кресла предоставляют.
--------------------
покупай Волгу 02-риск быть остановленным в разы уменьшается-поверь мне на слово(в прошлом году-за весь год был остановлен всего 2 раза-и то когда рейд по НС проходил-ночью). Пенты завидев 02 бывает отворачиваются в другую строну-их "баржи" не интересуют Кресла ради клиентов с детьми покупать не собираюсь-если будут наезды-вообще буду отказывать на посадку-пусть свои кресла предоставляют.
Увеличен штраф за непристегнутого ребенка либо без детского кресла до 3 тыс.руб.. Вроде вчера Путин подписал. Как детей возить будем?
что за бред? да и кресла сейчас новые есть за чуть больше тысячу (оптом дешевле) и очень удобные, кстати! их даже убирать не надо если полный салон взрослых везти надо. конкретнее могу ответить в пм, если интересно.
Сообщение отредактировал Александра1006 - Jul 25 2013, 10:46
что за бред? да и кресла сейчас новые есть за чуть больше тысячу (оптом дешевле) и очень удобные, кстати! их даже убирать не надо если полный салон взрослых везти надо.
про то "как возить детей" с небольшими затратами могу ответить в пм, если интересно.
вы меня извените но за 1рубль кресло!? да оно само ребенкка убьет!! я не поверю что кресло качественное столько стоит. а сертификаты испытаний есть?
не извиняйтесь. это первая реакция почти каждого на новинку. Данный вид кресел также разрешен ГИБДД. По безопасности не уступает обычным автокреслам, соответствует Европейским требованиям по безопасности - Правила ЕЭК ООН №44.04. Автокресло испытано на краш-тестах, в результате которых получен сертификат (он присутствует в каждом комплекте автокресла).
Волга 02-я мечта с детства. Реально солидная баржа. Живые и свежие только стоят хорошо, недавно смотрел авито, около 200-220 руб. Инересно, крайслеровский движок насколько хорош в эксплуатации и обслуживании? Или какой двигатель все же лучше?
Инересно, крайслеровский движок насколько хорош в эксплуатации и обслуживании? Или какой двигатель все же лучше?
лет пять назад-знакомый взял волгу 02 прям с завода - с крысой(крайслерский двиг)-замучился он с ней-продал,не понравился ему двигатель-часто ломался-хоть и на гарантии был думаю лучше 402 или 406 (карб) лучше нету-ИМХО Найти можно машинку-не дорого,было бы желание.Их чет не очень берут-чисто на любителя
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 25 2013, 12:59
--------------------