Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Jul 24 2013, 11:19)
как заходит вопрос о деньгах-темы быстро умирают,печалько
Айда снова замутим, деньги могу собрать я, прогу берёза обещал купить (по его каналу дешевле будет). ...но для начала нужно посчитаться, шоб узнать по сколько вносить в кассу.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Айда снова замутим, деньги могу собрать я, прогу берёза обещал купить (по его каналу дешевле будет). ...но для начала нужно посчитаться, шоб узнать по сколько вносить в кассу.
я ЗА ! дружище-давай замутим... . классная карта-с подробными улицами поселков и городков
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 24 2013, 10:37
Присоединённые изображения
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
это уточнить надо где-то - на счет этого. под какую версию эта карта работает на 5-а то будет блудить как Сусанин перепрошить под нужную версию Навитела-думаю труда не стоит
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 24 2013, 11:20
--------------------
я так делал: делов там минут на 15, не больше, зато все новые улицы и дома у тебя появятся.
...но есть там новая и мега подробная карта чувашии, которую можно только за бабки купить, вот о ней я и мечтаю. Предлагал в канале ещё год назад скинуться и поделить, вродь многие ЗА были, но потом всё утухло.
я оттуда скачивал бесплатно и у меня показывает во всех районах и деревнях все улицы и номера домов.
у мну-когда покупал наФигатор-стояла 5.0 потом поставил 5.5-стала блудить по страшному-после поставил опять свою же прошивку 5.0 Х\з, я несилен в данной злектронике
--------------------