еслиб не женат был, тоже на другие конторки работал бы... там надёжно.
не надо все жене рассказывать-на какие конторки работаешь В 2005 году работал с одной дамой-оч.хорошо платила-при общем пробеге в 25 км-платила мне за вечер- как я за 3 дня в такси зарабатывал...жаль что ее конкуренты вытеснили и она уехала в Моську.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
с дамой ещё понятно (такую постоянку найти крайне тяжело нынче), я про "стахановок"... прикинь, возишь таких всю ночь по хатам да саунам, а с утра на их место двух дочурок посадишь, шоб в садик проводить ? ... я не смогу, ни каких денег не надо.
Сообщение отредактировал car-ter - Jul 23 2013, 22:08
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
прикинь, возишь таких всю ночь по хатам да саунам, а с утра на их место двух дочурок посадишь, шоб в садик проводить... ... я не смогу, ни каких денег не надо.
это да брезгливо - когда знаешь кого возишь из этой "профессии" а ведь сколько мы возим таких-которые не знаешь откуда они вылезли. Не давно нашел в кармашке чехла сиденья-прокладку женскую гигиеническую...представляю если бы жена нашла-х\з как отмазывался бы А когда моешь салон-сколько волос женских? разных расцветок и длинны
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 23 2013, 22:59
--------------------
она ж гастор из Африки-а в африке живут беднее нас-ей деньги зарабатывать надо и за все платить-вот и жадничает накинуть сверху она не с У****а 3\1 ? Вонючие они -это ППЦ,чем мажутся-не знай . Одну такую подвозил по заказу-3 дня меня эта вонь преследовала
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 23 2013, 23:08
--------------------
Недавно обновлял у знакомого навигатор.Замечательно сделал,все есть карты нового и всей россии подробные.установил навител самый новый.советую звоните не пожалеете. за работу взял всего 200р.вот номер 89370152920
Недавно обновлял у знакомого навигатор.Замечательно сделал,все есть карты нового и всей россии подробные.установил навител самый новый.советую звоните не пожалеете. за работу взял всего 200р.вот номер 89370152920
щас прийдет "дядя модер" -и поругает тебя за рекламу твою я бесплатно закачивал сам -Чебы и НЧК (ссылку не могу скинуть-не получается) тоже не жалею
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 23 2013, 23:27
--------------------
тыб лучше поделился с нами файлом обновления, мыб по 10 тугриков все скинулись, и вернутся к тебе 200 рублёв. ...и всем хорошо.
думаю вряд ли поделится,бырыжник можно также скинуться рублей по 100..и купить лицензионный навителовский загрузочный диск-зато он постоянно обновляется,стоит в районе 1800 рэ
--------------------
молодец-раз тимуровец,в следующий раз они тебя выручат - чем нибудь.
Цитата(к809во @ Jul 24 2013, 10:22)
ОЙ А МНУ?)
а тебе зачем-ты ведь наФигатором не пользуешься сам мож закинуть карты ? я загружал с сайта gps 21 ru только ссыль не получается скинуть-там пожалуйста и НЧК и Чебы
--------------------
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(к809во @ Jul 24 2013, 10:22)
ОЙ А МНУ?) трям )
я так делал:
Цитата(bombastic @ Jul 24 2013, 10:36)
я загружал с сайта gps 21 ru
делов там минут на 15, не больше, зато все новые улицы и дома у тебя появятся.
...но есть там новая и мега подробная карта чувашии, которую можно только за бабки купить, вот о ней я и мечтаю. Предлагал в канале ещё год назад скинуться и поделить, вродь многие ЗА были, но потом всё утухло.
Сообщение отредактировал car-ter - Jul 24 2013, 10:14
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
я так делал: делов там минут на 15, не больше, зато все новые улицы и дома у тебя появятся.
правда карты не успевают обновляться-с интенсивным строительством новых домов,многих улиц и домов нет там(Лукина,Рождественского,Дементьева-не все дома)
Сообщение отредактировал bombastic - Jul 24 2013, 10:17
--------------------