иногда и доплачивают. раз за тем кто заказ стырил с севвера в нюр 14 мин. с юга на жд 8 мин плюс 200 р доплатила на паравоз опаздывала. обходные пути знать нужно,к примеру спуск с ягодного на гладкова и козью тропу на базовам вот тебе и 7 мин З.Ы:(а по поводу горок скажу так,.последний штраф в 2010г и то за парковку.заехал на перепаханную землю за домом(стройка) и чувак не равнодушный изз мвд полковник вызвал гибдд.мне вообще только стоит капот открыть и все,повязали ) и это при моих пробегах. да,один гоняю,.но с клиентом нет,(если не просит как с параходом на жд))) обычно говорю"мэм у вас выбор тошнить в заторе в жару или малось потрясет но не стоим)" как думаеш клиент что выберет?
Подвеску не жалко?Я один раз так поехал,предупредил,потом мне сказали что я козел и ездить не умею.Были конечно с доплатой,да побыстрее,тут уж сам бог дал,но риск не соразмерен,теперь повсюду камеры.
я рукастый починю. да и потом я не езжу же по камнямм на 60,10 еле еле ползу. а по поводу камер... за город я не ездок а так стоит предупреждение в навигаторе о привышении на 10 км плюс обновление о радарах. З.Ы:шкворень нужно еще умудрится убить,но только не новодел
По поводу рукастости,мне еще предстоит замена сайлентблоков.А по поводу камер,вот допустим на заливе радар засек,походу сейчас тестируется,штрафа наверное не приходят,это там где 40 км с ценра на кольцо,многие водители игноруют,а зря.Так что,теперь за этим следят.
Подвеску не жалко?Я один раз так поехал,предупредил,потом мне сказали что я козел и ездить не умею.Были конечно с доплатой,да побыстрее,тут уж сам бог дал,но риск не соразмерен,теперь повсюду камеры.
Я тоже стараюсь не гонять-ради клиентов,у меня ВУ в единственном экземпляре-запасных нету.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
нее гонять это не более 70,ну 80,деньги в перед за штраф.или плетусь 60. но у меня правило! ДДД...и ВСЕГДА притормажиать при подъезде к перекрестку,даже на свой ЗЕЛЕНЫЙ!!! И ЕСЛИ ВИЖУ ЧТО ЗЕЛЕНЬ ГОРИТ ДОЛГО а я на подходе и не успеваю,средний тапок в пол,так как уже желтый через 1-2 сек вкл .и трогаюсь только на зелень.а задние ХОТЬ ПУСКАЙ СОЖГУТ СВОИ КЛАКСОНЫ сигналя мне,НАСРАТЬ!
Ну аналогично.Но что-то частенько клиенты не довольны.Типа я не то такси вызвал,или вызвала,очень медленно еду,на ответ,что штрафы не хочу и за ремонт тоже,получаю ответ,что я же такси,и знал на что шел.Вот как я говорил,понаберут,авантюристов,типа "сколько стоит скорость",или "в любую точку города за 80 р",вот народ и привык.Не спорю никак,молчу как удав,что еще больше злит бедолаг