заканчивай сопли жевать,адружок?! щаас сказку расскажу 6 часов работы отбил с баланса 196р прообег 63 км что я делаю не так!!!?
Да отбивай ты с баланса сколько тебе влезет господи.Какие сопли жевать,да работай,хоть миллионы на чаевые себе оставляй.Все работаешь и работаешь,по 60 тыся в месяц делаешь,а на волге ездишь,вот что с тобой не так Наверное все свои миллионы в детские дома отдаешь Ты не принимай все на себя,на надо так,ЧСВ надо сдуть немного.
Сообщение отредактировал sporky - Jul 20 2013, 19:49
чувак,вот ноет тот кто нихрена работать не может. не 60 а 30-35 волга говориш,а меня она полностью устраивает. детдома?,открою секрет у меня 5 детей!
нытики цензура! сколько семейных друзей работают и с ип и без,все живут нормально. вы же НИХРЕНА В ЭТОЙ СФЕРЕ НЕ РАБОТАЕТЕ ТОЛКОМ,А НОСЫ СВОИ ТЫКАЕТЕ, что вам тут делать если такси ГОМНО? только бла бла бла?!,ну форумов то валом,что именно здесь то? меня тут гшовном за 058 закидали!! вон у меня знакомый за ночь в максиме 6.5р с межгородом. тоже чувак с детдомом да? тьфу,млин p.s:ничего личного
Ну так и я о том же.Нафига вообще люди ноют,и я в частности.Я вообще мудак полный,и ничего не понимаю.Вот у меня знакомый,вот у меня друг,вот у меня друг-друга знакомый.Вот это я понимаю,ломаем стереотипы.Да крути ты баранку,никто тебе слова ни скажет.За ночь,за день,за час.Я даже тебе пожелаю и далее работать и зарабатывать,видишь.
Сообщение отредактировал sporky - Jul 21 2013, 07:27
Нет,я думаю он просто забил на это бесперспективное занятие,и нашел себе более прибыльное дело.
Если есть другие таланты, кроме того как в такси руль крутить, то лучше развиваться в другой сфере. Такси, с учётом демпинговых цен, превратилось в болото. Можно на хлеб ещё заработать худо бедно, но что бы уже жить лучше, уже никак. Поэтому многие рассматривают такси как временное явления, пока хорошая работа не найдётся, или не наберут денег на развитие собственного бизнеса. Это раньше в такси можно было заработать. И не надо говорит про большие доходы в такси. Вы амортизацию считали? Вряд ли. А если посчитать, то получается только на машину работаешь. Кстати заметил, те кто ,кроме как водить машину, больше ничего не умеют, то же из такси уходят. Покупают пятитонники или газели, могут и в лизинг взять и уходят в грузоперевозки, а доходы там уже в разы выше чем в такси. Кто хочет зарабатывать больше чем несчастные копейки в такси, находят всегда новые возможности для роста.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Jul 21 2013, 12:11
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
1129, 30-35 с ип? ты вроде ещё и месяц с ип не катаешь. если 50 руб выходит с вычетом комиссии, гсм и ремонта, то можно подумать о ип. Вот честно, не ради понтов, а просто для информации хочу сказать. я за месяц 40 сделал. но оттуда надо комиссию списать ещё. рубля 3,4 наверно. но я на самом деле все 30 дней вкалывал. ну плюс пару рублей на ремонт, хотя за месяц лишь выжимной сменил. просто, кто может работать, тот ищет возможности, а кто не может-причины. достали уже те, к-ые плачут, что заказов нет. если нет-го в москву. сезон пока на стройках
Сообщение отредактировал Db9IBOJI - Jul 21 2013, 15:54
Всем привет. Я к вам в гости с маленьким вопросиком . Предоставляет ли кто нибудь из вас услугу по размещению рекламы на заднем стекле вашего авто? Интересуют машины, работающие днем по Чебоксарам. Какие расценки и сроки?
мне чувак при разборе дтп в гаи так сказал: "я не бездельник,как ты!" по твоему выходит что я криворук и рукожоп что вожу ваших матерей жен детей по больницам магазинам и прочее?!!! хватит такси с гомном смешивать!! к твоему сведенью я токарь 6 р,фрезер5 р.сверловщик 3р. оператор чпу5р.аввтослесарь 5рюплюс швея и повар.
К твоему сведению, у меня свой собственный бизнес, два собственных сайта в интернете. Ах да, работаю да же на экспорт. И просто по опыту знаю, что в такси всегда есть потолок, выше которого не прыгнешь, и этот потолок становиться всё ниже.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!