.......страховка местная какая-то, прям при конторе для сервиса, авто казанская, страховка тоже, каска от салона. о расходе как пишет так и предполагаю, сначала было 10,2...ещё не было первого ТО, контрактная гранта, на которой до того рулил- 7,1 в тонкости не вдавался, по ощущениям так и есть, особенно уж после Грейт Вола, (на котором тоже с успехом работал)мне ваще песня по заправке почти в два раза трачу меньше на топливо.
авта: "норма+", 8кл.. Стоимость страховок не помню, не вникал, каска 25 вроде рублёв, такси-около 4+
Сообщение отредактировал КАПЕЛАН - Jul 15 2013, 23:23
иди уже. кто-то обещал покинуть эту ветку. или ещё балабол ты? твои слова : "ладно далее без меня. мне тема больше не интересна. из пустого в порожнее... снимаю галку с подписок.)"
Сообщение отредактировал Db9IBOJI - Jul 16 2013, 15:10
ой ма как запел. я и раньше был протиф 5и контор. и заметь ВАС уважаемый не оскарблял... а что вам мешает жить по закону? вот и партизаньТЕ. а язычек лучше все же попридержать
все течет все меняется) у вас личная неприязьнь ко мну? так это пройдет уверяю вас. а работая на несколько контор вы сами себе яму роете. и потом я один хрен в курсе происходящего здесь. а почему...смотри в подписи))))
работая на 5 контор ты нарыл себе яму?? личная неприязнь? ты кого из себя возомнил-то? слишком много чести, чтобы как-то на тебя реагировать. ты мне равнодушен.
тебе ли объяснять как надо правильно пользоваться 5ю прогами? я приноровился. сам не стою и клиентов не заставляю в пустую ждать машину. и конторам минус к репутации стараюсь не делать
Россия, СНГ|18.07.2013 09:57|Фото: Lori.ru По праворульным автомобилям нанесут удар В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий требования к автомобилям, эксплуатируемым в качестве «такси». Как сообщает «Российская газета», под запрет могут попасть автомобили старше восьми лет, в кузове «купе» и с правым рулём.
Как отмечают авторы законопроекта, анализ ДТП с участием праворульных авто показал превышение относительных показателей аварийности в сравнении с транспортными средствами с левым рулём. Статистика приводится по Краснодарскому краю — заксобрание именно этого региона и внесло проект в Госдуму. По данным парламентариев, несмотря на то, что доля машин с правым рулём всего лишь 4,2%, на них приходится 7,6% аварий в крае.
Депутаты отмечают, что автомобили с правым рулём отличаются иным распределением светового пучка фар, которое приводит к ослеплению встречных водителей. Есть претензии и к рассадке пассажиров, которая не обеспечивает надлежащего выполнения ПДД, обязывающих водителя производить посадку и высадку со стороны тротуара и обочины. Подобные претензии предъявляются и к автомобилям в кузове «купе», поскольку доступ к сиденьям заднего ряда затруднен. Что же касается возраста автомобилей, работающих в качестве такси, то парламентарии предлагают установить здесь лимит в 8 лет.
Стоит отметить, что, в случае принятия законопроекта, наибольшие проблемы могут возникнуть у жителей Дальневосточного федерального округа, в котором зарегистрирован наибольший процент иномарок, и не секрет, что большинство из них — автомобили с правым рулём.
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...