было: еду в карачуры с клиентом.после азс стоит гай и что то оживленно втирал водиле лохана вояжа.тормознул меня взял бумаги мои и тряс передж физианомией водилы.кричал что должно быть разр на каждого водятло лично.потом отдал мои документы и вояжевский уехал в зад.больше крашенных с вояжа на арендованных я не видел
Как обычно, Гай в свою сторону закон трактует. С чего он взял, что в Разрешении должно вписываться фамилия водителя ( чисто договорные отношения между владельцем авто, владельцем Разрешения, водителем)
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(bombastic @ Jun 21 2013, 17:31)
ZaRulem из-за одной истерички(сам знаешь про кого я пишу) сколько водителей убежало...было бы нормальное руководство-давно бы ей пинка под ...опу дали-ее место на рынке работать,сЭмками торговать .
Кстать, она вродь читает форум.
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
А в двойках новые водители бесплатно работают,в смысле без комиссий,а деньги в контору лохи несут походу,старенькие так сказать Так держать Хоть раз бы что-нибудь для действующих водителей сделали,не про себя пишу,я душой давно в МАКСИМе,за старичков обидно....потом стоим где-нибудь и слушаем новеньких,мол,отработаю 2 недели,и обратно в свою контору
Сообщение отредактировал ZaRulem - Jul 9 2013, 16:11
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
А в двойках новые водители бесплатно работают,в смысле без комиссий,а деньги в контору лохи несут походу,старенькие так сказать Так держать Хоть раз бы что-нибудь для действующих водителей сделали,не про себя пишу,я душой давно в МАКСИМе,за старичков обидно....потом стоим где-нибудь и слушаем новеньких,мол,отработаю 2 недели,и обратно в свою контору
как "падшие" женщины мечутся туда-сюда
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
ну если бесплатно,многие пойдут,итак понятно...а какого еще результата ждете?неужели думаете что будут о репутации "двоек" заботиться,хотя честно признать она итак ниже среднего
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
СТРАХОВКУ КАК ТАКСИ ЕЩЕ НЕ ОФОРМИЛ НО ДОПЛАЧУ СЕГОДНЯ,.СПАСИБО ЧТО НАПОМНИЛ. З.Ы:!!снова хренова клава!! надо идти в САТУРН,по совету КАПЕЛАНа глядиш и заработаю,на клаву с индикацией и батарейкки из нее парестанут вылетать
в РЕССО без проблемм.а РГС ахреневшая контора
Не страшно ездить то?Я как-то бывал в аварии,ладно шашки успел снять,темно было,до приезда гайцов.До сих пор жду суда,27 июля будет,через 6 месяц,зафига 5 лет в росгострахе,а тут так кинули.