Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2448 Страницы « < 46 47 48 49 50 > »   
Ответить Создать тему

Флудилка для водителей такси: обсуждение всего и всех , а так же прочий оффтоп

ZaRulem
post Jun 21 2013, 16:00 
Отправлено #706

Гуру

В двойках столько заказов висит,а водителей нет facepalm_ani.gif
Доигрались с идиотскими акциями,так держать

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/+3  
Иван Иваныч
post Jun 21 2013, 16:07 
Отправлено #707

Гуру

Цитата(ZaRulem @ Jun 21 2013, 17:00)
В двойках столько заказов висит,а водителей нет  facepalm_ani.gif
*

Это ведь хорошо! Часами стоять и ждать заказа не надо good.gif

--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 21 2013, 16:12 
Отправлено #708

без ГУРа

Из: ☭

Цитата(ZaRulem @ Jun 21 2013, 17:00)
В двойках столько заказов висит,а водителей нет  facepalm_ani.gif
*

я им недавно сказал-"Давай до свидания",за их нае...со снятием %,просто вывели меня из себя-я им высказался,все что думаю о них.
Пусть сами работают...флаг вам в руки-заказы ждут вас biggrin.gif
тарифы нищенские-еще объегоривают,как только могут+еще акции дебильные

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  0/+1  
ZaRulem
post Jun 21 2013, 16:22 
Отправлено #709

Гуру

Цитата(Иван Иваныч @ Jun 21 2013, 17:07)
Это ведь хорошо! Часами стоять и ждать заказа не надо good.gif
*

а машины где? получили "отличный" результат,водители разбежались по другим конторам,как заказы-то выполняют? контора потеряла много денег из-за своей политики.а акции с смс-ки это ваще жесть,надо было сразу до 70 по-району скинуть,че уж в брачные игры играть? может еще доплачивать клиентам будем,чтобы в двойки звонили! тьфу одним словом,они сами виноваты. сколько висяков,клиенты ваще перестанут звонить

--------------------
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 21 2013, 16:31 
Отправлено #710

без ГУРа

ZaRulem беги от них-беги...какой стимул работать на эту контору с их fool.gif "политикой"? только себе в убыток.Только из-за одной истерички(сам знаешь про кого я пишу) сколько водителей убежало...было бы нормальное руководство-давно бы ей пинка под ...опу дали-ее место на рынке работать,сЭмками торговать .

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
ZaRulem
post Jun 21 2013, 16:37 
Отправлено #711

Гуру

Цитата(bombastic @ Jun 21 2013, 17:31)
ZaRulem беги от них-беги...какой стимул работать на эту контору с их  fool.gif "политикой"? только себе в убыток.Только из-за одной истерички(сам знаешь про кого я пишу) сколько водителей убежало...было бы нормальное руководство-давно бы ей пинка под ...опу дали-ее место на рынке работать,сЭмками торговать .
*

давно уже в другой работаю,в двойках только нормальные высяки забираю,в очередь не встаю)
эта диспетчер как-то заказ в Нижний оставила,мол не волнует и квитанция нужна,убить готов был..после разговора с директором оставили по-району,ну не пипец?

--------------------
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 21 2013, 16:52 
Отправлено #712

без ГУРа

Цитата(ZaRulem @ Jun 21 2013, 17:37)
давно уже в другой работаю,в двойках только нормальные высяки забираю,в очередь не встаю)
*

ну и правильно...
я тоже так делал-пока на меня заказ не повесили-когда я даже в очередь не вставал и прогу даже не открывал в этот день,истеричка звонит..через сколько на заказе будете,я говорю какой заказ?-я не вставал в очередь -ни какой СМСки не было на получение заказа..
Она мне грит...-Заказ за вами и не ипет...
Потом смотрю с моего баланса % сняли за этот заказ...звоню им в диспетчерскую ...что за беспредел такой?Они мне -...ни чего не знаем...завтра идите к директору и разбирайтесь.
Это меня вывело из себя-вообще послал их подальше и сказал подавитесь,утром смотрю в проге- меня уволили biggrin.gif хоть после этого случая я был настроен уйти сам с их шараги
До этого случая тоже сколько раз снимали лишние % или с пролета (не по моей вине)тоже снимали %,в общем обманывают они в наглую.
Так что -кто там из водил остался работать-считайте и пишите себе в блокнот свои заказы и % снятые-будьте внимательные...деньги ваши тырят

Сообщение отредактировал bombastic - Jun 21 2013, 17:05

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Геша
post Jun 23 2013, 21:16 
Отправлено #713

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

На прошлой неделе был в г. Владимир, пришлось поездить на такси. Попалось три конторы и у всех раздача заявок по рации сиби водилы говорят что есть раздача и на телефон но в основном через эфир blink.gif

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 24 2013, 11:28 
Отправлено #714

без ГУРа

Цитата(Геша @ Jun 23 2013, 22:16)
На прошлой неделе был в г. Владимир, пришлось поездить на такси. Попалось три конторы и у всех раздача заявок по рации сиби водилы говорят что есть раздача и на телефон но в основном через эфир  blink.gif
*

кому-то передают через эфир,у кого есть рация-но нет телефона на Андроиде
Через прогу намного удобнее-чем эти рации(прошлый век),видишь где стоишь-за кем стоишь,быстро снялся или поставился где тебе надо--лишний раз диспетчера не дергаешь

--------------------
Profile CardPM
  -1/+3  
Геша
post Jun 24 2013, 11:33 
Отправлено #715

Постоялец

Гетц 1,4 м/т 97 л/с

Цитата(bombastic @ Jun 24 2013, 12:28)
кому-то передают через эфир,у кого есть рация-но нет телефона на Андроиде
Через прогу намного удобнее-чем эти рации(прошлый век),видишь где стоишь-за кем стоишь,быстро снялся или поставился где тебе надо--лишний раз диспетчера не дергаешь
*

Я к тому и пишу что это все по старинке, окунулся в СССР DANCE.gif звоню в такси в ответ тетка не заглушая трубку водилам "кто возьмет заказ", да и в машине все переговоры слышны wacko2.gif

--------------------
Интернет рация zello канал ZARULEM.ws
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 24 2013, 11:36 
Отправлено #716

без ГУРа

Цитата(Геша @ Jun 24 2013, 12:33)
Я к тому и пишу что это все по старинке, окунулся в СССР  DANCE.gif  звоню в такси в ответ тетка не заглушая трубку водилам "кто возьмет заказ", да и в машине все переговоры слышны  wacko2.gif
*

у нас в конторе есть водилы которые тож по старинке работают."-Мне так привычнее" biggrin.gif .просто некоторые не умеют современной техникой пользоваться

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
bombastic
post Jun 24 2013, 19:43 
Отправлено #717

без ГУРа

Цитата(evgen_75 @ Jun 19 2013, 14:04)
Только по пропускам минтранса, соответственно - только лицензированные.
*

Вчера проезжал на автобусе-наблюдал такую картину...возле первого кладбища(где часовня)...стояли бомбилы,машин 5...на крыше у них были желтые тубусы из под салфеток biggrin.gif
как они туда проехали интересно,время было полдень

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
bombastic
post Jun 24 2013, 20:11 
Отправлено #718

без ГУРа

Цитата(evgen_75 @ Jun 24 2013, 20:56)
Вот как они проезжали, и куда смотрели ИДПС?
Коррупция? Наличие корочки у этих водителей?
*

По блату видать... своих пропускали
Это конечно вообще супернаглость в такой день к могилам заехать на машине...а мож они инвалиды ?

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
211
post Jun 24 2013, 21:54 
Отправлено #719

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(evgen_75 @ Jun 24 2013, 20:56)
Меня вот тоже интересует как проезжали не то что мимо кладбища, а на саму территорию кладбиша, чуть ли не в притык к могилам.
В частности кашкай с номерами 003, киа сид номера не помню.
Вот как они проезжали, и куда смотрели ИДПС?
Коррупция? Наличие корочки у этих водителей?
Очень было большое желание подойти к инспекторам и задать им вопрос: "На каком основании Вы закрываете глаза на нарушение ПДД, на вьезде висит кирпич, пешеходная зона".
Не подошел только лишь потому, что уже принял пивка на грудь, а отстаивать соблюдение законодательства в не совсем трезвом виде считаю некорректным.
*

вы не рассматриваете вариант что на этом ТС привезли на кладбище поклониться могиле близкого родственника человека престарелого возраста или инвалида? blink.gif
ИДПС пропускает такие ТС в качестве исключения cool.gif

Сообщение отредактировал 211 - Jun 24 2013, 21:54

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Jun 28 2013, 01:58 
Отправлено #720

без ГУРа

Чет леваки совсем оборзели...
Время 00.30.Взял заказ Шупашкар-Аэропорт -тариф 140 р.отвез клиентку...еду назад
На Фадеева тормозит левак..спрашивает -Скока до Ромашки? Я..100 рэ.Удивляется "А че так дорого?'Я говорю "А за склько вы хотели?" Левак-"За 50!"
Я говорю откуда вы взяли такие тарифы? Он отвечает..-Я когда Вест вызывал..платил всегда 50!
Я говорю -"Вот и вызывай свой Вест-я не из Веста"...
Ладно поехал дальше...еду еще один левачок стоит-тормозит у глазной больницы...Скока до Мадагаскара? я говорю - сотка . Левак-"Ладно-поехали...без проблем ...Довез его до Мадагаскара...этот нормальный левак попался...
Выезжаю с Мадагаскара...иду на разворот.. на перекрестке Хевешская и Эгерский...стоят голосуют -опять левак...парень с деФкой.Останавливаюсь...говорят "За 60 до Пентагона доедем?"
Я отвечаю" Нет ! тока за 100 доедем"в общем поломались и согласились ехать за сотку.
По дороге спрашивают А не много ли я беру с них-а то мы всегда вызывали Вест(опять мля этот Вест) они за эти деньги возят...за 60 с НЮРа на ЮП.
Я говорю им "А че шас не вызвали свой Вест?"Они..а там машин видимо нету... звонили им...долго ждали и не дождались...решили вас остановить...в общем довез их, на своих условиях...
Возмущения с моей стороны нет предела с этим гребанным Вестом

--------------------
Profile CardPM
  0/+8  

2448 Страницы « < 46 47 48 49 50 > » 
ОтветитьTopic Options