В двойках столько заказов висит,а водителей нет Доигрались с идиотскими акциями,так держать
я им недавно сказал-"Давай до свидания",за их нае...со снятием %,просто вывели меня из себя-я им высказался,все что думаю о них. Пусть сами работают...флаг вам в руки-заказы ждут вас тарифы нищенские-еще объегоривают,как только могут+еще акции дебильные
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Это ведь хорошо! Часами стоять и ждать заказа не надо
а машины где? получили "отличный" результат,водители разбежались по другим конторам,как заказы-то выполняют? контора потеряла много денег из-за своей политики.а акции с смс-ки это ваще жесть,надо было сразу до 70 по-району скинуть,че уж в брачные игры играть? может еще доплачивать клиентам будем,чтобы в двойки звонили! тьфу одним словом,они сами виноваты. сколько висяков,клиенты ваще перестанут звонить
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
ZaRulem беги от них-беги...какой стимул работать на эту контору с их "политикой"? только себе в убыток.Только из-за одной истерички(сам знаешь про кого я пишу) сколько водителей убежало...было бы нормальное руководство-давно бы ей пинка под ...опу дали-ее место на рынке работать,сЭмками торговать .
--------------------
ZaRulem беги от них-беги...какой стимул работать на эту контору с их "политикой"? только себе в убыток.Только из-за одной истерички(сам знаешь про кого я пишу) сколько водителей убежало...было бы нормальное руководство-давно бы ей пинка под ...опу дали-ее место на рынке работать,сЭмками торговать .
давно уже в другой работаю,в двойках только нормальные высяки забираю,в очередь не встаю) эта диспетчер как-то заказ в Нижний оставила,мол не волнует и квитанция нужна,убить готов был..после разговора с директором оставили по-району,ну не пипец?
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
давно уже в другой работаю,в двойках только нормальные высяки забираю,в очередь не встаю)
ну и правильно... я тоже так делал-пока на меня заказ не повесили-когда я даже в очередь не вставал и прогу даже не открывал в этот день,истеричка звонит..через сколько на заказе будете,я говорю какой заказ?-я не вставал в очередь -ни какой СМСки не было на получение заказа.. Она мне грит...-Заказ за вами и не ипет... Потом смотрю с моего баланса % сняли за этот заказ...звоню им в диспетчерскую ...что за беспредел такой?Они мне -...ни чего не знаем...завтра идите к директору и разбирайтесь. Это меня вывело из себя-вообще послал их подальше и сказал подавитесь,утром смотрю в проге- меня уволили хоть после этого случая я был настроен уйти сам с их шараги До этого случая тоже сколько раз снимали лишние % или с пролета (не по моей вине)тоже снимали %,в общем обманывают они в наглую. Так что -кто там из водил остался работать-считайте и пишите себе в блокнот свои заказы и % снятые-будьте внимательные...деньги ваши тырят
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 21 2013, 17:05
--------------------
На прошлой неделе был в г. Владимир, пришлось поездить на такси. Попалось три конторы и у всех раздача заявок по рации сиби водилы говорят что есть раздача и на телефон но в основном через эфир
На прошлой неделе был в г. Владимир, пришлось поездить на такси. Попалось три конторы и у всех раздача заявок по рации сиби водилы говорят что есть раздача и на телефон но в основном через эфир
кому-то передают через эфир,у кого есть рация-но нет телефона на Андроиде Через прогу намного удобнее-чем эти рации(прошлый век),видишь где стоишь-за кем стоишь,быстро снялся или поставился где тебе надо--лишний раз диспетчера не дергаешь
--------------------
кому-то передают через эфир,у кого есть рация-но нет телефона на Андроиде Через прогу намного удобнее-чем эти рации(прошлый век),видишь где стоишь-за кем стоишь,быстро снялся или поставился где тебе надо--лишний раз диспетчера не дергаешь
Я к тому и пишу что это все по старинке, окунулся в СССР звоню в такси в ответ тетка не заглушая трубку водилам "кто возьмет заказ", да и в машине все переговоры слышны
Я к тому и пишу что это все по старинке, окунулся в СССР звоню в такси в ответ тетка не заглушая трубку водилам "кто возьмет заказ", да и в машине все переговоры слышны
у нас в конторе есть водилы которые тож по старинке работают."-Мне так привычнее" .просто некоторые не умеют современной техникой пользоваться
--------------------
Только по пропускам минтранса, соответственно - только лицензированные.
Вчера проезжал на автобусе-наблюдал такую картину...возле первого кладбища(где часовня)...стояли бомбилы,машин 5...на крыше у них были желтые тубусы из под салфеток как они туда проехали интересно,время было полдень
--------------------
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(evgen_75 @ Jun 24 2013, 20:56)
Меня вот тоже интересует как проезжали не то что мимо кладбища, а на саму территорию кладбиша, чуть ли не в притык к могилам. В частности кашкай с номерами 003, киа сид номера не помню. Вот как они проезжали, и куда смотрели ИДПС? Коррупция? Наличие корочки у этих водителей? Очень было большое желание подойти к инспекторам и задать им вопрос: "На каком основании Вы закрываете глаза на нарушение ПДД, на вьезде висит кирпич, пешеходная зона". Не подошел только лишь потому, что уже принял пивка на грудь, а отстаивать соблюдение законодательства в не совсем трезвом виде считаю некорректным.
вы не рассматриваете вариант что на этом ТС привезли на кладбище поклониться могиле близкого родственника человека престарелого возраста или инвалида? ИДПС пропускает такие ТС в качестве исключения
Чет леваки совсем оборзели... Время 00.30.Взял заказ Шупашкар-Аэропорт -тариф 140 р.отвез клиентку...еду назад На Фадеева тормозит левак..спрашивает -Скока до Ромашки? Я..100 рэ.Удивляется "А че так дорого?'Я говорю "А за склько вы хотели?" Левак-"За 50!" Я говорю откуда вы взяли такие тарифы? Он отвечает..-Я когда Вест вызывал..платил всегда 50! Я говорю -"Вот и вызывай свой Вест-я не из Веста"... Ладно поехал дальше...еду еще один левачок стоит-тормозит у глазной больницы...Скока до Мадагаскара? я говорю - сотка . Левак-"Ладно-поехали...без проблем ...Довез его до Мадагаскара...этот нормальный левак попался... Выезжаю с Мадагаскара...иду на разворот.. на перекрестке Хевешская и Эгерский...стоят голосуют -опять левак...парень с деФкой.Останавливаюсь...говорят "За 60 до Пентагона доедем?" Я отвечаю" Нет ! тока за 100 доедем"в общем поломались и согласились ехать за сотку. По дороге спрашивают А не много ли я беру с них-а то мы всегда вызывали Вест(опять мля этот Вест) они за эти деньги возят...за 60 с НЮРа на ЮП. Я говорю им "А че шас не вызвали свой Вест?"Они..а там машин видимо нету... звонили им...долго ждали и не дождались...решили вас остановить...в общем довез их, на своих условиях... Возмущения с моей стороны нет предела с этим гребанным Вестом
--------------------