Только по пропускам минтранса, соответственно - только лицензированные.
На одном из оф.сайтов так и написано. Специально перезвонил и спросил, что за пропуска? Может какие еще- дополнительные? Ответили-"Разрешение выд. Мин. Трансом ЧР". Не всегда чиновники правильно свои же документы называют. В общем все как в прошлом году; имеешь Разрешение - вперед, нет - только до первого патруля. Иногда можно платно .
Большой минус в том, что приехав на заказ, и узнав о конечном точке заказа придется отказыватся, а это пролет --> лишний пробег и потеря времени. Поэтому была большая просьба диспетчерским службам - заранее узнавайте конечный маршрут, чтобы направлять только лицензированых таксистов, и не гонять попусту нелегалов. Я то уж точно буду отказываться от таких заказов, с гайцами разговаривать только нервы терять и время.
Большой минус в том, что приехав на заказ, и узнав о конечном точке заказа придется отказыватся, а это пролет --> лишний пробег и потеря времени. Поэтому была большая просьба диспетчерским службам - заранее узнавайте конечный маршрут, чтобы направлять только лицензированых таксистов, и не гонять попусту нелегалов. Я то уж точно буду отказываться от таких заказов, с гайцами разговаривать только нервы терять и время.
с таксями в том направлении будет жуткий дефецит, заметили, в городе почти нет больше шашек. 40 тыс. выложить в год государству при копеечных тарифах, гемор этот никому не нужен.
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!