А как они вообще работают? Как считают тарифы? Как приложения ставят в телефон? Сколько диспетчерские?
Цитата(bombastic @ May 14 2013, 15:11)
Не давно разговаривал с одним из дебилтакси Абонка у них 2.000\месяц,не давно появился номер телефона-с расценкой 60 руб по городу,говорит "работаю-доволен,заказов дофига". Говорю ему-"такие как ты -работнички-перебивают расценки-раз пашешь на них",
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 13 2013, 10:13
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Все равно не понятно. Ну заплатил 2000 в месяц, а дальше как? Работают сколько хочешь? больше в контору в этом месяце не платят? А тарифы как считают? Водитель сам называет клиенту цену? А программу на тел. ставят как?
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
я даже догадываюсь с каким бригадиром-не Рома зовут?на шахе ездит
нет не Рома и не на шахе
Цитата(bombastic @ May 14 2013, 15:11)
Не давно разговаривал с одним из дебилтакси Абонка у них 2.000\месяц,не давно появился номер телефона-с расценкой 60 руб по городу,говорит "работаю-доволен,заказов дофига". Говорю ему-"такие как ты -работнички-перебивают расценки-раз пашешь на них",зато говорит в очереди не стою-ка вы в нормальных конторах(был его ответ)
Да, по району у них дешего, но районы у них в разы меньше чем в других конторах, т.е. например НЮР у них делится на несколько районов и по тарифам может получится даже больше чем в других конторах, которые в панике уронили цены Как-то так я понял...
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Jun 13 2013, 10:28
Все равно не понятно. Ну заплатил 2000 в месяц, а дальше как? Работают сколько хочешь? больше в контору в этом месяце не платят? А тарифы как считают? Водитель сам называет клиенту цену? А программу на тел. ставят как?
я как понял...платишь абонку-2 тыщи\мес прогу ставят в конторе у них много номеров -с какого клиент дозвониться до диспетчера-такой и тариф-расценки разные от 60 до 100-по городу машин у них не хватает-потому-что не каждый хочет работать по их тарифам. Да что я тебе рассказываю-сходи к ним в офис...и узнай -что и почем они сидят сзади Рощи в садике бывшем Заходил я по не знайке к ним в прошлом году-они как цыгане прилипучие...давай работай у нас-телефон пытаются отнять-прогу поставить---как посмотрел их тарифы-бежал от них,,,только пятки сверкали ПС.контора не местная-с Перми
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 13 2013, 10:30
--------------------
У них вроде как несколько офисов, вроде еще один где-то хотят открыть.и бригадиров у них несколько
да нууу... их сколько попадалось мне их клиентов-которые ждали машину по 1 часу,не дожавшись- звонили в нормальную контору в общем не дождешься их-заказы собирают диспетчера все-а раздать-не раздают водителям-потому что водитель сам выбирает-куда ехать ему..куда ближе
--------------------
да нууу... их сколько попадалось мне их клиентов-которые ждали машину по 1 часу,не дожавшись- звонили в нормальную контору в общем не дождешься их-заказы собирают диспетчера все-а раздать-не раздают водителям-потому что водитель сам выбирает-куда ехать ему..куда ближе
Так в том то и дело что дешевые заказы у них никто не хочет брать, вот и ждут желающие сэкономить червонец часами А на нормальные заказы машинки довольно быстро подаются, примерно как у всех