статистика заказов ведется ,за сутки-хотя бы или это коммерческая тайна ?
Никакой статистики не ведется, клиент просто звонит не диспетчеру, а прямо водителю и это дело мы не отслеживаем, а так подключитесь к вышеописанному каналу и пообщайтесь с теми кто уже делает заявки по этой проге Все вполне реально работает, тут главное самим таксистам захотеть
Сообщение отредактировал vtaxi.info - Jun 10 2013, 10:45
а мне чет не хоцеца, Ваше приложение с ЖПС-ом телефон разряжают влет скорей всего+еще моя основная прога(по которой я работаю) ПС. Вообщето можно попробывать-посмотреть шо и как это "все"работает
Сообщение отредактировал bombastic - Jun 10 2013, 11:11
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
а мне чет не хоцеца, Ваше приложение с ЖПС-ом телефон разряжают влет скорей всего+еще моя основная прога(по которой я работаю) ПС. Вообщето можно попробывать-посмотреть шо и как это "все"работает
Нет чтоб признаться честно что времени(на всякие глупости) не хватает,лето как-никак,и позагорать надо успеть и работы поприбавилось ввиду малого количества машин!Надо ведь мути нагнать про акб и все такое...Народ-лето!!!!Зимой наработаемся,айда лучше купаться по ночам(после работы)!!!Мы вот с подружкой прошлым летом так и делали,потом всю зиму вспоминали!!!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
у всех по разному работа заканчивается-у кого ночью,у кого утром(я сегодня в 4.30.домой приехал) а где Вы купаетесь-на пляж ездите? Я есль честно плавать не умею(тока по-собачьи)-поэтому редко хожу купаться...
--------------------
вчера ближе к 23.00. оставил клиентов на ост.Сеспель и решил дождаться адреса.Вдруг ко мне подбегает "местный" бАмбил и говорит-"Тут свои работают или стой пожалуйста,только сними шашки". Удивился я ,что уже и Сеспель окупировали "свои".
--------------------
вчера ближе к 23.00. оставил клиентов на ост.Сеспель и решил дождаться адреса.Вдруг ко мне подбегает "местный" бАмбил и говорит-"Тут свои работают или стой пожалуйста,только сними шашки". Удивился я ,что уже и Сеспель окупировали "свои".
Сказал бы что ты там постоянно стоишь, и его первый раз видишь, и заставил бы его шашку снять...
у всех по разному работа заканчивается-у кого ночью,у кого утром(я сегодня в 4.30.домой приехал)
Ну это вы еще рано,я вот только к 6-ти утра до дому добралась!Ну у меня и понятие ночь тоже растяжимое,как домой заезжаю так и ночь заканчивается,бывает и 7 и 9 утра!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Ну это вы еще рано,я вот только к 6-ти утра до дому добралась!Ну у меня и понятие ночь тоже растяжимое,как домой заезжаю так и ночь заканчивается,бывает и 7 и 9 утра!
это смотря во сколько выехать на линию...я выхожу в 6-7 вечера.Чет больше 8 часов за рулем сидеть не охота...тем более если заказов нет,чего сидеть-высиживать,я лучше в люльке-дома посплю))
--------------------
Не знаю, информации нет не какой! Звонил по этому телефону, тарифы даже не смогли сказать. Про прием водителей и условиях вообще не понятно, сказали,что какой-то менеджер должен связаться, сижу и жду.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.