Таксисты, подскажите, в какое время суток и в какие дни недели наиболшее количество клиентов.
Начинаю понимать немного эту кухню, сегодня с 17.00 до 24.00 накатал 2100 р. PS. Такси для меня работа временная, с основной уволился неделю назад, новую пока не нашел. Активно буду искать после НГ, а пока порулю.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
сегодня ночью прокатился на такси Ак-Барс по Канашу и по району, при этом я офигел от цены, названной водителем в конце поездки: всего 150 рублей! при этом из центра Канаша поехали в один конец города, затем в другой, противоположный, затем в сеседнюю деревню... На мой вопрос, удается ли что либо заработать при таких расценках, водитель ответил загадочно, что берут не ценой, а числом заказов, показав на телефоне, что все 30 машин на линии сейчас заняты
Цитата(sporky @ Dec 19 2012, 21:15)
Да я верю тебе.Я просто тоже хочу зарабатывать на новую машину и квартиру,работая в такси,мне хочется узнать у тебя как ты это делаешь,чтобы самому изменится к лучшему.Вот и всё.Ну расскажи как ты это делаешь серьёзно.
что мешает вам списаться с ZaRulem в РМ и при встрече все обсудить?
На мой вопрос, удается ли что либо заработать при таких расценках, водитель ответил загадочно, что берут не ценой, а числом заказов, показав на телефоне, что все 30 машин на линии сейчас заняты
Машины от компании или свои?Если от компании,то и хрен с ним.Какая водиле разница,ему дали,он поехал.Сейчас машины дешевеют,перепроизводство на лицо,так что амортизация не так критична.
Цитата(sporky @ Dec 22 2012, 19:41)
Машины от компании или свои?Если от компании,то и хрен с ним.Какая водиле разница,ему дали,он поехал.Сейчас машины дешевеют,перепроизводство на лицо,так что амортизация не так критична.
подскажите где купить Б/у рацию Си-Би 27мгц на барахолке все телефоны продавцов выключены или проданы в меге за новую ломят цены от 3,5т в в мтв дешевле на 30 -40 % но все рано дорого я считаю на такой спецефический товар
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
подскажите где купить Б/у рацию Си-Би 27мгц на барахолке все телефоны продавцов выключены или проданы в меге за новую ломят цены от 3,5т в в мтв дешевле на 30 -40 % но все рано дорого я считаю на такой спецефический товар
Обратитесь на гагарина 30/1, иногда там бывают. Или по моей подписи пройдите)))
коллеги,кто нибудь возит водку с собой для продажи в ночное время? а то с 1 января ввели запрет на продажу пива в ночных киосках,народ иногда спрашивает о наличии водочки? на каком-то форуме сегодня читал,что не плохо бы -если мы таксисты продавали 40 градусную)))
что за таксист у которого нет водки презервативов и шлюх знакомых и телефонов барделей
Цитата(DOKTOR76 @ Jan 7 2013, 19:06)
))) классно,завтра еду в Карусель,тариться...там акция на нее.155 вроде.возьму ящик,Пизнес будет)))сопутствующий...что не сделаешь,ради клиентов спасиб за инфу.
НУ И ПИВО БЫВАЕТ СПРАШИВАЮТ.НО ЕГО ЕЩЕ ПОКА МОЖНО КУПИТЬ.СЕКРЕТА НЕ ОТКРОЮ НО НА РЫНКЕ что ниже байконура без проблем. да и водяру у центрального стадиона,но проверенным таксерам тока капс лук блин(сорри
Сообщение отредактировал к809во - Jan 7 2013, 18:16