Там всегда тухло. А так, кино полнометражное наверно успел посмотреть.
я знаю...на мира всегда глухо было-но не так.. по 2 часа хорошо что знакомого встретил-время убил-проболтали больше часа ночером у Перекрестка-хоть левака мона подцепить-а днем
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 27 2013, 19:41
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
ППЦ сегодня в 9 утра на Мира стоял первым в очереди 1ч 50 мин хде заказы ?
Да где же заказы.Как так,по телеку нам говорят что уровень жизни повышается,там жуем импортную капусту,даже теперь свою не надо выращивать,как так?Уничтожили всем ненавистный совок,где все работали,и как бы это было низко и подло,но теперь то демократия,и всем счастье. PS.Это еще чего,осени подожди,вот тогда совсем интересно станет.Путину надо срочно омон наращавать для стабильности.
ППЦ сегодня в 9 утра на Мира стоял первым в очереди 1ч 50 мин хде заказы ?
Надо переходить на летний режим работы,днем отсыпаться,дела свои решать, поскольку с заказами беда,а часов в 10 вечера и часов до 2-х ночи выходить,я уже с неделю так работаю-не плохо получается!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
Надо переходить на летний режим работы,а часов в 10 вечера и часов до 2-х ночи выходить,я уже с неделю так работаю-не плохо получается!
тс-ссс-всем не говори,а то сейчас все так будут делать в прошлом году до ноября -у меня тоже такой график работы был-только выходил я ближе к 19 часам и до 2-3 ночи-было (только пьяни больше-ночью)
Сообщение отредактировал bombastic - Apr 28 2013, 06:59
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...
Надо переходить на летний режим работы,днем отсыпаться,дела свои решать, поскольку с заказами беда,а часов в 10 вечера и часов до 2-х ночи выходить,я уже с неделю так работаю-не плохо получается!
Ух ты,вот это бизнес план!!!Вы тоже за 4-часа успеваете делать 3000 чистыми как к810 что ли? Вы такая продвинутая,а я то думал,почему бывалые не хотят ночью работать,ну там перо в ребро,или удавка,а могут просто блевануть в салоне,после пары случаев я нафиг по ночам перестал выходить,жизнь дороже,но сказки я хочу послушать,особенно от такого человека.
да везде сейчас такие тарифы, не только там. Уважаемые таксисты, не зацикливайтесь только на такси, есть тысяча и один способ зарабатывать лучше чем в такси. Многие кто кроме руля в жизни ничего не видел, покупают грузовики и по России в дальнобой. Кто то автосервисы открывает, кто на что рукаст, такси это при таких тарифах очень временное и несерьёзное занятие.
Сообщение отредактировал konstantin5 - Apr 28 2013, 13:54
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Ух ты,вот это бизнес план!!!Вы тоже за 4-часа успеваете делать 3000 чистыми как к810 что ли? Вы такая продвинутая,а я то думал,почему бывалые не хотят ночью работать,ну там перо в ребро,или удавка,а могут просто блевануть в салоне,после пары случаев я нафиг по ночам перестал выходить,жизнь дороже,но сказки я хочу послушать,особенно от такого человека.
Леваков не беру,пьяных в сопли не сажаю,вот и весь секрет!!!А Вам и вправду лучше дома посидеть,нервишки подлечить....Весна-обострение!
--------------------
Я вернулась!В аду слишком тесно.... Я выбирала Грудинина!!!
[quote=konstantin5,Apr 28 2013, 13:52] да везде сейчас такие тарифы, не только там. Уважаемые таксисты, не зацикливайтесь только на такси, есть тысяча и один способ зарабатывать лучше чем в такси. Многие кто кроме руля в жизни ничего не видел, покупают грузовики и по России в дальнобой. Кто то автосервисы открывает, кто на что рукаст, такси это при таких тарифах очень временное и несерьёзное занятие.
[/quot солашусь.Можно мебель строгать можно потолки вешать или окна прибивать С 9 до 6 рубль минимум получается и не надо покупать машину за пол-лимона и штафы платить и т д
Леваков не беру,пьяных в сопли не сажаю,вот и весь секрет!!!А Вам и вправду лучше дома посидеть,нервишки подлечить....Весна-обострение!
Ааа,вот оно что.Это вы сейчас зря сакральные свои тайны выдаете,кто-нибудь помимо вас тоже будет так делать,и все,представляете!!!Это какой ужаз.Кстати вам бы переговорить с к810,он тоже 3000,за 4 часа делает,ваш сакральный секрет,с его,сделаете вместе сногшибательный бизнес,я вас уверяю,подумайте над моим предложением.
Сообщение отредактировал sporky - Apr 28 2013, 17:27