Потому что в этот день обычный заработок у многих, просто на на 2к сделаешь больше и всё. Не стоит в этот день выходить и работать!
Заработать можно в Новогоднюю ночь около 10к (примерно в 2 раза больше)за такое же время чем, обычные дни,благодаря двойным расценкам (по району было 300-400 руб).Но я предпочел,в этот Новый год,остаться с семьей,позапускать салюты и встреться с друзьями...
Сообщение отредактировал Go Home - Jan 4 2023, 22:28
Заработать можно в Новогоднюю ночь около 10к (примерно в 2 раза больше)за такое же время чем, обычные дни,благодаря двойным расценкам (по району было 300-400 руб).Но я предпочел,в этот Новый год,остаться с семьей,позапускать салюты и встреться с друзьями...
В новогоднюю ночь 3 часа максимум хорошей работы. За это время десятку никак не накатаешь. Портить себе праздник ради этого не вижу смысла. За 3 предновогодних дня накатал грязью 22К. Общий пробег - один бак газа, чуть более 500 рублей со всеми скидками.
расходы ток на коммуналку ну плюс налог самозанятого и комиссия я думал доходы упадут и был к этому готов ну лан, я поменял дворники и рулевые наконечники. ещё штраф 400р заплатил
Сообщение отредактировал loginof - Feb 6 2023, 17:59
Сообщение пришло. За запахи будут отбирать баллы приоритета
меня заблочили за то, что за рулём был "не я". пришлось фоткаца с паспортом и долго переписываца с поддержкой. часа два потерял до этого вёз пацана, который просил пятихат и тип потом наличку закинет. грит "тож таксист" яжсфой никину"