В частности, новая модель организационной деятельности обеспечивает актуальность поэтапного и последовательного развития общества. В частности, семантический разбор внешних противодействий обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании существующих финансовых и административных условий. В рамках спецификации современных стандартов, элементы политического процесса, превозмогая сложившуюся непростую экономическую ситуацию, объективно рассмотрены соответствующими инстанциями. Значимость этих проблем настолько очевидна, что современная методология разработки требует от нас анализа соответствующих условий активизации. Банальные, но неопровержимые выводы, а также элементы политического процесса функционально разнесены на независимые элементы. https://fish-text.ru/
У жЫрного мозг сломался, налейте ему есчо свежего киселя мамкиного туда. 90 тыс. на ведре вариаторном проехал за год, это если даже без выходных и без отдыха, то 90000:365=246 км в день. Нам тут льет в уши про 70 км в день.
P.S. 59 тыс. за 2 года мой пробег. 80 км в день в среднем. Это еще 2 раза на моря по 4 тыс.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 25 2022, 19:59
купил батарейку за 500 тыc., зато типа заправился за 0. Два часа потратил на зарядку, а мог за эти 2 часа косарь заработать. В итоге заправился за 0, потерял пол ляма и не заработал 2 косаря. Писнес от коляна.
Тупой жЫрный сказочник. Лезь обратно в мамкин шкаф и сочиняй новую сказку.
P.S. Дешманский суп. Пластиковые миски. Пластиковые ложки. На нормальную еду в нормальных заведения у жЫрного киселя в бошке не хватает.
У меня у кошки посуда на порядок дороже и качественнее, чем из которой жЫрный хлебает.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 26 2022, 21:37
16р/квт. но я обычно довольствуюсь домашней мне нет нужды выкатывать по 6к в день и 85(500) км в речпорту скоро открыть должны. по идее будет самая удобная а если татнефть достроит свою сеть, то даже межи можно будет брать. километров на 30
Рабу один день разрешили не работать?Сразу видно,что ты не знаешь чем заняться и ничего не умеешь, кроме как крутить баранку.Бесцельный человек.
обиженное жизнью уёбище те мамка разрешила мне чот выписывать? у меня выходных столько, сколько захочу. ущербный кусок говна не может без пердежа в мою сторону
Сообщение отредактировал loginof - Oct 27 2022, 21:59
жЫрный дурачок потратил пол ляма на батарейку и считает что типа заправляется за 0 . Я так же могу пол ляма положить на счет Татнефти какой-нибудь и потом 10 лет заправляться газом с этого счета за 0. Только разница в том, что дурачок раз в день ездит через весь город и по два часа торчит на заправке и жрет в это время дешманскую жратву из пластика, а я раз в неделю на 10 минут заезжаю попутно на заправку. Щас зима начнется с морозами, паксы начнут от дикого холода коляну минусы лепить, да и пробег до заправки станет равен общему пробегу на одной зарядке И придется жЫрному с его елетрическим ведром обратно в мамкин шкаф залазить и придумывать себе новую сказку.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 30 2022, 19:53
Да. Есчо. Вот этот ящик простоял всего год в багажнике у жЫрного с момента покупки. Если бы этот ящик просто стоял на улице год под дождем и снегом, то он наверно лучше бы сохранился. За год засрать новую вещь до такого состояния это надо хозяину быть полной свиньей. Из этого делаем вывод, что у этого милионэра из трущоб и салон примерно такой же степени засраности. Про сарай 1952 года выпуска, где жЫрный живет я уже молчу.
Ах да уебок не знает, что комплектация с тепловой пушкой тратит всего 1квт на сотню пробега. Про батарею лучше вообще промолчу, так как утырок увеличил ее стоимость в 10 раз я тачку не прогреваю вообще, а салон до 21 градуса прогревается за минуту. Пассажиров могу вообще не возить да и не работать в принципе)
Сообщение отредактировал loginof - Oct 30 2022, 22:10
Да. Есчо. Вот этот ящик простоял всего год в багажнике у жЫрного с момента покупки. Если бы этот ящик просто стоял на улице год под дождем и снегом, то он наверно лучше бы сохранился. За год засрать новую вещь до такого состояния это надо хозяину быть полной свиньей. Из этого делаем вывод, что у этого милионэра из трущоб и салон примерно такой же степени засраности. Про сарай 1952 года выпуска, где жЫрный живет я уже молчу. https://www.avito.ru/cheboksary/zapchasti_i...252a_2610524172
Та ну это ж мистериииии - система для нищебродоф. Цена конечно удивила, я соньку за 6 продавал
Сообщение отредактировал nikolka88 - Oct 31 2022, 08:51