у дурачка нет в жизни более интересных вещей, чем следить за моей жизнью и смотреть мои влоги ещё раз, я могу 3-5-10 купить. сколько и как я работаю вас не касается. заведите себе семью и детей и учите их жизни
Нахрен мне не уперлись твои видеовысеры. Кому надо по службе те все смотрят. жЫрный дурачок в видеовысерах своих уже на статью себе наговорил. Потом будет ныть и плакать типа дяденьки я не хотел.
Нахрен мне не уперлись твои видеовысеры.?? Кому надо по службе те все смотрят.?? жЫрный дурачок в видеовысерах своих уже на статью себе наговорил. Потом будет ныть и плакать типа дяденьки я не хотел.??
Фанат отрицала. Подошел бы взять автограф. Представляю как будешь трястись Смотришь а потом пересматриваешь Даже посмотрел видос годичной давности. Может открыть старья из закромов? Я то могу говорить все, что захочу. И делаю, что хочу. А вы почему то тратите время на меня. Хотя я чотко дал понять, что считаю вас дерьмом. Не забудь перелогиниться и плюсиков себе понаставить
Сообщение отредактировал loginof - Oct 15 2022, 20:28
жЫрный дурачок есчо свое ведро за 860 хочет продать. 350 красная цена твоему вариаторному ведру с дырявым двиглом. За 300 так и быть возьму и то только из жалости к старушке матери за 34 летнего сына дибила.
Сколько не корми ослиной мочой, но хернЯ забавно порежет цену. Как только нажимаешь "На линии" сразу комфорт дешевле эконома - вместо 200 - 120 рублей .
специально для додика скоро залью новый влог катаешься 80км, встаёшь на 20 минут, катаешься ещё 80. даже если батарея полудохлая можно так весь день катаца есть кста бесплатные, но их всего две пока
Сообщение отредактировал loginof - Oct 16 2022, 15:25
специально для додика скоро залью новый влог катаешься 80км, встаёшь на 20 минут, катаешься ещё 80. даже если батарея полудохлая можно так весь день катаца есть кста бесплатные, но их всего две пока
Пару страниц прочитал. Чо то страшно теперь в такси ездить. Одни деньги на уме.
ваше мнение очень важно для нас биполярник мой фанат куда делся. то он больше 100км в день не ездит, то готов все баки се залить и 1000км по городу шуровать
Сообщение отредактировал loginof - Oct 16 2022, 22:36