В моем налоге указывается сумма за поездки грязными до вычета комиссии.Коленька как всегда преувеличивает свои успехи+платит налог за яндекс.
жЫрный журачОк из 113 якобы заработка 25 платит комиссию яшке, 30 на бенз(да да этот дурачОк таксует на бензе ) и 30 вваливает в свое разваливающееся ведро. Итого в месяц этот голодранец имеет чистую зарплату максимум тридцатник. Таким голодранцам в наше время ни бабы ни банки не дают, и от этого у жЫрного постоянный депресняк и абида на весь мир.
жЫрный журачОк из 113 якобы заработка 25 платит комиссию яшке, 30 на бенз(да да этот дурачОк таксует на бензе ) и 30 вваливает в свое разваливающееся ведро. Итого в месяц этот голодранец имеет чистую зарплату максимум тридцатник. Таким голодранцам в наше время ни бабы ни банки не дают, и от этого у жЫрного постоянный депресняк и абида на весь мир.
очень смешно, дядь проецируй свою попаболь на других дальше. если ты жирный и тебе не дают, то сходи побегай сядь на диету. почему ваще меня должны волновать ваши убогие проблемы? у меня две тачки и два айфона про у меня телефон дороже твоей тачки нахрена какую-то чушь про меня выписывать и ещё приплетать то мамку, то какой-то сарай а да и обе проходят по комфорту
Сообщение отредактировал loginof - Oct 8 2022, 20:17
жЫрный дурачок купил второе убитое еще япошками праворульное ведро за пол ляма и радуется теперь, что ведер теперь два. Весной будет кипятком писать, что зиму пережить никому из ведер не удалось.
P.S. Кстати, жЫрный. Мой основной пепелац стоит дороже двух твоих вместе взятых ведер. Даже с двумя прогейфонами. Даже вместе с сараем, который с сенями. Даже вместе с собачьей будкой, которая инновационно используется как навес от дождя для удлинителя, который тянется через забор для зарядки убитого япошками електрического ведра.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 10 2022, 11:52
жЫрный дурачок купил второе убитое еще япошками праворульное ведро?? за пол ляма и радуется теперь, что ведер теперь два. ?? Весной будет кипятком писать, что зиму пережить никому из ведер не удалось.??
P.S.?? Кстати, жЫрный. Мой основной пепелац стоит дороже двух твоих вместе взятых ведер. Даже с двумя прогейфонами. Даже вместе с сараем, который с сенями. Даже вместе с собачьей будкой, которая инновационно используется как навес от дождя?? для удлинителя, который?? тянется через забор для зарядки?? убитого япошками електрического ведра.?? ?? ?? ??
Оу мои фанаты нарисовались Цифры складывать умеешь? На фото не видно, крч 143 км на одном заряде О чем и речь. Дурачок купил в кредит ведро за полтора ляма и сбагрит за полцены салону в счет нового ведра дурачок не понимает, что если он его купил вместе со всеми допами за полтора, то ща не сбагрит даже за лям. но я так и быть возьму за 300. как раз ещё одно место имеется Основное грит. значит гоняет на арендном ржавом логане, дрочит копейки на газу, чтобы "хорошую тачку" не портить. ясна всё с вами. ща новый влог домонтирую, точно первым посмотришь
Сообщение отредактировал loginof - Oct 10 2022, 15:07
Оу мои фанаты нарисовались Цифры складывать умеешь? На фото не видно, крч 143 км на одном заряде О чем и речь. Дурачок купил в кредит ведро за полтора ляма и сбагрит за полцены салону в счет нового ведра дурачок не понимает, что если он его купил вместе со всеми допами за полтора, то ща не сбагрит даже за лям. но я так и быть возьму за 300. как раз ещё одно место имеется Основное грит. значит гоняет на арендном ржавом логане, дрочит копейки на газу, чтобы "хорошую тачку" не портить. ясна всё с вами. ща новый влог домонтирую, точно первым посмотришь
дада, канешн. предыдущий собственник 120 проезжал а я 5 моя батарейка точно живее ваших мамаш плюс вторая тачка тоже в норм состоянии плюс, можно за полчаса зарядица на быстрой зарядке
Сообщение отредактировал loginof - Oct 12 2022, 16:25
жЫрный дурачок хвастаецца запасом хода 143 км. Зимой будет хвастацца пробегом до зарядки 93 км. Через год будет хвастацца тем что новую батарейку за пол ляма надо покупать. Ну если мобилизацию канечна переживет. Вторая волна для категории 2 как раз началась.
P.S На полных баках легко 1000км по городу пройду.
Сообщение отредактировал Gudwin - Oct 13 2022, 23:01
жЫрный дурачок хвастаецца запасом хода 143 км. Зимой будет хвастацца пробегом до зарядки 93 км. Через год будет хвастацца тем что новую батарейку за пол ляма надо покупать. Ну если мобилизацию канечна переживет. Вторая волна для категории 2 как раз началась.
P.S На полных баках легко 1000км по городу пройду.
новый влог для вас вышел я так и знал, что додики терь будут на пробег давить. 120 проехал легко. скоро буду 220 проезжать я могу вторую взять и по очереди заряжать, могу репак батареи заказать. могу третью тачку на газу поставить. нищебродам такое и не снилось мне нет необходимости 300км в день пылесосить. это удел нищих дурачков, понапокупавших говно в кредит и залезших ипотеки. а как поднять ваше имущество, так оказывается, что у вас ток гараж со старым иксреем. остальное в кредиты, ипотеки и/или аренду лучше берите новые гранты со скидкой 20%. в приоритете будете
Сообщение отредактировал loginof - Oct 14 2022, 18:10
Так то электрички прикольная тема. Жаль только что у них запас хода чисто по городу рассчитан.
Так то электрички прикольная тема. Жаль только что у них запас хода чисто по городу рассчитан.
ну прям. можно взять дохлого лифа, зарядить батарейками от теслы и будет оно проезжать до 500км на одном заряде. по цене будет как прошлогодняя киа стоить, например
жЫрный дурачок выдумал новую экономическую теорию - таксовать по очереди на трех потасканных ведрах. Лучше бы не вылазил в детстве из шкафа.
у дурачка нет в жизни более интересных вещей, чем следить за моей жизнью и смотреть мои влоги ещё раз, я могу 3-5-10 купить. сколько и как я работаю вас не касается. заведите себе семью и детей и учите их жизни
у дурачка нет в жизни более интересных вещей, чем следить за моей жизнью и смотреть мои влоги ещё раз, я могу 3-5-10 купить. сколько и как я работаю вас не касается. заведите себе семью и детей и учите их жизни
Вместо старого говна, взял бы уж новую нормальную тачку, не учит жизня тя
Вместо старого говна, взял бы уж новую нормальную тачку, не учит жизня тя
Какая вам разница, что я покупаю на свои деньги? Могу хоть Паджеро 99го года взять как минимум странно, когда посторонние люди указывают другим, на что им тратить свои деньги. покупайте свои кредитные ведра новые с салона. мне как-то плевать
Сообщение отредактировал loginof - Oct 15 2022, 17:13