Ну если жить 2 недели в сарае и жрать дошики, то да, 70 хватит. Я про отели 4,5 * на наших югах и заграницей. Кто вам мешает поймать горящий тур? Мы как то отхватили за 49, на троих, на 7 ночей. Ну а про сервис и чистоту моря я промолчу.
Вы вообще были нет на нашем море? Номер со всеми удобствами и холодильником 1800 в сутки в прошлом году стоил, только кухня была общая на несколько номеров. Обедали всегда в столовой, завтрак и ужин сами. Если в сарае жить и дошики жрать там и 40тыс за глаза хватит. Давай по факту, сравнивать можно по разному, но если брать в среднем и там и у нас, то ни как заграница не выйдет в разы дешевле нашего моря.
Тройка на второй линии. Вылет откуда? +Расходы на семью до самолета и обратно, проезд, питание, загранпаспорта. Так и получится, что дороже минимум на 50%. Сравнивать можно по разному, но фраза человека, что за границей можно отдохнуть в разы дешевле чем у нас, в корне не правильная. Еще бы кроме курицы из мяса подавали что-то в Турции, а то не в каждой 5* отеле можно увидеть говядину или баранину. п.с. Скинул бы ты средний по цене отель, а не самый дешевый, сравнение выглядело полностью бесспорным.
Жду ваш отель в котором вы прекрасно отдохнули 2 взр 2 ребенка, ели говядину и баранину, не готовя самому, и это все в 70000, желательно с фото, номеров. Есть в Анапе отель фиолето, он как в Турции, но и цена там соответственно в июле на 2 взр на 10 ночей около 120 тыщ, даже там баранины нет, и больше скажу в самом дорогом отеле Крыма, мрия резорт, баранины особо не было.
Тройка на второй линии. Вылет откуда? +Расходы на семью до самолета и обратно, проезд, питание, загранпаспорта. Так и получится, что дороже минимум на 50%. Сравнивать можно по разному, но фраза человека, что за границей можно отдохнуть в разы дешевле чем у нас, в корне не правильная. Еще бы кроме курицы из мяса подавали что-то в Турции, а то не в каждой 5* отеле можно увидеть говядину или баранину. п.с. Скинул бы ты средний по цене отель, а не самый дешевый, сравнение выглядело полностью бесспорным.
Сам в прошлом году был в отеле Victory be mine, можете посмотреть, 2 взр +1 реб 13 лет ( чаще считается взрослым), вылет с Казани в 4 утра, обратно вылет в 19:00, обошёлся 110 тысяч, баранины не было, была говядина, индейка, тунец, курица, креветки
Жду ваш отель в котором вы прекрасно отдохнули 2 взр 2 ребенка, ели говядину и баранину, не готовя самому, и это все в 70000, желательно с фото, номеров. Есть в Анапе отель фиолето, он как в Турции, но и цена там соответственно в июле на 2 взр на 10 ночей около 120 тыщ, даже там баранины нет, и больше скажу в самом дорогом отеле Крыма, мрия резорт, баранины особо не было.
Жди, я вроде чётко написал, что сравнивать можно по разному, по факту фраза - что там дешевле в разы не доказана даже тобой, а выкладывать самые дешёвые туры и я умею, только нет в этом ни какого смысла. И прикапываться к каким-то определённым словам типо "баранины" глупо, по факту каждый день из мяса там только курица, да и не в мясе дело, а в том что как ни крути не выйдет заграница дешевле нашего юга, сервис там гораздо выше, отношение к туристам другое, но разговор я завёл не про это...
Сообщение отредактировал Lider - May 27 2022, 16:54
Вы вообще были нет на нашем море? Номер со всеми удобствами и холодильником 1800 в сутки в прошлом году стоил, только кухня была общая на несколько номеров. Обедали всегда в столовой, завтрак и ужин сами. Если в сарае жить и дошики жрать там и 40тыс за глаза хватит. Давай по факту, сравнивать можно по разному, но если брать в среднем и там и у нас, то ни как заграница не выйдет в разы дешевле нашего моря.
Конечно был и не раз. Я не сравниваю номера, я сравниваю отели с алинклюзивом, в тех же Сочях, с Турцие и Египтом.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Жди, я вроде чётко написал, что сравнивать можно по разному, по факту фраза - что там дешевле в разы не доказана даже тобой, а выкладывать самые дешёвые туры и я умею, только нет в этом ни какого смысла. И прикапываться к каким-то определённым словам типо "баранины" глупо, по факту каждый день из мяса там только курица, да и не в мясе дело, а в том что как ни крути не выйдет заграница дешевле нашего юга, сервис там гораздо выше, отношение к туристам другое, но разговор я завёл не про это...
Ну что вам ответить, свой отель где я был в прошлом году я назвал, как понял, в том отеле где вы отдыхали вы сказать не можете или не хотите, дело ваше, каждый при своем мнении, но как мне кажется ваш отель проигрывает даже" дешевой 3 на второй линии", про " баранину" вы заикнулись, что ее там дают как и говядину, и сколько раз на был за границей, баранину вообще очень редко где дают, так как мясо как ни крути специфичное, говядина да есть, как и индейка. Вот и вы подтверждаете, что сравниваете вы только сумму, а не качество отдыха. И про цену в разы я не говорил. Я изначально сказал сравнивать нужно одинаковые условия
Сообщение отредактировал vrach - May 27 2022, 17:08
Кто вам мешает поймать горящий тур? Мы как то отхватили за 49, на троих, на 7 ночей. Ну а про сервис и чистоту моря я промолчу.
Не у всей семьи есть возможность в любой момент взять отпуск и полететь отдыхать, иногда даже бывает такое, что уходишь в отпуск по графику, происходит форс мажор и его сдвигают. Я в султан оф сиде за 28 ездил на двоих 6 ночей, выдалась свободная неделя и как раз горящий тур поймали. В родничок(Анапа) на 10 ночей с трехразовым питанием 14тыс за троих, тур купили за день. - тоже самое сравнение горящих путёвок между нашим морем и заграницей. А если сравнивать горящий тур в Турцию и обычной поездкой на чёрное море, то по цене почти не будет разницы, но всё равно ни как не в разы дешевле как утверждаете вы.
Не у всей семьи есть возможность в любой момент взять отпуск и полететь отдыхать, иногда даже бывает такое, что уходишь в отпуск по графику, происходит форс мажор и его сдвигают. Я в султан оф сиде за 28 ездил на двоих 6 ночей, выдалась свободная неделя и как раз горящий тур поймали. В родничок(Анапа) на 10 ночей с трехразовым питанием 14тыс за троих, тур купили за день. - тоже самое сравнение горящих путёвок между нашим морем и заграницей. А если сравнивать горящий тур в Турцию и обычной поездкой на чёрное море, то по цене почти не будет разницы, но всё равно ни как не в разы дешевле как утверждаете вы.
Я не утверждал что в разы, я и эмираты ездил 2 взр и 2 ребенка за 43, и в эти деньги входили визы на 4 человек 9 тыщ рублей, вылет Казани, питание завтрак и ужин, я про то что если сравнивать отдых, то он должен быть равнозначный.
Конечно был и не раз. Я не сравниваю номера, я сравниваю отели с алинклюзивом, в тех же Сочях, с Турцие и Египтом.
В Сочи реально всё дорого. В Анапе полно доступных отелей и так же бывают горящие туры, особенно под конец сезона. Алинклюзив не всем подходит, есть минусы, питание строго по определённым часам, завтрак или ужин проспал, вкусного уже ни чего не останется. Про их алкоголь отдельная история и опять же не всем он нужен. В итоге опять мы сравниваем по разному. Какой-то дико горящий тур заграницу обойдётся чуть дешевле нашего отдыха, но ни как не в разы. И если на двоих, троих ещё бывают горящие туры, то на 4 человек уже очень сложно поймать что-то более менее выгодное, иначе я бы тоже за границу ездил всей семьёй.
Вы меня видно не хотите услышать, или не можете. Я про отдых в отелях 4,5 *, все включено. Вы же писали про крутые тачки на наших югах? Вы думаете они будут в простых номерах отдыхать за 1,8 к? Без бассейна и своего пляжа?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!