... Ты их как лох тратишь на наших югах, был бы типа успешный, на наши юга не ездил бы.
Судя по наличию на нашем юге дорогих машин на крутых номерах, лохов у нас не мало. Да и хорошие дорогие отели всегда забиты, в Сочах уже не протолкнуться. Билетов не то что на самолёт, на поезд одни верхние полки остались.
... по сотке на наших югах оставляешь, а не на мальдивах попу греешь.
Когда на нашем юге сезон, на мальдивах муссоны, тропические ливни могут не прекращаться по несколько суток, от этого и повышенная влажность, а жара стоит круглый год, не каждому подойдёт такой климат, даже для отдыха. Да и в целом на мальдивах однообразно и скучно, если ты не миллионер. Соткой там не отделаешься даже вдвоём. Наш юг в туристах никогда не нуждался, кризис, пандемия, в сезон народ был, есть и будет, от того и заграничного сервиса у нас нет. Хотя небольшой прогресс вижу, в некоторых отелях питание, алко и анимация не сильно уступает турецким отелям. з.ы. это флудилка, вот люди и флудят)
Судя по наличию на нашем юге дорогих машин на крутых номерах, лохов у нас не мало. Да и хорошие дорогие отели всегда забиты, в Сочах уже не протолкнуться. Билетов не то что на самолёт, на поезд одни верхние полки остались. Когда на нашем юге сезон, на мальдивах муссоны, тропические ливни могут не прекращаться по несколько суток, от этого и повышенная влажность, а жара стоит круглый год, не каждому подойдёт такой климат, даже для отдыха. Да и в целом на мальдивах однообразно и скучно, если ты не миллионер. Соткой там не отделаешься даже вдвоём. Наш юг в туристах никогда не нуждался, кризис, пандемия, в сезон народ был, есть и будет, от того и заграничного сервиса у нас нет. Хотя небольшой прогресс вижу, в некоторых отелях питание, алко и анимация не сильно уступает турецким отелям. з.ы. это флудилка, вот люди и флудят)
Епт, конечно лохи, платят в разы больше, чем можно было слетать заграницу. И вышло бы дешевле. Про мальдивы я утрированно написал.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Епт, конечно лохи, платят в разы больше, чем можно было слетать заграницу. И вышло бы дешевле. Про мальдивы я утрированно написал.
Хорошо, тогда приведи хотя бы один пример куда я с семьёй 2 взр 2 дет могу съездить/слетать за границу, как ты говоришь в разы дешевле, чем на наш юг. В прошлом году на нашем юге я оставил 70к за 14 дней вместе с дорогой, жильём, питанием и развлечениями детей. Можно оставить как больше, так и меньше, всё зависит от желания. По факту не плохо отдохнуть семьёй две недели на юге выйдет как минимум на 50% дешевле, чем слетать в Турцию на эти же две недели. За границу дёшево можно слетать вдвоём, поймав какой нибудь короткий горящий тур. Плановый, сезонный отпуск на семью влетит там в копеечку.
Хорошо, тогда приведи хотя бы один пример куда я с семьёй 2 взр 2 дет могу съездить/слетать за границу, как ты говоришь в разы дешевле, чем на наш юг. В прошлом году на нашем юге я оставил 70к за 14 дней вместе с дорогой, жильём, питанием и развлечениями детей. Можно оставить как больше, так и меньше, всё зависит от желания. По факту не плохо отдохнуть семьёй две недели на юге выйдет как минимум на 50% дешевле, чем слетать в Турцию на эти же две недели. За границу дёшево можно слетать вдвоём, поймав какой нибудь короткий горящий тур. Плановый, сезонный отпуск на семью влетит там в копеечку.
можно примеры приводит разные, просто нужно смотреть все одинаково, дорога, то самолет, отель, то равноценный, питание, то же не сам готовить, а в кафе или при отеле. а так сравнивал я и не раз, но когда начинаешь говорить, про дорогу, отели, то все сразу почему то, да мне пойдет и грубо говоря и палатка, и варить я сам буду. сколько дискуссий было по этому поводу, ни кто не хочет сравнивать одинаковые моменты, только сравнивают сумму потраченных денег. а так проживание в той же Турции на 2 взр+2 ребенка на 14 ночей( не дней) на питании все включено можно найти за 50000.
П.с. а 14 дней это с дорогой, или просто отдыха 14 дней, без дороги?
Сообщение отредактировал vrach - May 27 2022, 15:51
Ну если жить 2 недели в сарае и жрать дошики, то да, 70 хватит. Я про отели 4,5 * на наших югах и заграницей. Кто вам мешает поймать горящий тур? Мы как то отхватили за 49, на троих, на 7 ночей. Ну а про сервис и чистоту моря я промолчу.
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
Ну если жить 2 недели в сарае и жрать дошики, то да, 70 хватит. Я про отели 4,5 * на наших югах и заграницей. Кто вам мешает поймать горящий тур? Мы как то отхватили за 49, на троих, на 7 ночей. Ну а про сервис и чистоту моря я промолчу.
Так я о чем и говорю, что сравнивать нужно одинаковое, но многие мне говорят главное цена...
можно примеры приводит разные, просто нужно смотреть все одинаково, дорога, то самолет, отель, то равноценный, питание, то же не сам готовить, а в кафе или при отеле. а так сравнивал я и не раз, но когда начинаешь говорить, про дорогу, отели, то все сразу почему то, да мне пойдет и грубо говоря и палатка, и варить я сам буду. сколько дискуссий было по этому поводу, ни кто не хочет сравнивать одинаковые моменты, только сравнивают сумму потраченных денег. а так проживание в той же Турции на 2 взр+2 ребенка на 14 ночей( не дней) на питании все включено можно найти за 50000.
Вот скриншот, там видно и отель и количество ночей и состав отдыхающих
Тройка на второй линии. Вылет откуда? +Расходы на семью до самолета и обратно, проезд, питание, загранпаспорта. Так и получится, что дороже минимум на 50%. Сравнивать можно по разному, но фраза человека, что за границей можно отдохнуть в разы дешевле чем у нас, в корне не правильная. Еще бы кроме курицы из мяса подавали что-то в Турции, а то не в каждой 5* отеле можно увидеть говядину или баранину. п.с. Скинул бы ты средний по цене отель, а не самый дешевый, сравнение выглядело полностью бесспорным.