Граждане таксисты. ) Произошел неприятный случай, нужно оплатить проезд "яндекс"таксисту, а вот как его найти...? Заказ сегодня 27.04.22 после обеда, Юникс-Спар-ул.Чапаева-Юникс. Машина черная "альмера"то-ли 986, то-ли 689, да и это не точно. Суть, менял аккум случайно всё закрыл в машине, ездили за зап. ключами пока поднимался в квартиру на ул.Чапаева юноша уехал\причина неизвестна\,уехал без оплаты.??? Пришлось вызывать другую машину и ехать в "Юникс",конечную точку. "Яндекс-таки" послали, решать вопрос отказались. Мой тел. 891967784сорок
Кстати, а где Федя гранта - король пылесосов, первый тащист в яндексе , ездил в йощку ради развития полтишков, ушатал тачку об яму, где этот дурачок?
Фсе дурачки полтишковозы рано или поздно приходят к одному финалу - тачка ушатана и развалилась, а денег на новую нет. Таких много было в этой ветке. В итоге все сгинули. Федя и Борода ярчайшие примеры. жЫрный тоже к этому же финалу идет. Хвастался как он пиде лайх зарабатывает в Питере на мазде. Ушатал мазду, пересел на ведро в провинции. Пиде лайх заработки сразу куда то пропали. Ушатал ведро, пересел на еще более убогое ведро. Убогое ведро протянет есчо максимум год - потом телега гранта. Потом также сгинет и будет слоты свои в доставке пешкодралом вытаптывать до пенсии, которой у него не будет ибо не заработал.
Фсе дурачки полтишковозы рано или поздно приходят к одному финалу - тачка ушатана и развалилась, а денег на новую нет. Таких много было в этой ветке. В итоге все сгинули. Федя и Борода ярчайшие примеры. жЫрный тоже к этому же финалу идет. Хвастался как он пиде лайх зарабатывает в Питере на мазде. Ушатал мазду, пересел на ведро в провинции. Пиде лайх заработки сразу куда то пропали. Ушатал ведро, пересел на еще более убогое ведро. Убогое ведро протянет есчо максимум год - потом телега гранта. Потом также сгинет и будет слоты свои в доставке пешкодралом вытаптывать до пенсии, которой у него не будет ибо не заработал.
Дык ща работаю 6 ч Какое ваще дело на чем я буду ездить и как работать?
да никто он. судя по его писанине, еле 25 получает. гордицо, что выкатал прошлое лето на 500 грязью на диди (даже не за полтишки а за 39р) для него айфон - это что-то на богатом. кста, в диале предложили махнуть весту на лохань 20го акпп 16к пробега года без доплат. но так-то да оценочная стоимость снизилась с 1020 до 910. мне интересно как они своих "японцев" будут обслуживать, как оформлять осаго и где брать покрышки я бы посмотрел ещё на график говноинвестора на 14летней ласточке. сколько там красноты и где его иностранные акции у меня-то из ближайших потребностей ток кроссы к зиме затарить. и усё
Сообщение отредактировал loginof - Apr 28 2022, 15:55
да никто он. судя по его писанине, еле 25 получает. гордицо, что выкатал прошлое лето на 500 мне интересно как они своих "японцев" будут обслуживать, как оформлять осаго и где брать покрышки я бы посмотрел ещё на график говноинвестора на 14летней ласточке. сколько там красноты и где его иностранные акции у меня-то из ближайших потребностей ток кроссы к зиме затарить. и усё
Кроссы за десяточку, но с больной спиной. Коля так надо работать минимум работы, максимальная прибыл,плюс чайвые ещё 10ка сверху. А Колька пылесосит в месяц 600 заказов, а выхлоп тот же, но зато с золотой медалью от Яндекса ходит Поезжу годик за такие же деньги, может и дороже продам. Но на авто ниже класса не сяду, так как уже не комфортна, даже Рио и солярисы по удобству так себе. Кто-то тоже смеялся , что Элантру взял дорого, но выхлоп оказался очень хорошим.
Сообщение отредактировал seki23 - May 2 2022, 00:13
Кроссы за десяточку, но с больной спиной. Коля так надо работать минимум работы, максимальная прибыл,плюс чайвые ещё 10ка сверху. А Колька пылесосит в месяц 600 заказов, а выхлоп тот же, но зато с золотой медалью от Яндекса ходит Поезжу годик за такие же деньги, может и дороже продам. Но на авто ниже класса не сяду, так как уже не комфортна, даже Рио и солярисы по удобству так себе. Кто-то тоже смеялся , что Элантру взял дорого, но выхлоп оказался очень хорошим.
такое смешное нищее чмо выложило пробочные заказы и хвастается. работает больше меня, а зарабатывает столько же. плюс еда, плюс чай, плюс проценты и кешбек - сотка вышла. учитывая, что могу ваще не работать - сойдёт Ps а где зп 70к в месяц? Которая белая?
Сообщение отредактировал loginof - May 2 2022, 06:40
такое смешное нищее чмо выложило пробочные заказы и хвастается. работает больше меня, а зарабатывает столько же. плюс еда, плюс чай, плюс проценты и кешбек - сотка вышла. учитывая, что могу ваще не работать - сойдёт Ps а где зп 70к в месяц? Которая белая?
Еще не скачал картинку с инета
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!