Со скринами бог с ним. Я о том, что нахера писать, что у меня айфон, ноут за сотку, самокат, велик и т.д. ты в наше время удивить кого то хочешь? Другой лять хвастается, что 100к в России, лять в России Карл, потратил на отдых, так ты лох, за эти деньги у нас отдыхать. Вот и меряетесь писюнами, и каждый раз одно и тоже. Я ж говорю, дети малые.
для меня это обычные вещи это для этих нищебродов с хатами за 5 мультов - это понты
С одним мужиком общался, раньше то же таксовал. Потом в Москву уехал, писал, что вот давай перебирайся, в Чебах в такси дно, рабство, одни идиоты работают. Сам поднялся говорит, больше не вернется. В Москве красиво живет, фотки скидывал с кафе, машину купил говорит Hyundai, квартиры. А сам все время писал какие таксисты тупые, и ничего не могут. Я думал ну чувак у тебя же всё хорошо, смысл людей обсирать. Не уж то заняться больше нечем человеку при деньгах, то мне скрины скидывал как таксистов троллит на форумах, то видео всякие. А потом оказалось, что нет у него ничего, дворником в Москве работает в подвале живет. И в доме у них вор в законе грузинский, который любит анилингус. Так этот вот подрабатывает жопы лижет и иногда шикует на эти деньги, фотки потом скидывает.
Коля пылесос берет заказ, хотя в коменте ясно пишут, что недо. Но Коля нах.не нужен кф, так как Коля готов 60 рублей возить и ему пох. Люди для нормальных водитей поднимает коэффициент, но некоторые еб.водители не понимают
Кэф не так надо поднимать. Ппосто берешь жмешь на иконку таксометра, там выходит вкладка удалить. Жмешь, возишь максим. В яндексе растут цены, в максиме за ним то же. В итоге работаешь с конечкой, с низкой комиссией. Один минус, устаешь слушать пассажиров о том какое яндекс дно, приезжают одни дебилы, а иногда приезжают и уезжают
если вкратце, то конечная точка сохраница у тех, у кого будет вмае золото или платина а для остальных она будет с комиссией+5 процентов. При этом режим работы с гибкого на заказы переключить будет низя как-то так
если вкратце, то конечная точка сохраница у тех, у кого будет вмае золото или платина а для остальных она будет с комиссией+5 процентов. При этом режим работы с гибкого на заказы переключить будет низя как-то так
Пох на режимы и медальки. У меня всегда была и всегда будет. Завидуй жЫрный.
Сообщение отредактировал Gudwin - Apr 27 2022, 10:58