Завидовать тупому нищему чмошнику? Уж лучше передерну на юечку Мне не надо никуда выбиваться и тем более быть нормальным
жырный у нас походу из секты первого канала. где все веруют что чОрное это белое. Тупой нищий жЫрный чмошник, живя в сарае с мамкой и не имея более за душой ничего, называет нищим человека, который живет в собственной хате за 5 лямов, при этом есчо имея купленные за собственные деньги две хаты на будущее для двоих детей? Я первую свою хату купил себе в 18 лет, а ты жЫрное ничтожество в этом возрасте есчо титьку мамкину сосал и в постель писался лишь бы от армии откосить. Работай жЫрный, только работа делает из лошади человека.
Сообщение отредактировал Gudwin - Apr 16 2022, 20:20
Затога юмористическое шоу или в цирк не надо ходить, так как здесь уже местный Коля в роли шута или клоуна, кому как нравится
Ути пути, рот расскрыл чел который не в ответе за свои слова? Молчал бы. А то тачку ты продал, а через 2 недели не видишь смысл убивать резину и переобулся. Ты как обычно пиздоболишь?
--------------------
ТОСТ! Давайте же выпьем за прекрастных дам, и других мифических существ!
жырный у нас походу из секты первого канала. где все веруют что чОрное это белое. Тупой нищий жЫрный чмошник, живя в сарае с мамкой и не имея более за душой ничего, называет нищим человека, который живет в собственной хате за 5 лямов, при этом есчо имея купленные за собственные деньги две хаты на будущее для двоих детей? Я первую свою хату купил себе в 18 лет, а ты жЫрное ничтожество в этом возрасте есчо титьку мамкину сосал и в постель писался лишь бы от армии откосить. Работай жЫрный, только работа делает из лошади человека.
Ну ты же не пиздобол как щеки23 и готов выложить справку о доходах в 18 лет, и договор купли-продажи?
--------------------
Какое кому дело где я и с кем живу. Откопали мои старые видосы и смотрят на реплее. Если есть жена, дети и работа, то какой смысл тратить время на меня? Я могу хоть чо делать, хоть в геншин до конца жизни играть - это ваще не ваше дело
Ути пути, рот расскрыл чел который не в ответе за свои слова? Молчал бы. А то тачку ты продал, а через 2 недели не видишь смысл убивать резину и переобулся. Ты как обычно пиздоболишь?
Продал , купил другую тачку уже. Конечно Элантра 7 четкая была, но от таких денег невозможно было отказаться. Когда рынок стабилизируется думаю Элантру либо Сонату взять. Счас на япошке езжу со всем не то как будто в прошлое вернулся
Не перестаю ржать над этими убогими - слово людьми, даж как то не охота произносить! В целом про вас можно сказать просто и ёмко - сброд неудачников и конченых хвастунов.
Продал , купил другую тачку уже. Конечно Элантра 7 четкая была, но от таких денег невозможно было отказаться. Когда рынок стабилизируется думаю Элантру либо Сонату взять. Счас на япошке езжу со всем не то как будто в прошлое вернулся
Да ты инвестор от бога, самое время тачки покупать, ага, пизди дальше.
--------------------
изначально я просто сюда скрины скидывал а чел на волге писал как ему хорошо в максиме. а эти взялись жизни учить притом, что сами лузеры ещё те
Со скринами бог с ним. Я о том, что нахера писать, что у меня айфон, ноут за сотку, самокат, велик и т.д. ты в наше время удивить кого то хочешь? Другой лять хвастается, что 100к в России, лять в России Карл, потратил на отдых, так ты лох, за эти деньги у нас отдыхать. Вот и меряетесь писюнами, и каждый раз одно и тоже. Я ж говорю, дети малые.
Сообщение отредактировал Никола - Apr 17 2022, 15:13
--------------------