Ну что господа как вам доллар и евро, с завтрашнего дня оптовые цены на масла и запчасти подорожает на 20-30%.. Кто хотел в вкладывать в инвестиции, как там успехи? С такими темпами моя тачка будет стоить уже 3 лямов
Ну что господа как вам доллар и евро, с завтрашнего дня оптовые цены на масла и запчасти подорожает на 20-30%.. Кто хотел в вкладывать в инвестиции, как там успехи? С такими темпами моя тачка будет стоить уже 3 лямов
твоя тачка стареет и изнашивается. как минимум она уже прошлогодняя лучше б свои бабки в доллары вложил я закупил ещё на 70ти
Как в сити зарабатывается? Щас на ютубе канал Бородач смотрел, там про сити было. Наверное гарантию катаешь?
копейки. плюс в Казани работать сложнее. средний заказ полчаса а чек всего 150р. в Чебах я легко 4-5 могу выкатать за 8-9, а в Казани то залесная, то проспект Универсиады
Дурачок считает единственное жилье и солярис инвестициями. Я вижу ток гараж. Покатал алкаша он сказал что возьмёт за 2100 когда долллар уже почти 100. Посчитай додик, сколько бы было, если бы закупил их по 67 хотя бы на лям. Инвестор хуеф.
Как в сити зарабатывается? Щас на ютубе канал Бородач смотрел, там про сити было. Наверное гарантию катаешь?
не знаю, я особо там не работаю, и в казани то же редко, чисто для разнообразия, ничего хорошего там, хорошо только, что если приехал идти некуда, никто не отвлекает и будешь работать, а не как тут, вышел, а потом че то случиллсь и ушел