Гудвин и секи такие унылые если честно, понятно почему они тут сидят пытаются троллить, хвастаются и т, д. Просто они на хер никому не нужны и не интересны.
Гудвин и секи такие унылые если честно, понятно почему они тут сидят пытаются троллить, хвастаются и т, д. Просто они на хер никому не нужны и не интересны.
они в принципе не умеют в иронию. одна извилина на троих. поэтому работа охранником, водителем или плиточником - их максимум. причём гордятся нищенской белой зп и наличием отпуска
Сообщение отредактировал loginof - Feb 8 2022, 23:45
Надо быть полным дулбоебом имея 1700 на кармане и вложить в авто чтобы сохранить деньги🤣
Полностью согласен тут на войне несостоявщейся и революции у казахов , голубику высоколиквидную с 15-20% ДД годовой 2 недели лили сколько хочешь, Сбер по 200 с копейками с отсечкой через 3 месяца, уже нету таких цен, это же Россия , умом не понять аршином не измерить, от инфлы спасаются машиной в кредит, у меня знакомый в рабство влез с дустером за 2 ляма в кредит, на хренову тучу лет, это все коронавирус виноват наверное, я теперь в него верю, действительно заразная, на мозги влияющая...
Сообщение отредактировал boris333 - Feb 9 2022, 16:05
Жырное нищее чмо имеет за душой единственное жилье - убогий синий деревянный сарай, который раз в 5 дешевле только одной из моих квартир.
И при этом этот девственник в 34 года в своих мечтах сидит на вершине дерева, воображает себя ВЕЛИКОЛЕПНЫМ плодом и ждет когда эти ужасные женщины полезут за ним на вершину.
Скрин из ВК этого жЫрного великолепия.
Сообщение отредактировал Gudwin - Feb 9 2022, 19:05
Жырное нищее чмо имеет за душой единственное жилье - убогий синий деревянный сарай, который раз в 5 дешевле только одной из моих квартир.?
И при этом этот девственник в 34 года в своих мечтах сидит на вершине дерева, воображает себя ВЕЛИКОЛЕПНЫМ плодом и ждет когда эти ужасные женщины полезут за ним на вершину.? ? ?
Скрин из ВК этого жЫрного великолепия.?
Ха блеать нищее чмо мой вк листает И рофлы не выкупает Нет у тя ничо, ты уродливый тупой нищий кусок говна
Сообщение отредактировал loginof - Feb 9 2022, 19:40
Ха блеать нищее чмо мой вк листает И рофлы не выкупает Нет у тя ничо, ты уродливый тупой нищий кусок говна
жЫрный коля приходит к врачу и говорит - Доктор у меня жопа болит. Доктор - В каком месте? жЫрный - У самого входа. Доктор - Пока вы будете называть это место входом, она и будет болеть.
Коля учись пока папка работает, это тебе работа не ради золото, у тебя главное не качество, а количество полтишков Плюс чай на 3 рубля и два левака в Новые Треьнкасыы за 1500 и с БЦ РЕСПУБЛИКА до Гардена за 1к
Сообщение отредактировал seki23 - Feb 15 2022, 22:00
Коля учись пока папка работает, это тебе работа не ради золото, у тебя главное не качество, а количество полтишков Плюс чай на 3 рубля и два левака в Новые Треьнкасыы за 1500 и с БЦ РЕСПУБЛИКА до Гардена за 1к
чо ты колькаешь нищая скотина? я за 7 часов 3к заработал мне больше ининада. эт ты инвестор хуеф отобьешь свой солярис примерно никогда
250 рэ средний чек на тачке за 1750 при длинне заказа в 8-9 км. Плиточник купи уже калькулятор.
у меня примерно такой же ценник, если брать с 7 до 10 и вечером один придумал се две хаты, другой зп 70к. и главное меня упоминать чо вы своим бабам подарили хоть? ах да, вы ж педики
Сообщение отредактировал loginof - Feb 15 2022, 23:04