Толстый,ты слился.Как миленький будешь катать дешман,в Казань ездить за копейки.Твои сказки про полляма на счету уже неинтересны.Считай,что об тебя опять все вытерли ноги.
Гордость Коли роллы за 300, айфон, айпод, но зато на кредитной весте, аж приходится возить за 59 рублей , так как скоро оплата за кредит Работа ради работы 365 дней в году, без выходных и отпусков, раб должен работать , а не отдыхать.я вот отработал денёк три дня свободен( со следующей недели на двухнедельный отдых ухожу ), могу в баньку сходить, на следующей день выспаться, потом попить пивка.. А тебе только работать ,работать возить алкашей за 60 рублей, где обосут твой салон , обрыгают, а ты подумаешь ничего страшно-деньги не пахнут
Ну ушел ты из такси,плитку больше клеишь, работу за 100ку нашел, нахера выебываться ? Ты из тех , кто садясь в такси рассказывают про то что богат, но сдачу в 2 рубля берешь? ПЛИТКОРЕЗ , ТАКСИСТ, может тебе в тему про ОХРАНУ? Или ГАЗПРОМ?
20 заказов в среднем 80 рублей, 1600, минус заправка , минус амортизация, как раз и на роллы только хватит, гуру таксист
Какой же ты гнилой . Чел работает и зарабатывает, нахера ты к нему доеопался? У тебя же никто не спрашивает, как ты устроился на такую зарплату? Я так понимаю ,там очередь не маленькая.
Из темы таксистов устроили помойку. Ну ушли вы из такси, нашли хорошую работу, схорошей зарплатой, так уйдите с такси. Или вас тянет обратно? Будьте людьми, а не скотиной.
Из темы таксистов устроили помойку. Ну ушли вы из такси, нашли хорошую работу, схорошей зарплатой, так уйдите с такси. Или вас тянет обратно? Будьте людьми, а не скотиной.
Та нет у него 100к, как у Гудвина нет 200 То, что работу вне такси нашли эт хорошо. Наверное. Я вот пока не могу отойти от свободного графика. Хотя учитывая, что работаю каждый день, то не такой уж он и свободный
Та нет у него 100к, как у Гудвина нет 200 То, что работу вне такси нашли эт хорошо. Наверное. Я вот пока не могу отойти от свободного графика. Хотя учитывая, что работаю каждый день, то не такой уж он и свободный
ты когда снегом город и дворы завалены работаешь или не хочешь вариатор в сугробах насиловать?
Дурачек, ты давно был на рынке, подорожало все сранная и неудобная Веста за 1100 просят на механике. А ты продалжай смеяться и кататься на ржавой тачке требующего постоянного ремонта
Взять элантру с 1.6 на ручке за 1.7к, это надо постараться🤣🤣🤣 На секи смотрят не с любопытством, а с сочуствием😂😂😂
У меня автомат полноценный, с аудиосистемой bose, кто в курсе, тот знает что за бренд и качество звука.. Шах и мат, дурочек 7 элантру не стали выпускать на механике вообще..