Гордость Коли роллы за 300, айфон, айпод, но зато на кредитной весте, аж приходится возить за 59 рублей , так как скоро оплата за кредит Работа ради работы 365 дней в году, без выходных и отпусков, раб должен работать , а не отдыхать.я вот отработал денёк три дня свободен( со следующей недели на двухнедельный отдых ухожу ), могу в баньку сходить, на следующей день выспаться, потом попить пивка.. А тебе только работать ,работать возить алкашей за 60 рублей, где обосут твой салон , обрыгают, а ты подумаешь ничего страшно-деньги не пахнут
Сообщение отредактировал seki23 - Feb 2 2022, 22:16
Гордость Коли роллы за 300, айфон, айпод, но зато на кредитной весте, аж приходится возить за 59 рублей , так как скоро оплата за кредит Работа ради работы 365 дней в году, без выходных и отпусков, раб должен работать , а не отдыхать.я вот отработал денёк три дня свободен( со следующей недели на двухнедельный отдых ухожу ), могу в баньку сходить, на следующей день выспаться, потом попить пивка.. А тебе только работать ,работать возить алкашей за 60 рублей, где обосут твой салон , обрыгают, а ты подумаешь ничего страшно-деньги не пахнут
тупица я раз 10 написал, что тачка не в кредите мне не нужны выходные, я и так не напрягаюсь ну про попить пивка мне и так понятно. алкаш чо в хамам каждый день хожу после трени мне даж лень одно и то же писать вы тупицы читать не умеете и ещё мыслите стереотипами бомбил, которым лишь бы побольше стрясти. а у меня 20 зз и домой. чем быстрее откатаю - тем лучше. сегодня за 7,5 управился, вчера за 7. ни устаю, ни напрягаюсь. и да, я уж точно не хвастаюсь. просто для меня нормальные вещи, которые нищеброды считают понтами или хвастовством. у меня полляма на карте какие кредиты, я ваще год могу не работать придурок
Сообщение отредактировал loginof - Feb 2 2022, 22:44
20 заказов в среднем 80 рублей, 1600, минус заправка , минус амортизация, как раз и на роллы только хватит, гуру таксист
20зз - это 2к чистыми минус 500 заправка как-то выборочно читаете. я ж пишу, кредитов нет, денег достаточно не, ну можно работать вслепую, подавая тачку и отменяя на месте заказ но мне проще накатать на золото альтернатив яшке нету диди даёт с яковлева на кадыкова в центр за 75р. по идее доплачивает, но для этого надо выполнить 80%, а это анрил ну и катюша с их рациями и смсками или чо там у них
нельзя тебе 2 недели отдыхать. Вперед за руль, полтишки ждут, минималка есть, стремись.
ещё один умственно отсталый вылез направление знаешь. там уже гудвин с щёки сидят фольгу облизывают
Толстый,ты слился.Как миленький будешь катать дешман,в Казань ездить за копейки.Твои сказки про полляма на счету уже неинтересны.Считай,что об тебя опять все вытерли ноги.
Толстый,ты слился.Как миленький будешь катать дешман,в Казань ездить за копейки.Твои сказки про полляма на счету уже неинтересны.Считай,что об тебя опять все вытерли ноги.
За такой базар ты буиш зубы по сугробам собирать Сын шлюхи Щасбе перед петухами отчитывацо лол
Сообщение отредактировал loginof - Feb 4 2022, 20:49