Ты не водитель такси,ты просто пылесосище.Такое днище согласился везти.Лучше днём несколько агриков катать по городу,чем такой конский пробег за 3к.
Ой ещё один нищеброд вылез Давайте мне все заказы в Казань Вывезу Люди вон по дд за 1600 везут пушто это выгоднее попутчиков А эти чмошники высерают своё никому не нужное экспертное мнение
Сообщение отредактировал loginof - Jan 17 2022, 17:59
Ой ещё один нищеброд вылез Давайте мне все заказы в Казань Вывезу Люди вон по дд за 1600 везут пушто это выгоднее попутчиков А эти чмошники высерают своё никому не нужное экспертное мнение
Ну такие как ты и катаются, ты ведь сам ездил за 1500 по Диди, когда безлимит покупал
Ну такие как ты и катаются, ты ведь сам ездил за 1500 по Диди, когда безлимит покупал
нет, не ездил съездил заработал 5к. а те, кому мало пусть бибу сосут не, я понимаю когда метель или когда кэфы горят до обеда. а тут с утра +60 максимум и то в районе Пихтулино
жЫрный скатался себе в убыток за 10 руб/км, но считает, что что-то заработал. Хотя каких экономических знаний можно ожидать от пылесоса с дипломом зоолога?
P.S. Как и ожидалось энтот пылесос, которому бабы не дают, еще и влюблен в какого-то 3.14дора.
Сообщение отредактировал Gudwin - Jan 17 2022, 20:27
жЫрный скатался себе в убыток за 10 руб/км, но считает, что что-то заработал.?? Хотя каких экономических знаний можно ожидать от пылесоса с дипломом зоолога???
P.S.?? Как и ожидалось энтот пылесос, которому бабы не дают, еще и влюблен в какого-то 3.14дора.??
Ахаха нищее чмо мониторит соцсеточки Само каталось летом по 16 часов чобе соточку наскрести кое как А пробухав нг с горящей жопой метнулось пылесосить до талого Смешная безмозглая гнида
Сообщение отредактировал loginof - Jan 17 2022, 20:34
Пацаны, кто работает сейчас, выручите, я пиво пил и уснул. Проснулся, а идти не могу. Заберите сколько скажете заплачу. Я на кладбище в юзр. Которое сзади мтв центра рядом с мегамоллом. Рядом тут могил много я у той где Петр Семенов 1958-2011.
loginof, да да комиссия 0%, но налоги 4-6% ну первый лям 3-5%. Вывод средств на следующей день в обед. При подключении заправки часть средств резервируется на будущую заправку. При покупке смены налоги все равно со всей суммы. С бонусов, корпоративных заказов, промокодов налоги 6% (первое время 5%). Так же Яндекс сейчас тестирует моментальные платежи в Таксометре, чтобы внедрить самозанятым плюс вывод будет 24/7 минус комиссия 1 процент но не менее 25 рублей.
В плане закона самозанятый не может получить разрешение на такси и должен взять в аренду авто с разрешением у юридического лица, то есть таксопарка
--------------------
Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела кто создает её законы