Точно.ZaRulem,ты мне на самом деле помог,твои советы это просто нечто.На квартиру и машину я уже заработал,теперь осталось на свой остров,как ты и говорил.Век тебя не забуду.И ты прав,не надо на форуме сидеть и писать,надо работать и на остров зарабатывать.
какой остров?не ты ли о нем заикнулся? сидят блин и обсуждают на чем выгодно работать на чем нет...вас спросить забыли
Ах да,когда остров приобретете не забудьте позвать...обмыть так сказать,хоть порадуюсь за вас
Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 11 2013, 17:19
--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните. Обочник - удачи в кювете
Если мы говорим сейчас об одном и том же человеке и машине. То это авто Toyota Camry V50 белого цвета, с номером *** имя Игорь и это новый автомобиль 2012 года. Представьте такую ситуацию ты владелец компании таксомотора. Что ты скажешь диспетчерам, какая машинка будет летать без простоев новая Toyota Camry или ВАЗ? И им будет без разницы, что кто стоит и ждет заказ.
Парень работает в Вояже уже давно. До Камри брал в аренду "рекламный" Логан. Перед покупкой авто для себя-любимого поинтересовался в компании какого цвета взять машину (с моделью определился давно). Получил рекомендацию на белый (свадьбы и все такое). Машина взята в кредит (первоначальный взнос внес крупный- более 50%, сам так захотел). Погашает, с его слов, во время. Это далеко не единственная Камри (помимо других марок подобного класса) в Вояже и Вам, уважаемый Montana001, прежде чем судить о порядке распределения заявок в Вояже, неплохо было бы поинтересоваться как оно устроено. А если бы поинтересовались, то уяснили бы интересную, возможно, для Вас ситуевину-диспетчер заказы НЕ РАЗДАЕТ и личным "сотиком" воспользоваться не может. Выбрать именно эту машину, а не другую можно непосредственно через администратора (обычно это делают молодожены, компании работающие по безналу и т.д.).В остальных случаях машина назначается из группы автоматически (впрочем, зачем это я Вам....) Кстати, ВСЕ эти машины имеют ИП и разрешение, выходят в график и ОБЯЗАНЫ отработать положенные заявки по городу (выше указанная машина выполнила более 130 "городских" заявок за последний отчетный период. Межгород здесь не учитывается).
Сообщение отредактировал Brummber - Mar 12 2013, 09:24
да кредит ему отбивать надо, вот и работает по 14-15 часов в сутки
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Парень работает в Вояже уже давно. До Камри брал в аренду "рекламный" Логан. Перед покупкой авто для себя-любимого поинтересовался в компании какого цвета взять машину (с моделью определился давно). Получил рекомендацию на белый (свадьбы и все такое). Машина взята в кредит (первоначальный взнос внес крупный- более 50%, сам так захотел). Погашает, с его слов, во время. Это далеко не единственная Камри (помимо других марок подобного класса) в Вояже и Вам, уважаемый Montana001, прежде чем судить о порядке распределения заявок в Вояже, неплохо было бы поинтересоваться как оно устроено. А если бы поинтересовались, то уяснили бы интересную, возможно, для Вас ситуевину-диспетчер заказы НЕ РАЗДАЕТ и личным "сотиком" воспользоваться не может. Выбрать именно эту машину, а не другую можно непосредственно через администратора (обычно это делают молодожены, компании работающие по безналу и т.д.).В остальных случаях машина назначается из группы автоматически (впрочем, зачем это я Вам....) Кстати, ВСЕ эти машины имеют ИП и разрешение, выходят в график и ОБЯЗАНЫ отработать положенные заявки по городу (выше указанная машина выполнила более 130 "городских" заявок за последний отчетный период. Межгород здесь не учитывается).
зачем это Мне...
--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
P.S. Хочу машину менять в этом году, классом повыше, жена поставила ультиматум - только если уйду из такси. Ей машину будет жалко и я ее понимаю.
"Хороший дом, хорошая жена. Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость." (реплика Абдулы из к/ф "Белое солнце пустыни") . Конечно же с искренним уважением к evgen. По Вашему для автоперевозок нужно выбирать исключительно старые авто с дермонтиновым салоном, но без пробега.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(evgen_75 @ Mar 13 2013, 10:33)
- это частое ТО, а официалы дерут не мало;
с чего вы взяли? поменять масло в офиц. сервисе или у себя в гараже для меня по цене выходит с разницей рублей в 300-400... да и при желании обслугу можно делать самому, даже если тачка на гарантии...
Цитата(evgen_75 @ Mar 15 2013, 19:42)
Не каждый готов выплачивыать 70 тыр за Каско, плюс Осаго никто не отменял, а в камри лошадок не мало. Вот он профессональный видать водила, и за КАСКО вряд ли хотел бы переплачивать при возможности ограничится ОСАГО, но обязаловка, кредит все таки... но я не знаю условия договора, так предполагаю.
когда в твою тачку ценой под лям влетит кто-нибудь, по страховке получишь 120 тыс, а остальные 300000 будешь выколачивать из виновника через суды и судебных приставов несколько лет, ты помешь, что такое КАСКО сорри если грубо написал... я за свою машину ценой под лям плачу КАСКО ежегодно 34000
рассчитал в он-лайн калькуляторе своей страховой стоимость полиса КАСКО на меня на Камри: 35050 с небольшой франшизой
Цитата(evgen_75 @ Mar 15 2013, 20:21)
Да не надо мне объяснять, что такие каско, и про риски в случае дтп, знаю, что это благо, мои друзья вытаскивали неплохие деньги от страховых за каждые царапины и потертости, которые полностью окупали каско и они их даже не рамонтировали. Продавали также - без замен деталей и покрасок, много не проигрывали. Речь идет о кредитном новом авто, на котором дополнительным расходом, кроме прочих перечисленных в посте #518, является еще и каско, которое на*** не нужно водителю такси - он без этого в джолгах как в шелках. 211, речь в теме идет о работниках такси, о наших доходах, если б я имел зарплату в 50 тыр независимо от сезона, то тоже страховал бы каско.
У меня тоже выходит 34 тыщи при условии 50х50. А обычное обходится в 82.555
фига себе цена! возраст и стаж маленький? тем не менее КАСКО, так же как и ОСАГО, входит в статью "Содержание ТС" да и в случае серьезного ДТП, имея КАСКО, вернуть к жизни вашу ласточку-кормилицу, можно гораздо быстрее, не бегая по судам с кипой бумаг в течение нескольких лет...
попробуй в Вест,там всех берут с руками-ногами возьмут,заказов море))) А так,Везде хорошо,где нас нет. Ну,чудак- рыбные места ему подавай,бабло лопатой захотел загребать Думаешь купил ТАЗ и ты таксист....))))не так все просто,как ты мечтаешь.
Сообщение отредактировал bombastic - Mar 17 2013, 22:53
--------------------
Одних обезьян палка сделала человеком .других-гаишником...