Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
2448 Страницы « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить Создать тему

Флудилка для водителей такси: обсуждение всего и всех , а так же прочий оффтоп

ZaRulem
post Mar 11 2013, 17:06 
Отправлено #361

Гуру

Цитата(sporky @ Mar 11 2013, 16:08)
Точно.ZaRulem,ты мне на самом деле помог,твои советы это просто нечто.На квартиру и машину я уже заработал,теперь осталось на свой остров,как ты и говорил.Век тебя не забуду.И ты прав,не надо на форуме сидеть и писать,надо работать и на остров зарабатывать.
*

blink.gif какой остров?не ты ли о нем заикнулся? tongue.gif
сидят блин и обсуждают на чем выгодно работать на чем нет...вас спросить забыли dry.gif

Ах да,когда остров приобретете не забудьте позвать...обмыть так сказать,хоть порадуюсь за вас blush2.gif

Сообщение отредактировал ZaRulem - Mar 11 2013, 17:19

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  0/0  
Brummber
post Mar 12 2013, 09:18 
Отправлено #362

Гуру

Цитата(Montana001 @ Mar 9 2013, 18:21)
Если мы говорим сейчас об одном и том же человеке и машине. То это авто Toyota Camry V50 белого цвета, с номером *** имя Игорь и это новый автомобиль 2012 года. Представьте такую ситуацию ты владелец компании таксомотора. Что ты скажешь диспетчерам, какая машинка будет летать без простоев новая Toyota Camry или ВАЗ? И им будет без разницы, что кто стоит и ждет заказ.
*

Парень работает в Вояже уже давно. До Камри брал в аренду "рекламный" Логан. Перед покупкой авто для себя-любимого поинтересовался в компании какого цвета взять машину (с моделью определился давно). Получил рекомендацию на белый (свадьбы и все такое). Машина взята в кредит (первоначальный взнос внес крупный- более 50%, сам так захотел). Погашает, с его слов, во время. Это далеко не единственная Камри (помимо других марок подобного класса) в Вояже и Вам, уважаемый Montana001, прежде чем судить о порядке распределения заявок в Вояже, неплохо было бы поинтересоваться как оно устроено. А если бы поинтересовались, то уяснили бы интересную, возможно, для Вас ситуевину-диспетчер заказы НЕ РАЗДАЕТ и личным "сотиком" воспользоваться не может. Выбрать именно эту машину, а не другую можно непосредственно через администратора (обычно это делают молодожены, компании работающие по безналу и т.д.).В остальных случаях машина назначается из группы автоматически (впрочем, зачем это я Вам....) Кстати, ВСЕ эти машины имеют ИП и разрешение, выходят в график и ОБЯЗАНЫ отработать положенные заявки по городу (выше указанная машина выполнила более 130 "городских" заявок за последний отчетный период. Межгород здесь не учитывается).

Сообщение отредактировал Brummber - Mar 12 2013, 09:24
Profile CardPM
  0/0  
PalSanych
post Mar 12 2013, 16:54 
Отправлено #363

Постоялец

Цитата(Brummber @ Mar 12 2013, 10:18)
(выше указанная машина  выполнила более 130 "городских" заявок за последний отчетный период. Межгород здесь не учитывается).
*

За неделю?
Да он терминатор. Видимо приоритетный.
Profile CardPM
  0/0  
konstantin5
post Mar 12 2013, 17:14 
Отправлено #364

Гуру

кроссовер

Цитата(PalSanych @ Mar 12 2013, 17:54)
За неделю?
Да он терминатор. Видимо приоритетный.
*

да кредит ему отбивать надо, вот и работает по 14-15 часов в сутки

--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?"
Просто ставлю перед фактом.
P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Profile CardPM
  -1/0  
Montana001
post Mar 12 2013, 20:26 
Отправлено #365

Завсегдатай

Lexus RX350 2014 год

Цитата(Brummber @ Mar 12 2013, 10:18)
Парень работает в Вояже уже давно. До Камри брал в аренду "рекламный" Логан. Перед покупкой авто для себя-любимого поинтересовался в компании какого цвета взять машину (с моделью определился давно). Получил рекомендацию на белый (свадьбы и все такое). Машина взята в кредит (первоначальный взнос внес крупный- более 50%, сам так захотел). Погашает, с его слов, во время. Это далеко не единственная Камри (помимо других марок подобного класса) в Вояже и Вам, уважаемый Montana001, прежде чем судить о порядке распределения заявок в Вояже, неплохо было бы поинтересоваться как оно устроено. А если бы поинтересовались, то уяснили бы интересную, возможно, для Вас ситуевину-диспетчер заказы НЕ РАЗДАЕТ и личным "сотиком" воспользоваться не может. Выбрать именно эту машину, а не другую можно непосредственно через администратора (обычно это делают молодожены, компании работающие по безналу и т.д.).В остальных случаях машина назначается из группы автоматически (впрочем, зачем это я Вам....)  Кстати, ВСЕ эти машины имеют ИП и разрешение, выходят в график и ОБЯЗАНЫ отработать положенные заявки по городу (выше указанная машина  выполнила более 130 "городских" заявок за последний отчетный период. Межгород здесь не учитывается).
*

зачем это Мне...

--------------------
В поиске пенсионера, для: «Компенсации выплат по уходу за 80-летним или престарелым гражданином.» Выплата остаётся пожилому человеку. В Личку.
Profile CardPM
  0/0  
Brummber
post Mar 15 2013, 14:54 
Отправлено #366

Гуру

Цитата(evgen_75 @ Mar 13 2013, 10:33)
За декаду.
...... - это нормально.

P.S. Хочу машину менять в этом году, классом повыше, жена поставила ультиматум - только если уйду из такси. Ей машину будет жалко и я ее понимаю.
*

"Хороший дом, хорошая жена. Что еще нужно человеку, чтобы встретить старость." (реплика Абдулы из к/ф "Белое солнце пустыни") smile3.gif . Конечно же с искренним уважением к evgen. По Вашему для автоперевозок нужно выбирать исключительно старые авто с дермонтиновым салоном, но без пробега.
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 15 2013, 18:36 
Отправлено #367

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

- за год не расчитается за кредит - значит КАСКО на второй год обязаловка;
*

вы действительно считаете КАСКО обязаловкой? blink.gif
к примеру, я добровольно не первый год страхую свое авто по КАСКО wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 15 2013, 18:38 
Отправлено #368

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

- это частое ТО, а официалы дерут не мало;
*

с чего вы взяли? blink.gif
поменять масло в офиц. сервисе или у себя в гараже для меня по цене выходит с разницей рублей в 300-400...
да и при желании обслугу можно делать самому, даже если тачка на гарантии...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 15 2013, 18:50 
Отправлено #369

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(evgen_75 @ Mar 15 2013, 19:42)
Не каждый готов выплачивыать 70 тыр за Каско, плюс Осаго никто не отменял, а в камри лошадок не мало.
Вот он профессональный видать водила, и за КАСКО вряд ли хотел бы переплачивать при возможности ограничится ОСАГО, но обязаловка, кредит все таки... но я не знаю условия договора, так предполагаю.
*

когда в твою тачку ценой под лям влетит кто-нибудь, по страховке получишь 120 тыс, а остальные 300000 будешь выколачивать из виновника через суды и судебных приставов несколько лет, ты помешь, что такое КАСКО wink.gif
сорри если грубо написал...
я за свою машину ценой под лям плачу КАСКО ежегодно 34000 wink.gif

рассчитал в он-лайн калькуляторе своей страховой стоимость полиса КАСКО на меня на Камри: 35050 с небольшой франшизой tongue.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
211
post Mar 15 2013, 19:46 
Отправлено #370

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(evgen_75 @ Mar 15 2013, 20:21)
Да не надо мне объяснять, что такие каско, и про риски в случае дтп, знаю, что это благо, мои друзья вытаскивали неплохие деньги от страховых за каждые царапины и потертости, которые полностью окупали каско и они их даже не рамонтировали. Продавали также - без замен деталей и покрасок, много не проигрывали.
Речь идет о кредитном новом авто, на котором дополнительным расходом, кроме прочих перечисленных в посте #518, является еще и каско, которое на*** не нужно водителю такси - он без этого в джолгах как в шелках.
211, речь в теме идет о работниках такси, о наших доходах, если б я имел зарплату в 50 тыр независимо от сезона, то тоже страховал бы каско.

У меня тоже выходит 34 тыщи при условии 50х50. А обычное обходится в 82.555
*

фига себе цена! blink.gif возраст и стаж маленький? pardon.gif
тем не менее КАСКО, так же как и ОСАГО, входит в статью "Содержание ТС" wink.gif
да и в случае серьезного ДТП, имея КАСКО, вернуть к жизни вашу ласточку-кормилицу, можно гораздо быстрее, не бегая по судам с кипой бумаг в течение нескольких лет...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
211
post Mar 15 2013, 20:29 
Отправлено #371

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(evgen_75 @ Mar 15 2013, 21:13)
За 30 лет, стаж 13 лет, считал на калькуляторе альфа-страхования, разница с другими страховщиками думаю небольшая.
*

иногда эта разница в зависимости от компании-страховщика бывает двухкратной wink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
FeteL
post Mar 17 2013, 19:09 
Отправлено #372

Начинающий

дайте совет куда податься на 9ке 2001 года в хор сост
заглядываюсь на Европа/Лидер/Катюша
Кто что подскажет ?) куда лучше?) где рыбнее ?) huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
sporky
post Mar 17 2013, 19:54 
Отправлено #373

Гуру

ноги

Цитата(FeteL @ Mar 17 2013, 20:09)
*

Братан тут люди на кредитных иномарках,за 80 по району ездят,а ты на девятке собрался деньжат срубить.

--------------------
Только Автоваз,только хардкор!!!
Profile CardPM
  0/+3  
211
post Mar 17 2013, 20:14 
Отправлено #374

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

*

а что мешает сразу во все три? - если 9-ки берут в такси...

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
bombastic
post Mar 17 2013, 21:00 
Отправлено #375

без ГУРа

Из: ☭

*

попробуй в Вест,там всех берут
с руками-ногами возьмут,заказов море)))
А так,Везде хорошо,где нас нет.
Ну,чудак- рыбные места ему подавай,бабло лопатой захотел загребать
Думаешь купил ТАЗ и ты таксист....))))не так все просто,как ты мечтаешь.

Сообщение отредактировал bombastic - Mar 17 2013, 22:53

--------------------
Одних обезьян палка сделала
человеком .других-гаишником...
Profile CardPM
  -1/+3  

2448 Страницы « < 23 24 25 26 27 > » 
ОтветитьTopic Options