Не пей жЫрный. Ты и трезвый то - долпоеп, а ежели пить начнешь. Дык ты и сам об этом знаешь. Нажрался видать на выпускном и блевал потом неделю так и понял что слабак.?? Девочка наверняка тоже там же отшила на выпускном и с тех проблемы с бабами.??
Я на выпускном не пил. На др выпил бокал вина и всё Ято как раз не слабак, полумарафон бегаю и в зале каждый день треню по 3 часа Не было никакой девочки на выпускном. Проблем никаких нет
Сообщение отредактировал loginof - Jan 8 2022, 00:02
Когда тупые дегенераты с «тачка своя» ставят колышки Какое-то нищее чмо, которая 3 дня бухало, а потом 3 дня пылесосило всё подряд про пробег спрашивало
Когда тупые дегенераты с «тачка своя» ставят колышки Какое-то нищее чмо, которая 3 дня бухало, а потом 3 дня пылесосило всё подряд про пробег спрашивало
Тачке полгода пробег уже за 55к, ипать ты пылесос Работа ради рейтинга, только Коля так умеет
Тачке полгода пробег уже за 55к, ипать ты пылесос Работа ради рейтинга, только Коля так умеет
я по 80к накатываю синс 2016 но уже не работаю больше 8 часов в день если б я работал ради рейтинга, то не отвечал бы на вопросы "какая разница?" максимально плевать всё равно в серебре останусь